Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 2073 из 2988 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 59758
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #41441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nora85 Посмотреть сообщение
    Умора ...Вы сами в это верите?
    В то, что у 90% населения ломанный Windows?? Думаю, может даже у 95%. А что касается Гилеада и Индии.... да мне все равно. Я не принимаю индийские лекарства. и никогда не буду. Хотя, продаю, иногда. Одно другому не мешает. Был бы официальный Hetero, я бы тоже взял в работу. А почему нет. Если бы в место 12300, он бы стоил 1230, не вижу ничего плохого. У кого-то нет 12300, кто-то хочет рисковать, но экономить, кто-то верит в Индию и буддизм.... каждому свое. Но я взял бы это в работу только официально!!!!!! И я бы не говорил, что это одно и то же. Это не корректно.

3. Вверх #41442
    Посетитель
    Вот только есть одна интересная особенность. Когда индусы сюда завозят свои препараты, они уже не стоят так дешево, как у них. Не редко, они ставят тут цены на уровне качественных брендированных дженериков. Наверное, потому что буддисты....?

4. Вверх #41443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlodes Посмотреть сообщение
    Да при чем тут знания.... Опыт у многих, негативный. Для Индии характерен бардак и отсутствие внутреннего контроля! Как и у нас.
    Как раз опыт применения индийских лекарств у наших форумчан только позитивный. А от добра - добра не ищут.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

5. Вверх #41444
    Постоялец форума
    Вот только есть одна интересная особенность. Когда индусы сюда завозят свои препараты, они уже не стоят так дешево, как у них. Не редко, они ставят тут цены на уровне качественных брендированных дженериков. Наверное, потому что буддисты....?
    А Вы уверены, что цену на украинском рынке формируют индусы? Сомневаюсь. Наверное это наши деятели накручивают цены.
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

6. Вверх #41445
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Можно ближе к теме?
    Вы тут никого не убедите тратить лишние огромные деньги. Состоятельные люди по форумам не лазят - они пойдут и купят в аптеке хоть за 12, хоть за 500 тысяч, поэтому кого-то уговаривать покупать это, а не то - пустая трата времени. Слишком большой опыт накоплен...
    Как только аптечный харвони сравняется с ценой и так доступных дженериков, вот тогда народ попрет в аптеки. Пока этого не наблюдается.
    Вы же за то чтобы люди сэкономили средства?
    Ну так если есть проверенные варианты остаётся старый, как этот мир, вопрос: зачем платить больше?
    Всякие гнилые отписки о разнице в качестве оставьте бабушкам. Тут не совсем та аудитория...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

7. Вверх #41446
    Частый гость
    Если б Харвони продавался в АДД, то банка тогда стоила бы с учетом вышесказанного около 350 долларов - это уже неплохо, хотя всё равно дороговато...
    Тут проскальзывало, что уже по весне будет оригинальный Харвони продаваться в аптеках Украины, и цена 300 долларов. Разве это много, если сравнивать страны ЕС. Ну будь Украина в ЕС, такой цены не видать бы, как собственных ушей. Любой бы пошел на оригиналах, если бы цена не намного превышала дженерики. Каждый бы предпочел взять оригинал, а не экономил 30-50 баксов. Правда сегодня и это деньги. Мы лечились, что было, а было очень мало, даже дженериков Дака не было, а некоторые и в Гонконг гоняли за таблетками с формулой Дака. А если за Индию, то в Гоа. А так бывали мы неоднократно, грязь и нищета в основном, в Дели не бывали, суда туда не заходят. Но индусы подсуетились и выкинули на рынок сперва Соф, а затем, а как его ждали с лета 2015 года, Дак. А сейчас уже и Харвони есть, да и Вел с Софом уже есть. И каждый выбирает своё, как по деньгам, так и по логистики. И все убьют вирусню, только на ком то может сказаться прием, а особенно 24 недели, после ПВТ, не леденцы всё же таки.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

8. Вверх #41447
    User banned
    Побережем нервы, особенно те кто на терапии.Что на оригиналах ,что на дженериках пациент много теряет сил и тяжелей восстанавливается.Поэтому реагировать на сбросы заинтересованных лиц не стоит того.Всем Здоровья и желательно без медикаментов.

