а я сегодня такую херню с самого утра учудила. переругала супружескую пару, моих друзей между собой. они должны были раздражаться на меня, а раздражались друг на друга. меня теперь чувство вины гложит. а считала себя пофигисткой.
короче, делала сегодня передачу автобусом. и назвала подруге другой рейс. как и куда я смотрела, не пойму. она мужа послала за передачей, он сорвался с работы, а рейс то другой. он на уши поставил весь вокзал и подругу в том числе... а мой телефон стоял на беззвучке. дело то было ранним утром. короче, прощения просила у всех. но осадок у них осиался, они перегрызлись, а виновата я и моя невнимательность.
А номер водителя не дала?) Я всегда сообщаю получателю номер телефона водителя и водитель знает номер телефона получателя) Вот дабы такого избежать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в том то и дело! говорю же, херню запорола, ни номер автобуса, ни номер водителя. дала водителю номер друга, который встречал. тот с работы летел и на работе забыл трубку. короче, запорола знатно! нашли атобус благодаря тому, что я описала коробку и он заглядывал через лобовое стекло в каждый автобус. Кодыма и Ананьев как бы разные города...
голову проверить надо мне.
тоже всегда беру номер телефона. водитель флиртовал, блин и я забыла(((
Подари им что-ни в знак примирения. Но отправь лучше новой почтой))).
Я вообще терпеть не могу эти передачи автобусами. Срывайся и несись к черту на рога на автовокзал в пять утра. Та ну на.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
торт. это был большой ( более 5кг) вкусный торт)))
что-то мне подсказывает, если бы у меня были такие листики, посылке обрадовалась бы больше и торт был бы еще вкуснее)))
Как будто я специально лучше всех :)
чтобы тётушки не раздражали.. им надо такое выдать на работе.. или свои пусть приносят..
http://interesno.cc/article/1870/rezinovye-jajjca-pomogajut-zhenshhinam-snjat-stress-na-rabote
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки