|
не знаю, лично мне помогло, хотя страдаю этой ерундой оч долго, у меня ужас был какой( я подогреваю на водяной бане одно из масел, наношу и под пакет с полотенцем на несколько часов, теперь так делаю каждый раз. репейное, кокосовое и т.п. мне не помогало, только сушило кожу, витамины также мне всё сушат, а эти масла прям супер.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А зачем 2 раза намыливать голову? Еще понятно, когда после масла, то нужно несколько раз, чтоб вымылось, а так?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
во первых где-то когда-то читала что первый раз смываем грязь - второй типа шампнуь действует (идёт в силу вера в то что шампунь таки что-то делает)))
во вторых многие шампуни НУЖНО наносить два раза.на них даже написано.первый раз они почти не мыляться.второй раз капля шампуня даёт шикарную пену.
а реально я наношу ооочень мало шампнуя даже в кол-ве двух раз.это со многими к стати работает)))) экономней даже выходит.
а когда масло то там совсем другие обьёмы шампнуя.а если ен вымыть как следует то тонкие блондинистые волосы становятся грязными соплями
(((((((счастье рядом)))))))
обычно у меня количество намыливаний совпадает с количеством смываний. Я думала, это само собой разумеется.
И да, таки после масла другие объемы шампуня. Но все равно со второго раза у меня масло не смывается. К слову, масло наношу на волосу очень щедро, а волосы у меня очень густые.
Если честно, нее думала, что из всего мною сказанного выше форумчан заинтересует именно то, сколько раз я смываю масло с головыЯ хотела сделать больше акцент не на смывании масла, а на том, то что от себореи оно мне не очень помогало
ну и не мешайте мне думать)))
(((((((счастье рядом)))))))
Стерво? Та трошки да
https://ru.iherb.com/pr/jason-natural-treatment-shampoo-dandruff-relief-12-fl-oz-355-ml/6253
А я себе такой купила, от всяких "проявлений"которые иногда возникают весной-осенью.. Запах конечно убойный, но работает отлично.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Девочки, кто пробовал этот гель для бровей? как цвета?
https://makeup.com.ua/product/298811/#/option/304545/
all what you want you get it !
Социальные закладки