Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 824 из 844 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 16879
  1. Вверх #16461
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    приват Приморский р-н получила еще 10 числа
    приват. Оформляла в Беляевском районе. До сих пор не выплатили. Завист от СОБЕСа.

2. Вверх #16462
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Проминвестбанк. Тоже до сих пор нет
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

3. Вверх #16463
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Проминвестбанк. Тоже до сих пор нет
    У нас Приват, Овидиополь, пришло 10.04

4. Вверх #16464
    Посетитель
    Кредит Агриколь тоже нет, но могу сказать это не банки, а соцстрах не перечисляет... В овидиополе получили, т.к. это область. Тоже зашла в тему почитать, получил ли кто то, а то думаю, может я одна такая...

5. Вверх #16465
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Нардепы со всех фракций подписали законопроект "Відродження" о реформе соцзащиты семей с детьми

Согласно законопроекту, украинские семьи будут получать 51 размер прожиточного минимума на первого ребенка.

«Законопроектом № 6063-д/П предлагается ввести новый вид помощи в связи с рождением ребенка (вместо помощи при рождении ребенка). И она будет выплачиваться двумя частями.
    Первая часть помощи – в связи с рождением ребенка. На первого ребенка предоставляется сумма кратная 15 размерам прожиточного минимума (по состоянию на апрель 2017 это 20 325 грн.), на второго ребенка – сумма кратная 20 размерам прожиточного минимума (по состоянию на апрель 2017 это 27 100 грн.), на третьего ребенка – сумма кратная 25 размерам прожиточного минимума (по состоянию на апрель 2017 это 33 875 грн.).
    Вторая часть помощи будет выплачиваться в течение 3 лет», – рассказал Пилипенко. Он пояснил, что вторая часть помощи будет рассчитываться исходя из размера прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет, установленного на тот календарный месяц, за который фактически осуществляется выплата.
    Например, по состоянию на апрель 2017 – это 1355 грн., которые молодая мама будет получать ежемесячно.
    Размер помощи будет расти вместе с соцстандартами и не будет столь чувствителен к инфляции, как сейчас, так как сегодня сумма выплат на ребенка – фиксированная», – подчеркнул первый заместитель председателя партии «Відродження».

В целом украинские семьи будут получать 51 размер прожиточного минимума на первого ребенка (15 сразу и 36 в течение 3-х лет), 56 размеров прожиточного минимума на второго ребенка (20 сразу и 36 в течение 3-х лет) и 61 размер прожиточного минимума на третьего и каждого следующего ребенка (25 сразу и 36 в течение 3-х лет).

6. Вверх #16466
    Цитата Сообщение от кот* Посмотреть сообщение
    Кредит Агриколь тоже нет, но могу сказать это не банки, а соцстрах не перечисляет... В овидиополе получили, т.к. это область. Тоже зашла в тему почитать, получил ли кто то, а то думаю, может я одна такая...
    Приват суворовский получили еще 10 числа
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 19.04.2017 в 12:22.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

7. Вверх #16467
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Нардепы со всех фракций подписали законопроект "Відродження" о реформе соцзащиты семей с детьми

Согласно законопроекту, украинские семьи будут получать 51 размер прожиточного минимума на первого ребенка.

«Законопроектом № 6063-д/П предлагается ввести новый вид помощи в связи с рождением ребенка (вместо помощи при рождении ребенка). И она будет выплачиваться двумя частями.
    Первая часть помощи – в связи с рождением ребенка. На первого ребенка предоставляется сумма кратная 15 размерам прожиточного минимума (по состоянию на апрель 2017 это 20 325 грн.), на второго ребенка – сумма кратная 20 размерам прожиточного минимума (по состоянию на апрель 2017 это 27 100 грн.), на третьего ребенка – сумма кратная 25 размерам прожиточного минимума (по состоянию на апрель 2017 это 33 875 грн.).
    Вторая часть помощи будет выплачиваться в течение 3 лет», – рассказал Пилипенко. Он пояснил, что вторая часть помощи будет рассчитываться исходя из размера прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет, установленного на тот календарный месяц, за который фактически осуществляется выплата.
    Например, по состоянию на апрель 2017 – это 1355 грн., которые молодая мама будет получать ежемесячно.
    Размер помощи будет расти вместе с соцстандартами и не будет столь чувствителен к инфляции, как сейчас, так как сегодня сумма выплат на ребенка – фиксированная», – подчеркнул первый заместитель председателя партии «Відродження».

В целом украинские семьи будут получать 51 размер прожиточного минимума на первого ребенка (15 сразу и 36 в течение 3-х лет), 56 размеров прожиточного минимума на второго ребенка (20 сразу и 36 в течение 3-х лет) и 61 размер прожиточного минимума на третьего и каждого следующего ребенка (25 сразу и 36 в течение 3-х лет).
    Законопроект - это еще не закон.

Мое мнение таково, что привязывать сумму выплаты к количеству детей в семье - в корне не верно. Никакого стимулирования рождаемости данный шаг среди благополучных, зрелых, ответственных родителей не вызывает. А вот, у безответственных или неблагополучных - запросто. Знаю случаи, когда рожали третьего и последующих для покупки крутого и не очень гаджета, очередного взноса за машину/квартиру, из-за того, что детские выплаты позволяли бухать всей семье и прочее.

