Тема: Одесские СМИ. Что Вы думаете о одесских изданиях, журналистах или конкретных репортажах? Когда говорят правду а когда врут?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Одесские СМИ. Что Вы думаете о одесских изданиях, журналистах или конкретных репортажах? Когда говорят правду а когда врут?

У каждого из нас сложилось свое мнение об одесских СМИ. Кому-то они помогли кому-то навредили, о ком-то сказали правду, о ком-то соврали. Предлагаю писать сюда конкретные факты из своей жизни или случаи со знакомыми. Думаю это будет справедливо, дать одесским СМИ, или их конкретным представителям, обратную связь об их работе.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Я за многие годы жизни столкнулся только с одним порядочным человеком из Одесских СМИ-с Верой Крахмалёвой..Будем считать,что мне не повезло и есть ещё нормальные люди...

3. Вверх #3
    Новичок
    Уверена что Вы не одиноки, в том что не повезло. Предлагаю здесь писать и о порядочных и не порядочных. Пускай знают что их подвиги и "подвиги" не остались не замеченными. Прошу только об одном, если пишете о ком-то конкретно, давайте доказательства ! Не будем уподабливаться плохим журналистам!

4. Вверх #4
    Новичок
    вот моя история о том как я столкнулась с "творчеством" нашего одесского журналиста ТРК Круг, Дмитрия Бакаева..

До недавнего времени я с журналистами вот так вот непосредственно не сталкивалась, но получилось так что предложение о расформировании Великорыбальского интерната коснулось моей родственницы и я начала разбираться. В данном случае это оказалось совсем не сложно, я экономист по образованию и часто приходится заниматься аналитикой. Так вот, потратив совсем не много времени, на изучение материалов, я поняла, что имею дело с вопиющим фактом. Вы только представьте себе люди из Великорыбальского и окрестных сел пытаются защитить себя и своих близких от журналиста! Это то, что было на поверхности и видно не вооруженным взглядом, дальше больше! Я позвонила нескольким родственникам тех людей, что находятся в интернате, потом, родственники уже сами начали мне звонить и говорить о том, что вообще происходит, кто все это затеял и чьими руками хотят прибрать к рукам интернат и его земли. Я никогда бы не могла подумать что журналист, а в данном случае это Бакаев Дмитрий из ТРК Круг, способен на такое, так нагло и открыто врать в камеру о вещах которые, каждый может проверить даже дистанционно, это уже ни в какие рамки, извините не входит, а после этого еще и предложить расформировать интернат! Так не уважать свою аудиторию, так нагло врать зрителям....это просто ужас! Я не знаю на кого рассчитывал этот Бакаев, кто поверит в его несуразный репортаж. Но то что для меня очевидно, так это то, что Бакаев, таким дешевым заказным репортажем показывает, что вся его аудитория - быдло и оно проглотит, все что он предложит!

вот ссылка на статью, там ребята общественники в принципе все доступно и ясно описали, в том числе предоставили доказательства многочисленного вранья журналиста Бакаева http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3827862/ - Реакция Бакаева на разоблачение

5. Вверх #5
    Новичок
    Блин, ну что Вы того Бакаева пинаете, человек больной!!! Ребята Инсульт всегда имеет последствия на мозг и к сожалению это уже на всю жизнь, это всем известно и Бакаев не исключение. Да с интернатом конечно этим не хорошо получилось тупо как-то он сделал репортаж, а эти активисты возьми да и проверь, а там оказывается все выдумки и про болячки и про наказания. Ну хоть знать теперь будем что в Одессе еще одного продажного журналиста всковырнули. Хотя за Бакаева и говорят что был правдоборец но видимо как обычно БАБЛО ПОБЕДИЛО! сколько таких случаев, держался держался а потом надоело, все вокруг гребут, а он что рыжий?

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права