9. Вверх #41448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Тут проскальзывало, что уже по весне будет оригинальный Харвони продаваться в аптеках Украины, и цена 300 долларов. Разве это много, если сравнивать страны ЕС. Ну будь Украина в ЕС, такой цены не видать бы, как собственных ушей. Любой бы пошел на оригиналах, если бы цена не намного превышала дженерики. Каждый бы предпочел взять оригинал, а не экономил 30-50 баксов. Правда сегодня и это деньги. Мы лечились, что было, а было очень мало, даже дженериков Дака не было, а некоторые и в Гонконг гоняли за таблетками с формулой Дака. А если за Индию, то в Гоа. А так бывали мы неоднократно, грязь и нищета в основном, в Дели не бывали, суда туда не заходят. Но индусы подсуетились и выкинули на рынок сперва Соф, а затем, а как его ждали с лета 2015 года, Дак. А сейчас уже и Харвони есть, да и Вел с Софом уже есть. И каждый выбирает своё, как по деньгам, так и по логистики. И все убьют вирусню, только на ком то может сказаться прием, а особенно 24 недели, после ПВТ, не леденцы всё же таки.
    Как Ваше самочувствие после ПВТ, наверняка с F4 24 недели шли с рибами?
    Последний раз редактировалось IGera; 27.03.2017 в 16:52.
    3ab F2 Cоф+Дак Hetero 12 нед
    4Роше "-", 10"-"
    УВО-4, 12, 52

10. Вверх #41449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что цену на украинском рынке формируют индусы? Сомневаюсь. Наверное это наши деятели накручивают цены.
    Да не, чаще все же индусы. Кто в отрасли, Вы или я? Я утверждаю, что цены накручивают индусы. В соседней теме "онкология" парень помогает покупать людям препарат золдрия. Он в Индии ему обходится 15$. В Украине он стоит 1700-2000 грн. Ввозят его и цену на него ставят индусы. И таких примеров я могу привести валом.

11. Вверх #41450
    Посетитель
    Один мой знакомый работал на крупный индийский завод и так отличился, что даже ездил в Индию, читал доклад. Приехал, ошеломленный.... Говорит, пару вещей переосмыслил. Все, говорит, что наш завод делает, в среднем имеет себестоимость ниже 1$/ уп..... Тут его продукция продавалась ....что по 100$, а что по 200... Т.что Гилеад не единственный спикулянт в отрасли, но он, по крайней мере, занимается инновациями, а это чего-то стоит!
    Последний раз редактировалось Vlodes; 27.03.2017 в 16:47. Причина: уточнение

12. Вверх #41451
    User banned
    Какой добрый "дядя гилеад"Кстати,4 недели после финиша ПЦР качество "НЕ ВИЯВЛЕНО".ПВТ инди Соф и Дак Hetero Labs.

13. Вверх #41452
    Постоялец форума
    Да не, чаще все же индусы. Кто в отрасли, Вы или я? Я утверждаю, что цены накручивают индусы. В соседней теме "онкология" парень помогает покупать людям препарат золдрия. Он в Индии ему обходится 15$. В Украине он стоит 1700-2000 грн. Ввозят его и цену на него ставят индусы. И таких примеров я могу привести валом.
    Я не в отрасли, не спорю. Но у меня есть опыт приобретения лекарств , в том числе за рубежом. Например, урсофальк я покупаю в Польше, где его цена более чем в два раза ниже, чем в Украине. Некоторые лекарства там дешевле в пять раз, чем продаются в Украине. Это общеизвестная практика, иначе зачем правительство вводит индикативные цены на многие импортные лекарства? Правильно, потому что они у нас стоят в разы дороже, чем за рубежом.
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

14. Вверх #41453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sulik79 Посмотреть сообщение
    Какой добрый "дядя гилеад"Кстати,4 недели после финиша ПЦР качество "НЕ ВИЯВЛЕНО".ПВТ инди Соф и Дак Hetero Labs.
    Поздравляю!!! Ждем УВО 12.
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

