я же тоже не убивала - она сама уснула) Ну не хоронить же её ехать)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я же тоже не убивала - она сама уснула) Ну не хоронить же её ехать)
а Катя у вас красотка)))!
all what you want you get it !
друзья, а за сколько времени доставать слоеное тесто из морозилки перед готовкой?
Где то за минут 40,сними упаковку с него и будет быстрее,потом по немного раскручивай его,оно на бумаге,крути вместе с бумагой,потом снимаешь,когда что то делать будешь .. внутри долго оттаивает
---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 в 15:00 ----------
У меня готов холодец,уже в х-ке,булькают голубцы,подходят в формах паски- первая партия,еще на 1 духовку тесто в миске
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет, что за погода такая? Прям 12 месяцев. То солнце, то все затянуто, то ветер, то дождь собирается)
У нас сегодня бутеры с сыром, торт, йогурт, кофе на завтрак, на обед борщ, на ужин замариновала кур. филе мужу, себе салат сделаю с адыгейским сыром.
А еще, еще... Джули, привет!)) (не судите строго, украшение - моя слабая сторона))![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина,очень красиво! Таки пекла?
Кто знает рецепт очень вкусного салата из ингредиентов : чернослив,говядина,грибы..Что то еще можно..От думаю,что бы такого придумать?
Всем спасибо, да, вот Джули вчера заразила меня)) Я ж не могу не попробовать приготовить, если еще и все это обсуждают)
Тоже делала по рецепту Татки (из холодильника), в холоде тесто у меня не поднялось, а вот в духовке процесс пошел) Хотя и делал на сухих дрожжах, так как не планировала печь. И форм у меня нет. Но голь на выдумку хитра. Взяла железную сахарницу (у меня там кофе, который я не использую), застелила пергаментом и все получилось)
Sotonna, а что за грибы? Можно отварить говядину, порезать + чернослив + грибы сырые, если шампиньоны, например (или прижарить), + огурец, лук, яйца или сыр. Слоями сделать и перемазать соусом каким-то белым)), ну, это если майонез кому не подходит)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 14.04.2017 в 14:56.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Та шампиньоны, - не трюфеля))
---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 в 16:05 ----------
У меня есть чашки,они вставляются одна в др и на подставке они продавались, вертикально 6 штук.. Короче,в этих чашках я пекла пасочки,они маленькие такие и симпотные получались)дети обожают их,они порционные получаются
Но сегодня не стала возиться с чашками,в формах пеку,у меня 10 больших,где то на 1.5 л и 10 поменьше,на 1.2 л приблизительно),как раз на 2 духовки ..Те пекутся,те подходят в формочках на столе,те вынула,а следующие ставлю в духовку..
---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 в 16:13 ----------
Относительно салата
От чё думаю..Чернослив сладкий,надо значит кислое.э для уравновешивания...Грибы поджарю,с луком..А если грибы- то вкусно еще б и сыра..
Короче, раздумьях я![]()
Последний раз редактировалось sotonna; 14.04.2017 в 15:06.
Тина, ты какую глазурь делал? я на желатине хочу
all what you want you get it !
Социальные закладки