Тема: 15.04.2017 ищу свидетелей Одесса-Киев, Кривое озеро. Помогите!

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Violetttka

По умолчанию 15.04.2017 ищу свидетелей Одесса-Киев, Кривое озеро. Помогите!

Здравствуйте! Ищу свидетелей или записи с видео регистратора,кто ехал в районе Кривого озера в промежутке 3:30 до 4:00 утра 15 апреля. Возможно имеется запись ДТП.
    Муж ехал по левой полосе в сторону Одессы, на которой стоял поперёк дороги автомобиль Фольцваген Амарок, с целью разворота в сторону Киева. Стоял в неположенном месте. Машина чёрного цвета, ночь. Жуткая авария.
    Помогите, пожалуйста! Благодарю!
    Последний раз редактировалось Violetttka; 18.04.2017 в 20:57.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если фольц стоял, то виноват ваш муж, увы. Читайте пдд.
    Тут становится скучно

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Если фольц стоял, то виноват ваш муж, увы. Читайте пдд.
    Т.е., По Вашему стоять на трасс в полосе по правилам??? Вы шутите?

4. Вверх #4
    Т.е., По Вашему стоять на трасс в полосе по правилам??? Вы шутите?
    Нет, я не шучу. Если ваш муж не смог остановится и врезался в неподвижно стоящее препятствие, то он выбрал небезопасную скорость движения. Так что никакие свидетели вам не помогут, если они конечно не подтвердят, что ваш оппонент находился в движении.
    Тут становится скучно

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для дема
    Нет, я не шучу. Если ваш муж не смог остановится и врезался в неподвижно стоящее препятствие, то он выбрал небезопасную скорость движения. Так что никакие свидетели вам не помогут, если они конечно не подтвердят, что ваш оппонент находился в движении.
    читайте внимательнее:Машина чёрного цвета, ночь. стоял поперёк дороги
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #6
    Вы водитель? Если да, то с какой скоростью движетесь по трассе? Какова должна быть скорость, безопасная, чтобы при включённом ближнем свете фар, Вы успели разглядеть автомобиль чёрного цвета, ночью, стоявший в Вашей полосе? Чтобы успеть остановиться...зачем писать чушь?
    Я прошу помощи, а не мнения кто прав, кто виноват.
    На сегодняшний день вторая сторона не отрицает вины, но что они скажут дальше неизвестно.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Муж ехал по левой полосе в сторону Одессы
    11.2 На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
    11.5 На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от milenka Посмотреть сообщение
    11.2 На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
    11.5 На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
    По поводу пункта 11.2...в правилах не учитывается то, что правой полосы в принципе нет!!! После зерновозов, которые её выдавили.
    По поводу 11.5...это трасса!!! Место разворота было через 400 м впереди, но он решил сэкономить 100 грамм соляры!

9. Вверх #9
    Муж - дальнобойщик со стажем, если что...и опыт имеется и правила он хорошо знает, учил, а не покупал.

10. Вверх #10
    12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги.
    Тут становится скучно

11. Вверх #11
    12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги.
    Короче, если Вы ездите со скоростью 40 км/с по трассе, предлагаю закончить это бессмысленное обсуждение. С праздником!

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    На автомагистралях запрещена остановка в левом ряду и разворот в неположенном месте. Фолькс нарушил пункт 27.2, и это привело к аварии. С каких дел пострадавший будет виноват?
    27.2. На автомагистралях запрещается:
    в) остановка вне специальных мест для стоянки, обозначенными дорожными знаками 5.38
    г) разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
    Teenager, как хорошо, что вы не инспектор группы дознания ДПС
    Последний раз редактировалось Danil; 16.04.2017 в 21:43.

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Я прошу прощения,что чуть отклонюсь.Женщина подняла вопрос на форуме,надеясь найти поддержку,совет..Ведь любой из нас завтра может оказаться в такой ситуации.Подскажите-есть ли какие-то варианты,что надо сделать.Мне ответы некоторых товарищей напоминают инквизицию,какое-то полнейшее равнодушие с ехидством и скрытой улыбкой.Давайте в любой ситуации жизни всегда оставаться людьми-ходим по одним улицам,дышим одним воздухом...

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    На автомагистралях запрещена остановка в левом ряду и разворот в неположенном месте. Фолькс нарушил пункт 27.2, и это привело к аварии. С каких дел пострадавший будет виноват?

а это было на автомагистрали? она же у нас вроде как одна была, Киев-Борисполь.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение

С тех пор как приняли 11.5 12.1 и 12.3

16. Вверх #16
    А я так поняла, что товарищу Тинейджеру лишь бы написать что-то )))
    Я здесь причем?
    Вы бы лучше подумали, что на месте фольца мог лежать пьяный человек, либо там могли стоять два стукнувшихся автомобиля, которые ваш муж снес бы нахрен. И если безопасная скорость 40 км/ч, то да, именно с такой скоростью и надо ехать.
    Тут становится скучно

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Эта тема не твоя собственность, создавая её надо было быть готовой к комментариям.
    может, все-таки, лучше помочь?!
    ТС же написала:"Я прошу помощи, а не мнения кто прав, кто виноват.
    На сегодняшний день вторая сторона не отрицает вины, но что они скажут дальше неизвестно."

18. Вверх #18
    Как тут можно помочь? Ночь, трасса. Наврядли удастся найти какую-то видеозапись. Остается только обсудить, пока что этого никто не запрещал. Я не прошу тс отвечать мне, это её желание. Как только она перестанет писать сообщения мне, в тот же момент перестану писать ей и я. Все предельно просто. И чисто по человечески я понимаю, что ехать на трассе 40 км/ч не вариант, но если ты превышаешь ту скорость, при которой можешь остановится перед внезапно возникшим препятствием, то это может повлечь дтп. Если вторая сторона признает себя виновной, то это вам попались очень порядочные люди, поздравляю. Но по пдд ваш случай тянет на то, что виновником будет ваш муж, в лучшем случае обоюдка. И обратите внимание, я тут никому не хамлю и никого не оскорбляю, и ничье мнение бредом не называю.
    Тут становится скучно

19. Вверх #19
    На сегодняшний день вторая сторона уже перестала считать себя виновной.
    Да, превышение скорости было, я этого и не отрицаю. Только это немного разного рода нарушения. Превышение и разворот в неположенном месте на трассе. Нашли видео с камер, где видно, что водитель резко разворачивается и хочет пересечь 2 сплошные. Тормозной путь от нашей машины есть, но тот автомобиль настолько внезапно появился на полосе, что ничего уже нельзя было сделать. Муж помнит, как уходил от удара на встречку, это и спасло ему жизнь.
    И даже при разрешённой скорости 90 км/ч никто бы не смог остановиться.

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для MDVDEN
    Тоже как то раз на киевской трассе (ночью) чудом избежал столкновения с поломанным жигулем (без аварийки).

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя