|
Безусловно. В них нет колоссальной сложности. Дайте в личку размеры, количество; спрошу своих ребят...
Из дерева?
Тогда в ЛЮБОМ столярном цеху! Лижбы там был простой токарный станок.
Надо - выточим.
ПыСы
Можно сделать из бетона, полимербетона, пластбетона.
Но, гораздо дороже - надо скульптора напрягать форму делать. Из дерева самое просто.
Есть такой термин "Балясина". Чем то напоминает. Можно подобрать. Только она обычно вверх тормашками ставится. Расширением к низу.
Последний раз редактировалось Frage?; 04.04.2017 в 11:28.
Пользователи стеклянного фартука кухонного..., отзовитесь впечатлениями, пожалуйста
Плюсы-мирусы...
Хочу еще и подсветку "за..." проложить . Что скажете?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Подскажите минусы крашенного МДФ для кухни.
Спасибо)
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Спасибо за пояснения....
На фото визуализация кухни (не много не правильная по верхним ящикам, делали примерно когда ремонт был...)
Так вот, нужен совет профи: верх хочу гладкий (из какого лучше материала), низ фактурный (как на дизайне фасады). Размеры 2,20 на 1,30 (угол для размещения кухни); высота 2,80 (верхние ящики должны быть до потолка, т.е. я так понимаю 90 см). Надо вставить 1 карго возле плиты... Как будет смотреться разные фасады верха и низа.
Если есть советы по корректировке - говорите.
Спасибо)
Последний раз редактировалось LiluSit; 05.04.2017 в 11:43.
На крашенном матовом МДФ не видны отпечатки?
Интересует ваше мнение о кухне. В частности, я не могу определиться ,какой фартук лучше всего подойдет к белой кухне. В первом варианте был фартук под дерево. Потом в серой плитке. Может в черном сделать или темно сером, под цвет столешницы?
У вас получается плита впритык к мойке. Может лучше по длинной стене сделать разбивку (от края) карго (200), плита/духовка, выдвижные ящики (800). Тогда основная рабочая поверхность будет между плитой и мойкой. Если поставить полновстраиваемую вытяжку, то не будет этой ступеньки в верхних ящиках. На такой маленькой площади втиснутая купольная вытяжка смотрится не очень. Заодно получится увеличить зону сушки до 900 мм, а доступ в мертвую зону будет из верхнего ящика на соседней стене, а все распашные дверцы можно сделать по 450.
Боковые видимые стенки ящиков должны быть такими же, как и фасады (с филенкой или крашеные).
...думала боковые сделать зеркалом.... Плиту таки да - надо передвинуть. Вытяжка будет полновстраеваемая. Неиного не могу понять относительно сушки...там 1300, минус 900 остается ...то есть шкафчик с соседней стены будет заходить как бы в шкафчик сушки? так? И ширина всех шкафчиков верхних будет 400. Поняла.
Относительно того, что верх гладкий, а низ рамочный - это эстетически нормально? Не могу найти, чтоб посмотреть... И еще, как думаете, можно влезть в 1200 уе (без блюма) и со столешней эггер? крашенный мдф низ, верх не знаю...возможно тоже гладкий матовый крашенный мдф.
Спасибо!
Глубина верхнего ящика 340 мм с учётом фасада. В углу еще фальшпанели. Т.е. по длинной стене будет отделение 450+450 для вытяжки и узкого отделения над карго. Потом ещё 450+450, из этого ящика доступ в мертвую зону в угловой секции. По короткой стороне сушка в отделении 450+450. Около 400 мм остаётся на угловую секцию и фальшпанели. Фурнитура блюм или других немецких/австрийских марок на самом деле не намного дороже китайской залепы. Можно поставить выдвижные механизмы неполного выдвижения, а петли с доводчиком практически в одной цене с обычными, можно на них не экономить. Только на верхние фасады такой высоты нужно ставить не 2 петли, а 3-4. С крашеным мдф в такую смету влезть проблематично, разве что мебельщик совмещает профессию технолога и сборщика и экономит на всех мелочах (дешевая отбортовка, дешёвые подвесы, цоколь из ДСП, подсветка за отдельные деньги, самые дешёвые ручки, сушка не из нержавейки и т.д.).
Социальные закладки