Повышать выплату необходимо.
    Одноразовая выплата - может быть фиксированной, например 10 тыс. грн.
    Ежемесячная выплата на ребенка должна составлять одну минимальную заработную плату.
    При этом раскладе общий размер помощи составит: 125 200,0 грн (10000+3200,0*36)
    Много? Нет денег в бюджете ? Тогда, можно чуть уменьшить: до двухлетия ребенка помощь составляет минимальную заработную плату (по состоянию на 01.04.2017 - 3200,0 грн), а с двух до трех лет - прожиточный минимум на ребенка до 6 лет (1355,0 грн).

Увеличивать выплаты (и то, не значительно) можно только для стимулирования легальной занятости ("привязывать" к официальному страховому стажу). Например, женщинам имеющим подтвержденный страховой стаж более 10 лет можно увеличить ежемесячную выплату на 5-10%
    ИМХО

8. Вверх #16468
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Законопроект - это еще не закон.

Мое мнение таково, что привязывать сумму выплаты к количеству детей в семье - в корне не верно. Никакого стимулирования рождаемости данный шаг среди благополучных, зрелых, ответственных родителей не вызывает. А вот, у безответственных или неблагополучных - запросто. Знаю случаи, когда рожали третьего и последующих для покупки крутого и не очень гаджета, очередного взноса за машину/квартиру, из-за того, что детские выплаты позволяли бухать всей семье и прочее.

Повышать выплату необходимо.
    Одноразовая выплата - может быть фиксированной, например 10 тыс. грн.
    Ежемесячная выплата на ребенка должна составлять одну минимальную заработную плату.
    При этом раскладе общий размер помощи составит: 125 200,0 грн (10000+3200,0*36)
    Много? Нет денег в бюджете ? Тогда, можно чуть уменьшить: до двухлетия ребенка помощь составляет минимальную заработную плату (по состоянию на 01.04.2017 - 3200,0 грн), а с двух до трех лет - прожиточный минимум на ребенка до 6 лет (1355,0 грн).

Увеличивать выплаты (и то, не значительно) можно только для стимулирования легальной занятости ("привязывать" к официальному страховому стажу). Например, женщинам имеющим подтвержденный страховой стаж более 10 лет можно увеличить ежемесячную выплату на 5-10%
    ИМХО
    Абсолютно согласна со всем, что Вы написали. Тоже знаю семьи, неблагополучные, которые родали детей только из-за сумм выплат.
    И ваш расчет мне очень нравится
    Но, сдается мне, на успеют они что-то принять до лета, а там и наш срок)))))) а хотелось бы...

9. Вверх #16469
    Новичок Аватар для Тутаки
    Подскажите действующий номер телефона Собес Овидиопольского района. Те, что нашла в интернете не отвечают

10. Вверх #16470
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки, подскажите, получали ли детские малиновский район банк Восток?

11. Вверх #16471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, получали ли детские малиновский район банк Восток?
    не получили по области некоторые банки. восток, ощад... в связи с проверкой банков

только вчера я писала. девочки, читайте хоть немного прежде чем спрашивать

12. Вверх #16472
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    У меня банк "Пивденный", собес овидиопольский, тоже денег нет.

Цитата Сообщение от Тутаки Посмотреть сообщение
    Подскажите действующий номер телефона Собес Овидиопольского района. Те, что нашла в интернете не отвечают
    нет у них телефонов, отключили за неуплату только ехать надо.

13. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не получили по области некоторые банки. восток, ощад... в связи с проверкой банков

только вчера я писала. девочки, читайте хоть немного прежде чем спрашивать
    я не из области. Одесса, Киевский р-н
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

14. Вверх #16474
    Частый гость Аватар для юляня
    Я тоже... Киевский. Ощад впервые деньги задерживает.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

15. Вверх #16475
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Есть кто то с Беляевского? кто получил деньги? я перед пасхой звонила сказали на Приват и Альфа деньги не поступали и до сих пор тихо((((( у меня Приват
    Девочки звонили на гарячую линию сказали ждите прикольно
    Живу))

16. Вверх #16476
    Посетитель
    Какое повышение выплат? Вы о чем? Несчастные 860 грн не могут выплатить. Хотя в нашей стране, согласна с предыдущими постами, эти выплаты ни к чему хорошему не ведут. Кто хочет рожать и без выплат рожает, а кому деньги нужны, пусть лучше работать идут, а не детей строгать, извините.

17. Вверх #16477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    У меня вчера пришло, в суворовском)
    А какой банк?А то у меня суворовский,восток,а денег еще нет.Спасибо!

18. Вверх #16478
    Посетитель Аватар для Umka79
    Восток, киевский все еще нет(((
    Видать востоку не повезло

19. Вверх #16479
    Посетитель
    Восток Малиновский тоже еще нет

20. Вверх #16480
    Посетитель Аватар для marvit
    Ощадбанк Киевский р-н детских до сих пор нет(((

Ответить в теме
Страница 824 из 844 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 ... ПоследняяПоследняя