|
На этот бред даже слов в ответ нету. Вообще на каком основании кто-то решил что во дворы заезжать нельзя???? Ограничить, я понимаю, выгрузившись сразу уехал, но полностью закрыть, ещё и угрожать.... Мне были разъяснения девушки, собравший подписи, как раз об ограничении. Тут я согласна. А о полном перекрытии, перебор.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Соседи, вот составленное заявление всем для ознакомления.
Все желающие смогут его подписать у охраны (1 секция). Оставлю вечером.
05.04.2017г.Директору ОКЖК"Фаворит"
Андрееву А.Г.
от жильцов дома
ул. Артиллерийская 4В
ЗаявлениеДанным заявлением требуем демонтировать установленный на въезде в ЖК "ФАВОРИТ" по адресу г.Одесса,ул.Артиллерийская, 4в, 04.04.2017г. дорожный знак 3.2. "Движение механических транспортных средств запрещено", в связи с тем, что решение об установке не было согласовано с большинством жильцов дома. Кроме того, установка знака противоречит ДСТУ 4100-2002 "Правила установки дорожных знаков", ПДД Украины и ст.24 Конституции Украины. В противном случае будем считать установку самовольной с последующим обращением в судебные органы, а также органы охраны правопорядка и СМИ.
Жильцы ЖК "Фаворит":
подписи
Последний раз редактировалось Audrew; 05.04.2017 в 21:56.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
нет, не с ними. с жильцами. Неужели нельзя найти общий язык? не верю.
насколько поняла из всего тут написанного. Да, надо приехать разгрузиться.не каждый день (а может кому то и каждый),но надо.помимо этого кому то трудно пройтись. у кого то еще что то. Ливень бывает, например. Надо учесть, что не у всех паркинг есть. Наглухо закрыться- плохо многим. а соберут подписи и будет их большинство. и дальше что? можно откорректировать "распоряжение АГ". подъехать позвонить в домофон и по человечески сказать- мне надо проехать. не стоять там и сочинения на заданную тему рассказывать. что б охранник не был судьёй насколько и кому надо. а ты сказал- тебя впустили. Но в то же время не злоупотреблять. Текучки практически нет среди охраны, в паркинге парень сидит уже не знаю который год. охрана адекватная, на месте. машины знает. целыми днями на них смотрят. и выполнять то что указано на шлагбауме. То есть ехать на минимальной скорости, и не стоять, а реально для погрузки- выгрузки. В какой то степени это решило бы ситуацию, что сложилось. Машина уже не гонит на скорости, часть машин отсеется. Тем кому надо попадет к парадной. Это про машины жильцов и их гостей.отдельно проговорить ситуацию с такси. ну как то так.
Ну не стенкой на стенку же переть?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Последний раз редактировалось Evgeniya; 05.04.2017 в 16:40.
Ребята, действительно, чего копья зря ломать друг об друга?! Давайте соберёмся, пригласим Андрея Геннадьевича, попросим разъяснить. Я АГ знаю, как и многие, не первый год, вполне вероятно, что реалии установки знака и чаяния некоторых жильцов нашего дома не имеют ничего общего. Возможно, процедура допуска на территорию транспортных средств ещё просто не отработана, а может кто-то кого-то не так понял, и возникла казусная ситуация. И все можно разрешить без ругани и оскорблений.Предлагаю собраться в рабочий день, около 19 часов, например в понедельник 10 числа. В районе шашлычной, сейчас тепло, можно постоять на улице.
Понедельник, 10-ое апреля, 19:00, площадка для барбекю. Приходите, я тоже буду. И меня попрежнему интересует кто и за что собирал подписи.
Quis custodiet ipsos custodes?
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.04.2017 в 17:19.
Интересно было бы увидеть заявление полностью, что бы были видны все подписи. Интересует их количество.
Quot homines, tot sententiae
А че двор пустой? Где дети? Идите катайтесь!
🍼brand new luv
19.04.2014
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Давайте в понедельник встретимся и проговорим сложившуюся ситуацию.
Кто и что под себя забил?что за глупости?!
Во дворе должно быть безопасно и не должен быть гонщиков.Мне кажется,что именно этого хотели добиться те,кто собирал подписи.
Мы с ребёнком во дворе не гуляем,но даже когда просто идём по двору,то постоянно сталкиваемся с гонщиками,которые берут разгон возле первой секции и летят через весь двор!
Давайте просто отрегулируем работу охраны и правила пребывания во дворе.Тогда все будут довольны.
Что-то не понятно кто и по какой причине не доволен? Если причина в том что не все были в курсе, то да, возможно это и не правильно. Если причина в том что нельзя никому в данный промежуток времени проехать, то это можно решить несколькими способами:
1 - составляется список машин жильцов для охраны, по которому можно будет проверить это жилец заезжает или нет
2 - можно преобрести пульт от шлагбаума, если АГ даст добро.
При таких решениях пострадают только те, кто будет на такси. Но и тут можно сделать исключение, к примеру в плохую погоду можно пропускать, т.к. дети в такую погоду наврядли будут гулять...
Ну или если совсем принципиально, то ПДД в помощь.
Социальные закладки