Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1133 из 1155 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 23081
  1. Вверх #22641
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    К чему такие настроения? высказывания по типу что то не нравится- продавайте и уезжайте? прям чемодан-вокзал-Россия. Людям не надо указывать что им делать. от этого добрее они не станут. Есть соседи, которые может и не против, но были не в курсе. никому не нравится что его голос/мнение не учли. И попросту никого не волновало что они там думают (например, Байвитал и Скайдок). Может если бы реализовали по нормальному так не было. Когда вывешивают знак, должны предупредить заранее. обычно под ним размещают табличку на которой указано с какого числа он будет иметь силу. у нас все как всегда. Людей, которые не смогли попасть домой, понять можно.приехал а тут знак. и столб с домофоном))) почему не вывесили объявления? не оповестили? это вопрос не к вам, а к Людмиле Людвиговне. Знаки лежали минимум с той недели.
    а сами знаки это цирк. кто их там придумал? именно эти?)))они как раз НИЧЕГО не запрещают. уже об этом тут написали.
    Сама идея имеет место быть. с некоторыми дополнениями/исключениями/оговорками. кому как угодно. но реализация на 2!! Проще и дешевле было закрыть шлагбаум и не позориться с этой как ее тут назвали "гирляндой знаков". которые никакой силы НЕ ИМЕЮТ!

К чему это?зачем нагнетаете? в ответ можно услышать что то типа- а мы заставим двор машинами - и фиг вам, а не кататься!
    прям майдан устроим во дворе. и всем будет счастье.
    Надо договариваться, а не баррикадами пугать.
    Лена, с кем ты догововариваться собралась? С пьяными таксистами (сама знаешь эту историю)? или с залетными гостями наших жильцов???

2. Вверх #22642
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Снимете знаки, тогда мамочки с детками станут живой цепью и не будут пропускать во двор в это время.И что тогда борцы за гонки по двору будут делать? Может давить начнёте ?
    На этот бред даже слов в ответ нету. Вообще на каком основании кто-то решил что во дворы заезжать нельзя???? Ограничить, я понимаю, выгрузившись сразу уехал, но полностью закрыть, ещё и угрожать.... Мне были разъяснения девушки, собравший подписи, как раз об ограничении. Тут я согласна. А о полном перекрытии, перебор.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #22643
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Соседи, вот составленное заявление всем для ознакомления.
    Все желающие смогут его подписать у охраны (1 секция). Оставлю вечером.
    05.04.2017г.
    Директору ОКЖК"Фаворит"
    Андрееву А.Г.
    от жильцов дома
    ул. Артиллерийская 4В

Заявление
    Данным заявлением требуем демонтировать установленный на въезде в ЖК "ФАВОРИТ" по адресу г.Одесса,ул.Артиллерийская, 4в, 04.04.2017г. дорожный знак 3.2. "Движение механических транспортных средств запрещено", в связи с тем, что решение об установке не было согласовано с большинством жильцов дома. Кроме того, установка знака противоречит ДСТУ 4100-2002 "Правила установки дорожных знаков", ПДД Украины и ст.24 Конституции Украины. В противном случае будем считать установку самовольной с последующим обращением в судебные органы, а также органы охраны правопорядка и СМИ.

Жильцы ЖК "Фаворит":
    подписи
    Последний раз редактировалось Audrew; 05.04.2017 в 21:56.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

4. Вверх #22644
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Это незаконно не пускать автомобили. Я раз в три недели завожу с Метро огромные сумки и блоки воды и этот единственный раз заезжаю во двор. И вы хотите сказать, что женщина должна без проблем с улыбочкой 20 кг в зубы и понесла.
    Продайте вы свои метры. Не говорите кому что делать, и вам не укажут направление пути.
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Лена, с кем ты догововариваться собралась? С пьяными таксистами (сама знаешь эту историю)? или с залетными гостями наших жильцов???
    нет, не с ними. с жильцами. Неужели нельзя найти общий язык? не верю.
    насколько поняла из всего тут написанного. Да, надо приехать разгрузиться.не каждый день (а может кому то и каждый),но надо.помимо этого кому то трудно пройтись. у кого то еще что то. Ливень бывает, например. Надо учесть, что не у всех паркинг есть. Наглухо закрыться- плохо многим. а соберут подписи и будет их большинство. и дальше что? можно откорректировать "распоряжение АГ". подъехать позвонить в домофон и по человечески сказать- мне надо проехать. не стоять там и сочинения на заданную тему рассказывать. что б охранник не был судьёй насколько и кому надо. а ты сказал- тебя впустили. Но в то же время не злоупотреблять. Текучки практически нет среди охраны, в паркинге парень сидит уже не знаю который год. охрана адекватная, на месте. машины знает. целыми днями на них смотрят. и выполнять то что указано на шлагбауме. То есть ехать на минимальной скорости, и не стоять, а реально для погрузки- выгрузки. В какой то степени это решило бы ситуацию, что сложилось. Машина уже не гонит на скорости, часть машин отсеется. Тем кому надо попадет к парадной. Это про машины жильцов и их гостей.отдельно проговорить ситуацию с такси. ну как то так.
    Ну не стенкой на стенку же переть?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

5. Вверх #22645
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Соседи, у нас в доме не так давно подключена система обратной связи Кнокер, которая позволяет свои замечания и предложения донести напрямую застройщику. Написать можно по смс, эл.почте или позвонить на горячую линию. На каждый отзыв получаете ответ, система обезличена поэтому отзывы анонимные.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2978.jpg
Просмотров: 10
Размер:	87.5 Кб
ID:	11974221
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 05.04.2017 в 16:40.

6. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Предлагаю собраться в рабочий день, около 19 часов, например в понедельник 10 числа. В районе шашлычной, сейчас тепло, можно постоять на улице.
    Ребята, действительно, чего копья зря ломать друг об друга?! Давайте соберёмся, пригласим Андрея Геннадьевича, попросим разъяснить. Я АГ знаю, как и многие, не первый год, вполне вероятно, что реалии установки знака и чаяния некоторых жильцов нашего дома не имеют ничего общего. Возможно, процедура допуска на территорию транспортных средств ещё просто не отработана, а может кто-то кого-то не так понял, и возникла казусная ситуация. И все можно разрешить без ругани и оскорблений.

Понедельник, 10-ое апреля, 19:00, площадка для барбекю. Приходите, я тоже буду. И меня попрежнему интересует кто и за что собирал подписи.
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #22647
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Ребята, действительно, чего копья зря ломать друг об друга?! Давайте соберёмся, пригласим Андрея Геннадьевича, попросим разъяснить. Я АГ знаю, как и многие, не первый год, вполне вероятно, что реалии установки знака и чаяния некоторых жильцов нашего дома не имеют ничего общего. Возможно, процедура допуска на территорию транспортных средств ещё просто не отработана, а может кто-то кого-то не так понял, и возникла казусная ситуация. И все можно разрешить без ругани и оскорблений.

Понедельник, 10-ое апреля, 19:00, площадка для барбекю. Приходите, я тоже буду. И меня попрежнему интересует кто и за что собирал подписи.
    Я уже печатала. Давайте покажу фото. Подписи обрезала, чтоб никого уж не обижать.
    Изображения
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Я уже печатала. Давайте покажу фото. Подписи обрезала, чтоб никого уж не обижать.
    И Вы приходите со списком принимавших участие в голосовании, а также с задокументированной информацией о сроках предварительного уведомления о сборе подписей и фактической даты и времени проведения.
    Кстати, а скольких человек Вы могли обидеть не скрыв подписи?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.04.2017 в 17:19.

9. Вверх #22649
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Интересно было бы увидеть заявление полностью, что бы были видны все подписи. Интересует их количество.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    И Вы приходите со списком принимавших участие в голосовании, а также с задокументированной информацией о сроках предварительного уведомления о сборе подписей и фактической даты и времени проведения.
    Кстати, а скольких человек Вы могли обидеть не скрыв подписи?
    Я это заявление в оригинале не видела. Его скан мне выслал наш сосед,которому предложили это подписать и он отказался.
    На скане всего две подписи.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #22651
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А че двор пустой? Где дети? Идите катайтесь!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #22652
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Интересно было бы увидеть заявление полностью, что бы были видны все подписи. Интересует их количество.
    оно наверное в офисе фаворита, и информация как минимум о количестве не является секретной и ее можно публиковать в интернете .
    где-то гуляла цифра в 70 подписей (жильцов 70 или квартир 70?)

Поддерживаю инициативу неофициального собрания
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Я это заявление в оригинале не видела. Его скан мне выслал наш сосед,которому предложили это подписать и он отказался.
    На скане всего две подписи.
    Спасибо большое за пояснение! Приходите в понедельник, познакомимся.

14. Вверх #22654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А че двор пустой? Где дети? Идите катайтесь!
    Двор пустой!Идите разгружайтесь,везите бабушку)))
    Глупо шутите,Соседка.

15. Вверх #22655
    Давайте в понедельник встретимся и проговорим сложившуюся ситуацию.

16. Вверх #22656
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Глупо шутите,Соседка.
    Чего глупо! Вы же это время под себя забили! А машины не пускают. Вот и доказательство, не нужно это!!
    Последний раз редактировалось Марина"; 05.04.2017 в 22:16.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #22657
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Глупо шутите,Соседка.
    Я бы с удовольствием, но , увы, меня не пустили
    А что, если дети не будут кататься с 16 до 21 'согласно договора', то кто-то из вашего лобби может давать добро на проезд?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #22658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Чего глупо! Вы же это время под себя забили! А машины не пускают. Вот и доказательство, ее нужно это!!
    Кто и что под себя забил?что за глупости?!
    Во дворе должно быть безопасно и не должен быть гонщиков.Мне кажется,что именно этого хотели добиться те,кто собирал подписи.
    Мы с ребёнком во дворе не гуляем,но даже когда просто идём по двору,то постоянно сталкиваемся с гонщиками,которые берут разгон возле первой секции и летят через весь двор!
    Давайте просто отрегулируем работу охраны и правила пребывания во дворе.Тогда все будут довольны.

19. Вверх #22659
    Новичок
    Что-то не понятно кто и по какой причине не доволен? Если причина в том что не все были в курсе, то да, возможно это и не правильно. Если причина в том что нельзя никому в данный промежуток времени проехать, то это можно решить несколькими способами:
    1 - составляется список машин жильцов для охраны, по которому можно будет проверить это жилец заезжает или нет
    2 - можно преобрести пульт от шлагбаума, если АГ даст добро.
    При таких решениях пострадают только те, кто будет на такси. Но и тут можно сделать исключение, к примеру в плохую погоду можно пропускать, т.к. дети в такую погоду наврядли будут гулять...
    Ну или если совсем принципиально, то ПДД в помощь.

20. Вверх #22660
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от app1e Посмотреть сообщение
    Ну или если совсем принципиально, то ПДД в помощь.
    Если уж совсем принципиально то это называется Незаконно установленные знаки
    http://advicelawyer.ru/sovety/trebovaniya-k-dorozhnyim-znakam.html#obschie-trebovaniya
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

Ответить в теме
Страница 1133 из 1155 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права