|
На стене и в альбоме актуальные сборы,так же можете в альбом пожеланий скинуть то что хотите что б сделали сбор,по моему там есть сбор на интересующий вас ботокс)просто в комменты под фото с интересующей вас позицией ставите бронь на нужное вам количество мл ,когда сбор завершен,оплачиваете и ждете)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
девочки, нет времени перечитывать всю темку... какие отзывы от дорсонваля, если использовать его для густоты и роста волос?
Сделала полировку волос. Да, результат отличный. Теперь думаю, может, самой купить такую машинку и делать. Кто-то сам себе делал? Какую машинку лучше купить, может, мастера тут посоветуют![]()
Девочки, у кого-то есть фен Parlux Advance Light Ionic? Стоит его покупать?
тоже заинтересовалась, полезла в сеть , нашла это
и наверное передумала, хотя мою пересохшую лапшу (от ушей до кончиков) уже ничто не испортит и не спасет, но пока я без нее не смогу собирать волосы на макушке, придется терпеть этот бедлам на голове, буду искать средство, чтобы хоть внешний вид был терпимый
ах да, чего полезла искать - решила, куплю себе насадку, благо машинки имеются в количестве 3_х штук, но нет не судьба..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки,посоветуйте пенку для вьющихся волос,пожалуйста,чтобы подчёркивала кудряшки,спасибо!
[MOD]
Социальные закладки