В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
у меня страница кабинета стоит в закладках и все эти дни при входе была ошибка сервера, попробовала вчера зайти в кабинет с главной страницы сайта - зашла, а с закладки так и продолжает выдавать ошибку.
Последний раз редактировалось Лелик2008; 11.04.2017 в 07:37.
Magna est veritas et praevalebit
У нас дом большой, воды на 8 чел уходит 25 кубов в месяц х 12.98= сумма 324.50+ но почему то я всегда остаюсь должна 2 копейки,на след месяц думаю заплачу 324.60, чтобы перекрыть этот "долг" и что вы думаете, я после оплаты опять должна Инфоксу 2 копейки,т к начислено не 324.50,а почему то 324.62. и так из месяца в месяц.Откуда они берут эти копейки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как часто должны проверять водомеры, если предыдущая проверка была в 2015 году? Позвонила на моб дама, не представившись, не назвав ни номер лицевого счёта, ни фамилию сказала, что нужно провести бесплатную проверку. На сайте водоканала не нашла этого телефона: 067-480-29-96. Может кому-то тоже звонили? Как-то странно за пару дней до праздников у них проснулось желание работать, если это действительно водоканал...
Подскажите, кто живёт в кооперативном доме, у нас нет сейчас никого кто бы выставил счёт за воду и посчитал все нормально. Возможно как-то узнать доходят ли вообще деньги, которые я ежемесячно бросаю на счёт? У меня на все есть отдельные лицевые счета, но вот за воду приходится платить Вместе с сдпт.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вот это новость от филиала Инфоксводоканала на ФБ
Филиал "Инфоксводоканал"В апреле каждый второй одессит может получить иск в суд.
В Одессе за потребленную в марте воду оплатили только 45% жителей города, хотя 100 % абонентов должны были оплатить полученные квитанции еще до 20 числа.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Мне уже пришла смс с тем что если не оплатите долг 84 грив до 24 апреля то мы будем долг взыскивать в судебном порядке ,только вчера внесла показания ,даже платежка не пришла.Идиотизм честное слово.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Мне впервые пришла СМС-ка ,что необходимо до 28-го передать показания .Я и так вовремя отсылаю,зачем мне напоминать?
Боритесь-поборете!
У нас контролер внес показания 19 числа. С тех пор они не поменялись. Пытаюсь в личном кабинете внести эти же показания но сегодняшним числом, пишет : "повторные показания" и не принимает. Не будет ли доначислений, если все оставить как есть?
А вы внесите на куб больше и примутся ваши показания.
Спасибо. Дело в том, что там живет один пожилой человек, который использует 1, максимум 2 куба воды в месяц в холодный период. Если завысить сейчас, то как быть в следующем месяце.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
а почему я плачу 107 грн в месяц, 11 кубов что ли, по нормам.
Это из за газовой колонки, раньше было 8 кубов, а потом пришли спросили, а у вас газовая колонка, будет 11 кубов. А хотя если у кого то электро бойлер, воды же столько же потребляется.
Спрошу практикующих рестораторов-собственников нежилых помещений, где ведут деятельность.
Купили нежилое помещение, строим там кафе. Заключили временный договор с Инфоксводоканалом, месячного лимита кубометров не хватает, вынуждают заключить постоянный договор. Взялись оформлять техусловия на Бассейной. Теперь нас убеждают, что нам нужен лимит едва ли не в 10 раз больше, чем мы рассчитываем, ну да беда не в этом.
Вопрос в другом. Нам нетуманно намекают, что в постоянном договоре есть так называемые "особые условия"(составленные грамотными юристами, что предполагает абсолютную прозрачность и законность требований), которые, в свою очередь, тянут за собой дополнительные финансовые обязательства с нашей стороны.
Если цитировать, то "У вас согласно нормам очень большие лимиты будут. А это обязывает, например, поменять задвижку. Стоить это может и 20, и 40 тысяч гривен. Даже если задвижка будет находиться за квартал от Вас. Просто Инфоксводоканалу понадобилась замена задвижки именно в этом месте. Дорого, но зато один раз, и от вас отстанут. Либо есть вариант платить не единоразово, а частями. Тогда суммы будут меньше, но зато могут частить с этим".
Что делать с этим легальным грабежом монополиста? Суммы фантастические. Как быть? Как вы с этим справились? И, конечно, хочется добиться конкретики. Я, может, и не прочь, оплатить какой-то счет, но хочется понимать размер суммы. Пока что ад получается)) Нас пугают "огромными финансовыми обязательствами", но толком объяснить, конечно, не могут.
Посоветуйте, кто сталкивался. Спасибо.
Инфокс заменил водомер на старом было 775куб/м на 31.03.2017
на новом 894 куб/м на 06.04.2017
отправила письмо на Инфоксводоканал <[email protected]>26 апреля 2017 г.,
Замена счетчика пломба ИВК 001625800МП 1568478
06.04.2017 894 куб/м
25.04.2017 897 куб/м
В личном кабинете этих изменений нет, поэтому и изменение показаний водомера не отражаются
YaTanya
КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?? звонил на горячие линии, 101 звонил, на телефон доверия все безтолку!!! 2016 год за день до 1 мая МНС открывает люк крутит там что-то вода фонтаном, потом закрывают и уезжают, через пару часов вода пробивает проезжую часть АДРЕС 2 куликовский переулок угол пироговской 27 4 дня вода фонтаном посреди переулка фонтаном, на 4 день приехала бригада за 2 дня починила. 2017 29 апреля в обед МНС в количестве 3 тел опять открыла люк крутили выпустили фонтан закрыли и уехали. Через пару часов прорвало асфальт весь переулок прямо сейчас поливает водой, звоню, везде падают на мороз или не берут трубки!!!!!
а как тема за инфокс может повлиять на министерство по чрезвычайным ситуациям
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
в прошлый раз вроде водоканал ремонтировал спустя 4 дня фонтана, сейчас уже второй день фонтан идет после делов мнс 29.04.2017
Социальные закладки