Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 432 из 531 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 10608
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Здравствуйте, подскажите, у нас в Одессе делают такие ножки?

2. Вверх #8622
    User banned
    Безусловно. В них нет колоссальной сложности. Дайте в личку размеры, количество; спрошу своих ребят...

3. Вверх #8623
    User banned
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Из дерева?
    Тогда в ЛЮБОМ столярном цеху! Лижбы там был простой токарный станок.
    Надо - выточим.

ПыСы
    Можно сделать из бетона, полимербетона, пластбетона.
    Но, гораздо дороже - надо скульптора напрягать форму делать. Из дерева самое просто.

Есть такой термин "Балясина". Чем то напоминает. Можно подобрать. Только она обычно вверх тормашками ставится. Расширением к низу.
    Последний раз редактировалось Frage?; 04.04.2017 в 11:28.

4. Вверх #8624
    Старожил форума
    Пару тройку минут на токарном станке. Любой школьник сделает.

5. Вверх #8625
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Пару тройку минут на токарном станке. Любой школьник сделает.
    Это точно, любой школьник на уроке труда делает такое же
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #8626
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это точно, любой школьник на уроке труда делает такое же
    только где они ещё есть, те уроки труда? у моего малого в школе точно такого нету, какая-то пародия на уроки труда, в сравнении с тем что было у меня).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    только где они ещё есть, те уроки труда? у моего малого в школе точно такого нету, какая-то пародия на уроки труда, в сравнении с тем что было у меня).
    ой не знаю, я в школе была давно, а дети до школы еще не доросли
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #8628
    Не покидает форум
    Пользователи стеклянного фартука кухонного..., отзовитесь впечатлениями, пожалуйста
    Плюсы-мирусы...
    Хочу еще и подсветку "за..." проложить . Что скажете?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Пользователи стеклянного фартука кухонного..., отзовитесь впечатлениями, пожалуйста
    Плюсы-мирусы...
    Хочу еще и подсветку "за..." проложить . Что скажете?
    страничек 10 назад обсуждали-полистайте. Скинали.
    just smile :-)

10. Вверх #8630
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Подскажите минусы крашенного МДФ для кухни.
    Спасибо)
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

11. Вверх #8631
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Для меня минусов нет,кроме одного:фасады глянцевые и отпечатки моментально видны.

12. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Спасибо)
    Могут остаться царапины, особенно если порошком помыть или губка жёсткая. Если нужно заменить фасад или дозаказать дополнительно, не всегда получается точно попасть в цвет. Плиты рехау в этом отношении удобней.

13. Вверх #8633
    Спасибо за пояснения....
    На фото визуализация кухни (не много не правильная по верхним ящикам, делали примерно когда ремонт был...)
    Так вот, нужен совет профи: верх хочу гладкий (из какого лучше материала), низ фактурный (как на дизайне фасады). Размеры 2,20 на 1,30 (угол для размещения кухни); высота 2,80 (верхние ящики должны быть до потолка, т.е. я так понимаю 90 см). Надо вставить 1 карго возле плиты... Как будет смотреться разные фасады верха и низа.

Если есть советы по корректировке - говорите.
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось LiluSit; 05.04.2017 в 11:43.

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для Spin
    У нас стол буковый с толстыми точеными ногами. Из евробруса (склеен из брусков). Так что, вот так)))

15. Вверх #8635
    На крашенном матовом МДФ не видны отпечатки?

16. Вверх #8636
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Интересует ваше мнение о кухне. В частности, я не могу определиться ,какой фартук лучше всего подойдет к белой кухне. В первом варианте был фартук под дерево. Потом в серой плитке. Может в черном сделать или темно сером, под цвет столешницы?
    Изображения

17. Вверх #8637
    Спасибо за пояснения....
    На фото визуализация кухни (не много не правильная по верхним ящикам, делали примерно когда ремонт был...)
    Так вот, нужен совет профи: верх хочу гладкий (из какого лучше материала), низ фактурный (как на дизайне фасады). Размеры 2,20 на 1,30 (угол для размещения кухни); высота 2,80 (верхние ящики должны быть до потолка, т.е. я так понимаю 90 см). Надо вставить 1 карго возле плиты... Как будет смотреться разные фасады верха и низа.

