Можно узнать у глухонемой организации тариф отопления за февраль. Спасибо
|
Можно узнать у глухонемой организации тариф отопления за февраль. Спасибо
Интересует покупка квартиры в вашем доме. Есть информация, что восточная сторона очень страдает от намокания. Теперь даже не знаю, как быть.
Жильцы, у кого проблема с течью стен после дождя?
Стикон как-то занимался устранением этой проблемы? Или вы сами что-то делали? Можно ли эту проблему устранить?
У меня восточная сторона,первый раз слышу об этой проблеме!
Moscovia delenda est!
Странно, что за октябрь на ветке нет ни одного сообщения
Такой месяц интересный...ПОТОП всеобщий...Подключение отопления...И тишина.
У меня восточная сторона, проблем нет.
Если новострой долго стоит без ремонта откосов, монтажная пена разрушается от солнца, тем самым не выполняя свою функцию. Вывод: выковыриваем старую пену, запениваем новую, штукатурим, и нет проблем.
Детка лев ツ
... растём-с )
Нет, смотрим квартиру в секции Е, от хозяина, как раз с состоянием от строителей. Восточная сторона, верхний этаж.
Слышали, что есть проблемы с протеканием, особенно у квартир с таким расположением. Вот и волнуемся, чтобы не заливало потом при каждом дожде. Роза ветров, большинство дождей с моря..![]()
Здравствуйте, подскажите телефон ОСМД и еще вопрос - ажется говорили, что к нам паспортистка приходит или что-то такое- мне нужна справка о прописке людей в квартире. Подскажите, к кому идти
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
В осмд идите. Виктория выписывает.
А что это за собрание вчера устроили??
Многие не в курсе...
Могли бы сдесь написать
Детка лев ツ
... растём-с )
Подскажите, если устанавливать теплосчетчик - на сколько получается дешевле и второй вопрос, как часто и сколько будет стоить поверка счетчика?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Здравствуйте , дайте телефон Вики или осмд , спасибо!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки