Обычно покупаю в "Вузовском", "Копейке" на М. Жукова.Сообщение от Паноптикум
|
Обычно покупаю в "Вузовском", "Копейке" на М. Жукова.Сообщение от Паноптикум
Поддержу,но еще больше мне нравится продукция фирмы Армол:молоко,на нем даже пенка после кипячения желтая жирненькакая и летом пахло сеном(оторваться даже не могла поначалу),кефир,сметану и творог только в основном армоловское покупаю,если у них нет то тогда уже Салюс.Сообщение от B.O.S.S.
Тоже покупаю сейчас только его,раньше был еще"Торчин домашний" неплохой,но он испортился слишком много уксуса и масла добавлено.Конечно же приготовленный дома майонез самый вкусный и знаешь точно из чего он сделан.Сообщение от Эшли
Последний раз редактировалось Panty; 22.11.2006 в 09:10.
А где ее можно купить - попробовать?Сообщение от Panty
из майонезов предпочитаю "Кальве", особенно французский. А также всевозможные соусы их производства
Знаю точно точку на рынке возле Мебельного:первый вход на базарчик со стороны Малиновского рынка от трамвайной линии(примерно в 30 метрах от входа),идешь и прямо упираешься в армоловскую будочку.Сообщение от B.O.S.S.
мне нравится сливочное масло "Тульчинка" в золотистой упаковкее - очень мягкое и нежное
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
На Южном рынке есть, там всегда очередь возле будкиСообщение от B.O.S.S.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Раз пошла такая пьянка и Салюс по мнениям самый приличный, назовите мне их точки в Приморском районе , плиз.
На Армейской, между Сегедской и Фонтанской дорогой - киоск "Салюса".
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
В золотистой упаковке - это смесь с маргарином.Сообщение от Лола
Потому оно и "мягкое". В смысле "масло" ;]
Вообще-то всегда считалось что масло должно быть мягкое и не должно замерзать в холодильнике. Просто нас так приучили к тому что масло твердое что возникает подозрение если вдруг встречается противоположность
Беру ГубернаторЪ в бордовой упаковке, как по мне лучше чем все что есть.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Возможно. Просто я читаю обычно, что входит в состав.
Это не секрет. Вот: http://www.tulchinka.ua/htmldoc/fasovka.html
Согласна. Оно даже взбивается в маслянный крем .Сообщение от Fuchsia
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Редкий практически вымирающий тип мужчины -вчитывающися в состав продуктовя наверное и продукты редко новые пробую потому что хронически не люблю более 10 минут находиться в супермаркетах и на рынках,потому и беру только то о чем знаю что это вкусноСообщение от NeMo
По сабжу- Верес. Горчица ореховая-вкусно
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Надо будет попробовать,ее везде можно найти или как?Сообщение от Fuchsia
Еще добавлю продукты консервирования:
-зеленый горошек,кукуруза и томатпаста "С бабушкиной грядки";
-аджика "Верес";
-ананасы кружочками "Mikado".
боюсь что это ИМХОНадо будет попробовать,ее везде можно найти или как?
Просто у меня уже дней пять как бзик- все время хочется горчицы
остановилась на этой как последней в холодильнике из не супер острых
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я горчицу тоже полюбляю,а ореховая почему-то на глаза не попадалась...интересно попробовать жежСообщение от Fuchsia
Очень вкусная аджика, с кусочками овощей и приятным острым вкусом.Сообщение от Panty
появилось какое то пристрастие к определённому продукту да. всё время его хочется? тест пора покупать)Сообщение от Fuchsia
А мне нравица "Деликатна" от Торчин рекордз.
Хорошо её смешивать с какой-нибудь острой.
Просто так - ацтой. Дешёвая закуска для водки.
Социальные закладки