Тема: В центре Одессы рецидивист убил прохожего за отказ угостить сигаретой

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию В центре Одессы рецидивист убил прохожего за отказ угостить сигаретой

Одесские правоохранители задержали преступника, нанесшего смертельное ножевое ранение одесситу, - сообщает отдел коммуникаций Нацполиции в Одесской области.

"В Приморский отдел полиции в городе Одессе поступило сообщение врача о том, что в хирургическом отделении медицинского учреждения скончался 23-летний мужчина, доставленный с диагнозом: колото-резаная рана грудной клетки и проникающая рана брюшной полости", - рассказали в полиции.

Вскоре сотрудники криминальной полиции Приморского райотдела задержали убийцу. Им оказался 43-летний местный житель, ранее уже неоднократно отбывавший наказание в местах лишения свободы за совершение других уголовных преступлений.

"Выяснилось, что на одной из улиц города он подошел к двум незнакомым мужчинам с просьбой закурить. После услышанного отказа он спровоцировал конфликт, после чего достал нож, нанес им несколько ударов по туловищу одному из мужчин и скрылся с места происшествия. Товарищ пострадавшего вызвал скорую помощь, однако последний от полученного ножевого ранения скончался в больнице, не приходя в сознание", - добавили в полиции.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Преступник помещен в изолятор временного содержания. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
    http://trassae95.com/all/news/2017/0...nya-38269.html
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Одесские правоохранители задержали преступника, нанесшего смертельное ножевое ранение одесситу, - сообщает отдел коммуникаций Нацполиции в Одесской области.

"В Приморский отдел полиции в городе Одессе поступило сообщение врача о том, что в хирургическом отделении медицинского учреждения скончался 23-летний мужчина, доставленный с диагнозом: колото-резаная рана грудной клетки и проникающая рана брюшной полости", - рассказали в полиции.

Вскоре сотрудники криминальной полиции Приморского райотдела задержали убийцу. Им оказался 43-летний местный житель, ранее уже неоднократно отбывавший наказание в местах лишения свободы за совершение других уголовных преступлений.

"Выяснилось, что на одной из улиц города он подошел к двум незнакомым мужчинам с просьбой закурить. После услышанного отказа он спровоцировал конфликт, после чего достал нож, нанес им несколько ударов по туловищу одному из мужчин и скрылся с места происшествия. Товарищ пострадавшего вызвал скорую помощь, однако последний от полученного ножевого ранения скончался в больнице, не приходя в сознание", - добавили в полиции.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Преступник помещен в изолятор временного содержания. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
    http://trassae95.com/all/news/2017/0...nya-38269.html
    Рецидивист совершил преднамеренное убийство и срок заключения до ДЕСЯТИ лет ? Это не ошибка ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Причём-не первая судимость у выродка.Как это десять лет?

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Рецидивист совершил преднамеренное убийство и срок заключения до ДЕСЯТИ лет ? Это не ошибка ?
    "преднамеренное убийство"? там же "тяжкие телесные, повлекшие смерть". попросил закурить и, услышав вежливый отказ, спровоцировал конфликт... и все это, пока, со слов товарища потерпевшего!
    обычно на форуме хотят узнать версии обеих сторон!
    может, вежливо попросив закурить, был в грубой форме послан, с использованием "неприемлемых" для бывших сидельцев слов и выражений, что привело к неконтролируемой ответной агрессии(состояние аффекта).
    ни в коем случае не оправдываю преступление и заранее прошу не придираться к формулировкам(особенно людей с юридическим образованием)!

5. Вверх #5
    Посетитель
    Почему всегда только максимальный срок указывают? Там от семи до десяти. Если будет себя хорошо вести выйдет через 6.

Хотя конечно проще (и лучше) всего было бы его повесить.

Но это не соответствует ценностям навязываемым обществу.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    По рицыкам да, могут впаять потолок червонец, в данном кейсе. УДО - скорее всего тут не прокатит, но чирик да. Не больше.( Увы.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

7. Вверх #7
    Доктор Хаос

закон савченко выпустил на свободу урок достроково..сенсоред

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "преднамеренное убийство"? там же "тяжкие телесные, повлекшие смерть". попросил закурить и, услышав вежливый отказ, спровоцировал конфликт... и все это, пока, со слов товарища потерпевшего!
    обычно на форуме хотят узнать версии обеих сторон!
    может, вежливо попросив закурить, был в грубой форме послан, с использованием "неприемлемых" для бывших сидельцев слов и выражений, что привело к неконтролируемой ответной агрессии(состояние аффекта).
    ни в коем случае не оправдываю преступление и заранее прошу не придираться к формулировкам(особенно людей с юридическим образованием)!
    Обычно тем, кто смолоду чалится по зонам нечего ловить на свободе и потому они сознательно идут на совершение тяжких преступлений, ведь на тюрьме они короли, а на свободе никто, здесь им нужно работать на кусок хлеба, а там они вкусно жрут и употребляют дорогие наркотики, здесь им любой прохожий может помять кабину, а там по указу их пальца могут лишить человека жизни. Так что вот они и стремятся вернуться к себе домой, попутно "заслужив" тамошнее "уважение" тяжкими преступлениями, убийствами и другими.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    ну да..и такие твари будут жить в тюрьме за мои налоги....10 лет и все ,а потом по второму кругу
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #10
    User banned
    нужно вводить смертную казнь, а не кормить этих мразей за наши с вами деньги... тогда ублюдок 100 раз подумает прежде чем лишать человека жизни...

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от barbi83 Посмотреть сообщение
    нужно вводить смертную казнь, а не кормить этих мразей за наши с вами деньги... тогда ублюдок 100 раз подумает прежде чем лишать человека жизни...
    Я -за!

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ладуша
    Я -за!
    Тогда прощай Евросоюз.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Тогда прощай Евросоюз.
    Да,согласна.Хотя вон Турция на последнем референдуме откат назад дала.
    Но насчет смертной казни.Считаю, что и в Евросоюзе должны пересмотреть свое отношение.. данном случае ,речь идет о толерантности к беженцам и тому,что они там творят...теракты,грузовики т.п.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ...Но насчет смертной казни.Считаю, что и в Евросоюзе должны пересмотреть свое отношение.. данном случае ,речь идет о толерантности к беженцам и тому,что они там творят...теракты,грузовики т.п.
    Из-за наших гопников и бакланов и своих милых беженцев Евросоюз должен пересмотреть свое отношение к смертной казни?...
    Гопников и бакланов надо просто сажать пока они совершают не тяжкие преступления. И беженцев не бездумно впускать, селить, кормить, а проводить продуманную миграционную политику. Тогда и казнить в назидание никого не придется.

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Да,согласна.Хотя вон Турция на последнем референдуме откат назад дала.
    Но насчет смертной казни.Считаю, что и в Евросоюзе должны пересмотреть свое отношение.. данном случае ,речь идет о толерантности к беженцам и тому,что они там творят...теракты,грузовики т.п.
    А вот в цивилизованных странах думают иначе. Например в той же Норвегии условия в тюрьме лучше, чем те где живут большинство украинцев и преступность одна из самых низких в мире. А в тех же Нидерландах наркоманов меньше, чем во многих странах где это запрещено. Совпадение? Не думаю. Может пора уже слезть с дерева и начать думать головой, а не тем местом которым думают бывшие мусора и прочие любители русского мира - чем больше сажать расстреливать тем меньше будут преступничать, только почему то в ирл такое не работает, даже совсем наоборот.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Из-за наших гопников и бакланов и своих милых беженцев Евросоюз должен пересмотреть свое отношение к смертной казни?...
    Гопников и бакланов надо просто сажать пока они совершают не тяжкие преступления. И беженцев не бездумно впускать, селить, кормить, а проводить продуманную миграционную политику. Тогда и казнить в назидание никого не придется.
    Вы знаете,как толерантна к беженцам Германия?У них на беженцев молятся. А те, увидев такое отношение,садятся на голову,диктуют в гостях,как себя вести,что есть, что пить,как ходить и т.п. Очень много таких фактов,о которых стараются умолчать-например ,сколько изнасилований,ограблений,убийств совершаются беженцами на почве "толерантности"..Я молчу о терактах,которые они периодически устраивают.А если бы не толерантничали,а пару раз дали в назидание,может и поубавилось у таких бы желание гадить.
    У нас запрещена смертная казнь и мне,как налогоплательщику не хочется,чтобы мои налоги уходили на содержание твари,которое убивает без дрожи в руках и будет жрать тюремную еду на счет моих налогов.Как по мне,то казнь нужна,потому что такая толерантность ни к чему хорошему не приведет.

17. Вверх #17
    User banned
    Как много еще обезьян, однако... Тупым немцам советы дают. Чудеса.

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    нельзя взять модель поведения и устройства одного гос-ва и одеть на другое.У нас в 90-х сухой закон отменили-все сразу запили.

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Обычно тем, кто смолоду чалится по зонам нечего ловить на свободе и потому они сознательно идут на совершение тяжких преступлений, ведь на тюрьме они короли, а на свободе никто, здесь им нужно работать на кусок хлеба, а там они вкусно жрут и употребляют дорогие наркотики, здесь им любой прохожий может помять кабину, а там по указу их пальца могут лишить человека жизни. Так что вот они и стремятся вернуться к себе домой, попутно "заслужив" тамошнее "уважение" тяжкими преступлениями, убийствами и другими.
    ну , "тяжкие" и "убийство" , это не то, за что особое уважение на зоне получают, да и тех, кто специально туда пытается вернуться, не особо уважают, для них есть особый термин - "Черт".
    Вперде Роисся!

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Как много еще обезьян, однако... Тупым немцам советы дают. Чудеса.
    Паясничай дальше )))
    Если немцы с ними не в состоянии справится ,с их наглостью,посмотришь, что с ними всеми будет через лет 10 с этой толерантоностью...))
    А вообще тема о том, что есть те,к которым такая толерантность боком вылазит...
    Вот просто вопрос - я добропорядочный плательщик налогов,у меня белая зарплата,и очень большую часть я отдаю государству, в частности на то, чтоб убийца имел возможность "чалиться"...налоги у нас большие...Вот почему я ,феяча по ночам,бросая ребенка,у которого 20 томов мед проблем и котрого я вытягиваю и чтоб вытянуть работаю от зари до зари,почему я должна грубо говоря,открывать и платить государству на содержание убийц в тюрьмах? и не надо мне рассказывать при этом,что у нас образование и медицина бесплатная ,за счет налогов...
    За 20 лет стажа я заплатила налогов столько, что мне бы с головой хватило и на реабилитацию ,и за лечение за границей и на многое другое..но нет.. все не так ..

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права