|
Девочки подскажите, пожалуйста, таблетки от укачивания принимают до поездки? Просто дочку укачивает, но таблетки никогда не давала. Спасались водичкой, жвачкой, разговорами во время поездки. А тут придется через несколько месяцев отпустить в длительную автобусную поездку и хочу заранее посмотреть как перенесет поездку с таблетками.
Моя принимает ориентировочно за полчаса. Ну вот например перед выходом из дома -потом пока обулись,пока вышли, до маршрутки идти 10 минут - вот как-то так.Если с классом едет - тоже перед выходом из школы - они там пока построятся,посчитаются,до автобуса дойдут - тоже минут 20-30 проходит.Но желательно заранее опробовать таблетки,чтобы быть уверенными, какие дйствуют. На мою дочку авиа-море не действовало, а канадские вид захытувння та нудоты работали.И ещё есть с таким же действующим веществом,но не канадские - тоже работали.Только я не помню их названия.Что-то типа драмина или дармина...Может кто-то подскажет точнее.
Спасибо, а в течении какого времени они действуют? Час-полтора?
Нет,гораздо дольше(во всяком случае у нас).Приняв таблетку утром "в ту сторону" вечером в обратную она ещё действует. Если поездка уж очень длительная (дочка с классом в Умань ездила) - выезд был в 4 утра и возвращались в одиннадцать вечера , тогда для подстраховки она пила и на обратную дорогу тоже.
Последний раз редактировалось Это я; 07.08.2013 в 19:16.
У меня такая проблема, сыну почти 7 лет, раньше никогда не укачивало в транспорте, этим летом решили его подлечить гомеопатией( не сами конечно, врач назначал) и ребенка после этого стало укачивать в машине. Кто знает, может ли это быть связано с приемом лекарств?
Добрый день . У нас такая проблема , дочке 5 лет и ее всегда укачивает ...((( и уже начался страх , если она знает что на следующий день нужно куда то ехать , уже утром просыпается и плачет и говорит что ее тошнит ..( не знаем как бороться , к какому специалисту идти .. как решить проблему ...
Потому что мне кажется это уже психологическая проблема ... страшно боится транспорта потому что знает что ее будет укачивать и в итоге вырвет....(
Практически каждое утро со слезами
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Нет ещё не пробовали , таблетки ни в какую не хочет . А вот о браслете задумалась .
В тесен были только старые смс , может кто то подскажет какие сейчас актуальны браслеты , которые действительно помогают
!мамаСофочки!
Что значит какие актуальны? Хоть сами его сшейте и выпуклую пуговичку приделайте. Там принцип воздействия ( давления) на точку.
Вообще меня это впечатляет: довели ребёнка до состояния, что у неё уже паника перед поездкой в транспорте, а теперь не знаем как бороться, к какому специалисту идти. Очень вовремя. Но таблетки она не хочет, браслеты ещё не пробовали. Как будто интернет вчера изобрели. Бедный ребёнок.
Кстати, браслеты уже в аптеке видела.
Не понятна мне ваша реакция . Никто ребёнка не доводил до такого состояния.
У неё наследственно , у мужа и свекрови тоже самое.
В транспорт боится после ого как вырвало один раз. Я ж не писала что она все 5 лет боится ездить ...
!мамаСофочки!
Ну да, не доводили. Укачивало ребёнка ВСЕГДА ( вы сами написали), а решать проблему вы начали только после того, как её вырвало и она стала бояться ездить в транспорте. До этого - ничего, у неё же наследственное.
У моего ребёнка тоже наследственное-от меня. Поэтому я знаю, как это ужасно, поэтому мне жалко вашу девочку, что её укачивало ВСЕГДА, а вы эту проблему не решали. И таки довели своим бездействием до состояния страха перед транспортом.
Впрочем, это ваш ребёнок, что-то я , действительно, слишком распереживалась. Как решать проблему-написано в теме. В теме 4 страницы-не так много. Изучайте.
Писала о психологической тошноте , может кто сталкивался и как боролись
!мамаСофочки!
Блин.... Ну снимите сначала проблему укачивания, чтоб она видела, что не укачивает её, а потом, если не поможет, к психологу. Попробуйте все-таки уговорить на таблетку. Канадские , мне кажется, любую тошноту снимут. Драмина ( или дармина) вроде с тем же составом, но мне канадские почему-то больше нравятся. Но подозреваю, что это у меня тоже психологическое-это были первые опробованные мной таблетки и от них у меня был эффект " вау! Меня не укачивает!"
Я не писала что мы не бездействовали все 5 лет...
Я ж не распишу сдесь все что мы делали и пробовали ..
Мы восстанавливали вестибулярный аппарат упражнениями .
Но я пишу что у ребёнка уже психологическая проблема . Это длится ровно час после пробуждения. Вечером спокойно может ехать в машине . Но с утра боится , боится даже шарф одевать , зубы мы тоже моем с позывам ( муж так же)
!мамаСофочки!
Тогда к психологу. Это, наверное, нужно в теме психологов спросить. У меня есть контакты психолога , который помог восстановиться дочке после аварии и был страх поездок в машине и после того, как на неё бросилась собака и был страх собак. Но не смогла помочь в других вопросах. Но , мне кажется, в вашем вопросе она сможет помочь, так как это похоже на те проблемы, в которых нам помогла , так как во всех этих проблемах есть ярко выраженный случай ( у нас авария и собака , у вас вырвало), после которого проблема и началась.
Я малому брала в аптеке конфеты как чупа чупс с лимоном и имбирём,ничего вроде бы, не укачало-или так совпало))
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Социальные закладки