Советую поставить передние верхние рычаги от старого Хайса со съёмными шаровыми.
|
Советую поставить передние верхние рычаги от старого Хайса со съёмными шаровыми.
Люди жалуются на нерегулируемые сиденья и нехватку места в салоне, особенно для водителя. Если пустой, то в снег или на мокрой дороге зад носит.
А кто Вам мешает самому сесть и попробовать, как Вы будете себя чувствовать на месте водителя.
Сиденье регулируется, но Вы понимаете, что Хайс не машинка бизнес класса.
Зад действительно носит, но это из-за привода на задние колёса и из-за того, что зад лёгкий.
В своё время я кидал зимой на зад пару тротуарных плит.
Подскажите где можно нормально продигностировать тойоту при покупке. На тойот.центре возле вузовского?
И еще есть очень дилетантский вопрос, могу ли я водить хайса на категории "В", или должна быть категория "С"?
спасибо
Могу сказать за ФВ Транспортер, что машина хорошая, надежная, у самого уже лет 5 такой (130 тыс км. на нем наездил)... Надо только смотреть машины с дизельным двиг. 2.5 (101 л.с.) мощности хватает за глаза (БМВ 520 на типтроне) с места делает, рассход по городу у меня не больше 7,5 л/100 км выходит,запчасти есть всегда, цены умеренные, правда не возил я на нем никогда грузы и прицепы не тоскал (хотя бус грузовой), поэтому как он в работе - ничего сказать не могу...
турбодизель D4D по городу берет литров 8
по трассе , вчера вернулся с крыма, заправил полный бак под горло 65 литров, проехал 900 км ! лампочка горела уж км 20, на лампочке хватает еще на км 70.
так что расход около 7 литров
что значит нехватку места для водителя ? тебе там что танцевать ?, все хватает вроде вполне..., если конечно у тебя пузо на полтора центнера то будет упираться руль. отодвинеш сиденье.. да ив се там регулируется
хочу сказать больше. если пустой то ты можешь тупо никуда не тронуться на каше снежной или льду... зад очень легкий... на зиму кидаешь пару мешков песка и возишь, расход всеравно не увеличится )))
доп категория не нужна, В хватает, диагностику например двигателя лучше пройти в дизельцентре на атамана Чипиги, за Шкодой поворот на право и там увидишь на стоянке щит типа дизеля все фигня...
в Тойота центре возле вузовского работают клоуны которые ничего не знают.. проверено тремя машинами !
а может тот же прицеп в 2 тонны потянуть внедорожник. скажем митсубиши л200, или ниссан навара? там ведь тоже по 2,5 л. дизельный мотор, или они легкие? и не справятся?
Да потянут оба,куда они денутся,(Навара 2 т весит). если только не в горы планируешь ехать
ПС. Сейчас посмотрел паспортные данные Навары,буксировать прицеп может весом в 3т+1т в кузове,жестко подключаемый передний привод и блокировка дифференциала заднего моста,есть пониженная передача.так шо,пожалуй,и в горы поедет![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 23.08.2009 в 10:54.
Господа, а что скажете о Мицубе Л400? с 2.5 с турбинкой?
MKIII 7MGTE
MKIII 7MGTE
А можно ландкрузер взять 80 дизельный, семь мест в салоне везде проедешь, цены приятные, две тоны сзади не вопрос, посадка "царская" подвеска не убиваймая,расход топлива 12-13литров на сотню. Прицеп отстегнул и у тебя внедорожник...не убиваймый...расходники в оригинале копейки стоят.
А хюндай это в эксплуатации дорого у меня Н200 есть... "задрал" уже.... на обслуживание куча денег уходит...водитель жалуется что зимой как снежок припорошит только толкать надо...сам не едет (резина хорошая зимняя) ...задний привод и конструкция подвески фиговая...
Sons Of Anarchy
бери мерс-спринтер до 2000г.в с простым мотором 2,9куб.см.вот это неубиваемый бус.До него ездил на хайсе 1998 и2002г.в,тоже хорошие машины,но советую брать Хайс спростым мотором-проще и дешевле в обслуживании.Сейчас до10000у.е.можно найти хорошего Спринтера.
с простым мотором ?
зачем в хлеву прожорливая черепаха ?
Социальные закладки