15. Вверх #41454
    Новичок Аватар для AuroraBorealis
    Лет эдак пару тому назад, когда только-только начали появляться новые лекарства для лечения, люди ездили в Германию, там покупали тот же Харвони по цене около 50тысяч евро на курс! Это было доступно реально только единицам в нашем городе. А вирус ширился и размножался тем временем....
    Год назад, когда я решила разузнать, что и как, пошла к врачу - тогда мне врач сказала цену 800-900 уе в месяц, что равно 2400-2700уе за дженерики.
    И то, что у нас сейчас появляются лицензионные Совальди и Харвони, и что-то там наше государсто наконец-то подписала с Гилеадом и наконец-то появились государственные программы по лечению и цены на дженерики упали тоже в разы - все это суммарно очень и очень хорошо! Это значит, что не только здесь присутствующие могут выбрать подходящий для себя вариант, но это значит, что количество инфицированных будет снижаться, а значит риск инфицироваться для других будет уменьшаться!
    Так что всё хорошо, каждый может выбрать для себя - бесплатная гос.программа, дженерики по очень щадящей стоимости или официал подороже, но с чеком и сертификатом. Главное, что появилось куча возможностей ) так чего же спорить?

16. Вверх #41455
    User banned
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Я не в отрасли, не спорю. Но у меня есть опыт приобретения лекарств , в том числе за рубежом. Например, урсофальк я покупаю в Польше, где его цена более чем в два раза ниже, чем в Украине. Некоторые лекарства там дешевле в пять раз, чем продаются в Украине. Это общеизвестная практика, иначе зачем правительство вводит индикативные цены на многие импортные лекарства? Правильно, потому что они у нас стоят в разы дороже, чем за рубежом.
    Плюс на посылки выше 150 евро 41процент пошлины.На леки так и вообще.

17. Вверх #41456
    User banned
    Цитата Сообщение от sulik79 Посмотреть сообщение
    Хорошая заявка на победу!!!! Молодец!!!

18. Вверх #41457
    User banned
    Цитата Сообщение от AuroraBorealis Посмотреть сообщение
    Лет эдак пару тому назад, когда только-только начали появляться новые лекарства для лечения, люди ездили в Германию, там покупали тот же Харвони по цене около 50тысяч евро на курс! Это было доступно реально только единицам в нашем городе. А вирус ширился и размножался тем временем....
    Год назад, когда я решила разузнать, что и как, пошла к врачу - тогда мне врач сказала цену 800-900 уе в месяц, что равно 2400-2700уе за дженерики.
    И то, что у нас сейчас появляются лицензионные Совальди и Харвони, и что-то там наше государсто наконец-то подписала с Гилеадом и наконец-то появились государственные программы по лечению и цены на дженерики упали тоже в разы - все это суммарно очень и очень хорошо! Это значит, что не только здесь присутствующие могут выбрать подходящий для себя вариант, но это значит, что количество инфицированных будет снижаться, а значит риск инфицироваться для других будет уменьшаться!
    Так что всё хорошо, каждый может выбрать для себя - бесплатная гос.программа, дженерики по очень щадящей стоимости или официал подороже, но с чеком и сертификатом. Главное, что появилось куча возможностей ) так чего же спорить?
    Однозначно

19. Вверх #41458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IGera Посмотреть сообщение
    Как Ваше самочувствие после ПВТ, наверняка с F4 24 недели шли с рибами?
    Шел то я 24 недели, а рибы принимал практически 2 месяца. Боковина с правой стороны не чувствуется, вроде как практически всё нормально, но через полгода почувствовал, что остойчивость изменилась, иногда ощущалось, а вот скорее всего в марте, тромбы просто рухнули. Грустно.
    Лет эдак пару тому назад, когда только-только начали появляться новые лекарства для лечения, люди ездили в Германию, там покупали тот же Харвони по цене около 50тысяч евро на курс!
    Не достоверно, тем более к началу выпуска. Знаю человека, который лечился за 145000 долларов, даже и сейчас вы не возьмете за эти деньги за курс. На сегодняшний день 60000 и евро на 12 недель.
    Последний раз редактировалось Samara_Alex; 27.03.2017 в 17:15.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    УВО4-12-25-58

20. Вверх #41459
    User banned
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Шел то я 24 недели, а рибы принимал практически 2 месяца. Боковина с правой стороны не чувствуется, вроде как практически всё нормально, но через полгода почувствовал, что остойчивость изменилась, иногда ощущалось, а вот скорее всего в марте, тромбы просто рухнули. Грустно.
    Что с фиброзом?

21. Вверх #41460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Что с фиброзом?
    По фибротесту есть откат, но фиброскан бы был более информативен.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    УВО4-12-25-58

Ответить в теме
Страница 2073 из 2988 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права