Если есть советы по корректировке - говорите.
    Спасибо)
    У вас получается плита впритык к мойке. Может лучше по длинной стене сделать разбивку (от края) карго (200), плита/духовка, выдвижные ящики (800). Тогда основная рабочая поверхность будет между плитой и мойкой. Если поставить полновстраиваемую вытяжку, то не будет этой ступеньки в верхних ящиках. На такой маленькой площади втиснутая купольная вытяжка смотрится не очень. Заодно получится увеличить зону сушки до 900 мм, а доступ в мертвую зону будет из верхнего ящика на соседней стене, а все распашные дверцы можно сделать по 450.
    Боковые видимые стенки ящиков должны быть такими же, как и фасады (с филенкой или крашеные).

18. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У вас получается плита впритык к мойке. Может лучше по длинной стене сделать разбивку (от края) карго (200), плита/духовка, выдвижные ящики (800). Тогда основная рабочая поверхность будет между плитой и мойкой. Если поставить полновстраиваемую вытяжку, то не будет этой ступеньки в верхних ящиках. На такой маленькой площади втиснутая купольная вытяжка смотрится не очень. Заодно получится увеличить зону сушки до 900 мм, а доступ в мертвую зону будет из верхнего ящика на соседней стене, а все распашные дверцы можно сделать по 450.
    Боковые видимые стенки ящиков должны быть такими же, как и фасады (с филенкой или крашеные).
    ...думала боковые сделать зеркалом.... Плиту таки да - надо передвинуть. Вытяжка будет полновстраеваемая. Неиного не могу понять относительно сушки...там 1300, минус 900 остается ...то есть шкафчик с соседней стены будет заходить как бы в шкафчик сушки? так? И ширина всех шкафчиков верхних будет 400. Поняла.

Относительно того, что верх гладкий, а низ рамочный - это эстетически нормально? Не могу найти, чтоб посмотреть... И еще, как думаете, можно влезть в 1200 уе (без блюма) и со столешней эггер? крашенный мдф низ, верх не знаю...возможно тоже гладкий матовый крашенный мдф.

Спасибо!

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Интересует ваше мнение о кухне. В частности, я не могу определиться ,какой фартук лучше всего подойдет к белой кухне. В первом варианте был фартук под дерево. Потом в серой плитке. Может в черном сделать или темно сером, под цвет столешницы?
    Я бы сделала фартук под цвет столешницы. Дерево тоже неплохо, а печворк я бы в такую минимал-кухню не ставила.

20. Вверх #8640
    ...думала боковые сделать зеркалом.... Плиту таки да - надо передвинуть. Вытяжка будет полновстраеваемая. Неиного не могу понять относительно сушки...там 1300, минус 900 остается ...то есть шкафчик с соседней стены будет заходить как бы в шкафчик сушки? так? И ширина всех шкафчиков верхних будет 400. Поняла.

Относительно того, что верх гладкий, а низ рамочный - это эстетически нормально? Не могу найти, чтоб посмотреть... И еще, как думаете, можно влезть в 1200 уе (без блюма) и со столешней эггер? крашенный мдф низ, верх не знаю...возможно тоже гладкий матовый крашенный мдф.

Спасибо!
    Глубина верхнего ящика 340 мм с учётом фасада. В углу еще фальшпанели. Т.е. по длинной стене будет отделение 450+450 для вытяжки и узкого отделения над карго. Потом ещё 450+450, из этого ящика доступ в мертвую зону в угловой секции. По короткой стороне сушка в отделении 450+450. Около 400 мм остаётся на угловую секцию и фальшпанели. Фурнитура блюм или других немецких/австрийских марок на самом деле не намного дороже китайской залепы. Можно поставить выдвижные механизмы неполного выдвижения, а петли с доводчиком практически в одной цене с обычными, можно на них не экономить. Только на верхние фасады такой высоты нужно ставить не 2 петли, а 3-4. С крашеным мдф в такую смету влезть проблематично, разве что мебельщик совмещает профессию технолога и сборщика и экономит на всех мелочах (дешевая отбортовка, дешёвые подвесы, цоколь из ДСП, подсветка за отдельные деньги, самые дешёвые ручки, сушка не из нержавейки и т.д.).

Ответить в теме
Страница 432 из 531 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права