Девули и мальчишки вы видели сообщение о продаже семяшек Адешек?
Что скажите? Кто то собирается заказывать? Как я узнала, что девочка с Крыма.
|
Девули и мальчишки вы видели сообщение о продаже семяшек Адешек?
Что скажите? Кто то собирается заказывать? Как я узнала, что девочка с Крыма.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я когда то на Битриксе читала, как народ их проращивал, и в тепличках нянчил под лампами дневного света и грелки подкладывали и т.д. И зацветет лет через 5. Это для очень увлеченных и незанятых людей занятие, + тогда не было выбора адех, а теперь есть. У меня 2 тайца до сих пор не процвели, хотя ривермом кормлю, на западном открытом балконе стоят, а про семена я вообще молчу, я как то заказывала пару лет назад их на Фальконлабсе, так взошли 50% да и то головой вниз, короче из 10 штук все померли смертью храбрых. Это ж на работу не ходить, прыскать-проветривать -освещать- отапливать, от черной ножки оберегать. Короче занятие на любителя.
Сколько ей не знаю, мне ее Очаровашка весной подарила, а купила она ее в прошлом году на летней выставке кактусов.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ну тогда примерно ей года 1,5-2.
Она у меня вначале куксилась, листочки желтели. Я ее Фитовермом обработала, т.к. что- то мне не нравилось это. Теперь ей хорошо, надеюсь![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А это мой малыш "Блек файер". Извините за качество фото. Одесситка, вы как профи, не подскажите возраст малютки?
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
tri-ta вы тоже на выставке покупали? Я просто знаю, что если у Виктора покупали весной, то он продовал их пятимесячными. На вид вашему 7-8 месяцев, если у него нет отклонений.
Просто у меня есть одна Адешка которой уже почти 5 лет и она ростом ниже чем мои 8месячные. Видать в сорте были отклонения. Я её сажала сама из семени
Я на Фальконе тоже семена адениумов заказывала - растет пять семян из 10 (было пять видов по два семечка, два вида взошло нормально, один - только половина. Другие видно были старыми...). Не сказать, что я с ними сильно нянчилась - сначала росли в "тепличке" - коробочке от ватных палочек под лампой дневного света рядом с батареей. Потом рассадила и живут у меня на подоконнике на южном окне. Поливаю когда ствол поморщится немного. Так что мороки не много у меня. Растут, правда, медленно.
А у девочки из Крыма я тоже семена заказала. Посмотрим, что из этого выйдет.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Девочки, посоветуйте, как правильно посеять семена адениума, чтоб не "потерять" их?
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Девули я пока с заказом затормазила. Подготовка к школе все планы посбивала.
Кто то уже заказик Адешек получил?
Социальные закладки