вот как-то так сегодня выглядит Одесса
Вложение 11986822
|
вот как-то так сегодня выглядит Одесса
Вложение 11986822
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Длинная тянучка перед пантонным мостом в сторону Ильичевска.Авария+ремонтные работы на дороге.Всем хорошего дня!
Перед ЗОРом в сторону города разбитая шкода в левом ряду. Причём поперёк полосы. Полиция на месте.
Добрый вечер, может кто подскажет есть ли пробка по утрам на Щорса-Ивановский мост?
На перекрестке Атамана Головатого и Ярмарочной в 3-й полосе ямка. Дорожные работники заботливо вымели мусор из нее и вокруг - возможно, готовят к ремонту.
А что такая тишина? Я только что на велике по рельсам ехал, т.к. протиснутся меж машин было нереально, стояк аж от таможенной площади. Хотя авария - фигня, да и занята всего 1 полоса.
Тут становится скучно
Видимо две полосы таки маловато для района с населением в 400тыс человек. Сюрприз-сюрприз
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Левитана / Люстдорфской, ложат асфальт в сторону города от 7 пробка
И с соседней темы, Королева / Левитана в сторону города паровоз из 4х машин в левой полосе
Последний раз редактировалось Diablo; 14.04.2017 в 09:42.
стоят трамваи в обе стороны в районе кабельного, причина - дтп, трамвай зацепил грузовик
Diesel Power
От Лузановки до Сортировочной две аварии и правый ряд почти полностью залит водой. Если до завтра не сойдет,будет некомфортно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброго утра, граждане. Подскажите, как обстановка на дорогах на Таирова? Справляются ливнёвки?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Проехала только что на поселок, пока Пересыпь вполне проезжаема. Правда в обратную сторону в р-не 7-й Пересыпской- Зернового в центр тянучка.
И еще мега отвратительный участок дороги Бунина, угол Преображенской, перерыли,разрыли, оставили всего 2 полосы и кучу ям. Мало того,что из 3х полос все в одну лезут, так еще и тормозят,чтобы все кочки тихо проехать(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки