taras80, спасибо за подробности.
А чтоб купить (я в Киеве), можно у Вас (какая цена белой и нержи) или тут, на месте смотреть?
|
4
3
2
другое
taras80, спасибо за подробности.
А чтоб купить (я в Киеве), можно у Вас (какая цена белой и нержи) или тут, на месте смотреть?
Ну, говоря откровенно, хоть и продать хочется, но по месту это сделать и выгоднее и спокойнее. В любом случае, пересылка духовки - 250-270 грн, наложка. Ну и решать вопрос в случае с гарантией, если она от продавца есть - тоже проще на месте. Поэтому советовал бы так и поступить. Что до вашего вопроса о видео - она у меня стоит на витрине, рядом с более дорогим вирпулом AKZ 6230, специально погонял противни по направляющим, не вижу вообще никаких проблем. Все отлично. Единственное, что делал это в холодной духовке, у меня, например, на аристоне есть такой грешок - если я прогреваю духовку вместе с противнем, то он ведет себя нормально, а вот если задвигаю его холодным уже в раскаленную духовку, бывает и "крутит" его немного из-за мгновенного температурного перепада.Но не так, чтобы была проблема с тем, чтобы его достать или двигать. Тем более - на телескопах.
Так что как уже сказал - это та духовка, что смело бы рассматривал как себе.
Добрый день! Прошу прощения что не в тему, очень нужен проверенный мастер по ремонту быть техники, соответствующую тему не нашла. Буду очень признательна за тел или ссылку на темку
Еще раз спасибо, буду смотреть по месту ее...
Еще вопрос, а что за духовки EEB 4230(31,33)?
Помогите разобраться с ценовой составляющей духовок с разными типами очисток : с каталитической и пиролизом. Какой порядок цен на качественные духовки со всеми функциями без СВЧ и разморозки?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть кто на форуме кто занимается продажей техники ?
Меня интересует аэрогриль VINIS VMO-150
Заранее спасибо
Предложения можно писать в вайбер,смс или ватс ап по номеру 0939348037
Дмитрий
Составляющие цены?
1. Официал - не официал
2. Тип управления и отделка фасада, внутреннее наполнение духовки, бренд
3. Место производства, объем, куча иных опций.
Мои позиции можете менять местами по приоритету, но это те позиции, что формируют цену.
Проще будет сказать, какую цену Вы планируете, а там предложить лучшее в этой цене.
тааак...нужны духовка ,варочная (электрические) и посудомойка... Знающие, подскажите с чего начать?) Какие фирмы рассмотреть ?
Здравствуйте!Помогите выбрать газ.плиту комби с эл.духовкой.Смотрел Грета или цезарис белорусский
У меня поставщик, который предлагает к продаже эти марки, в конце прайса с перечнем готовых позиций присылает еще более объемный прайс по запчастям - ручки, горелки, крышки, решетки. У нормальных контор ни разу такого не видел. А тут - видимо, по принципу - доделай сам). В принципе - тут как повезет, куча отзывов на том же Яндекс маркете - https://market.yandex.ua/catalog/549...ed=0&onstock=1
У кого все работает, пока плита свежая, то все отлично - а кому не повезло.... В основном вся проблема именно в фурнитуре.
Что до меня - если б смотрел себе плиты, то белорусов только если нужна мега бюджетная плита, в бюджете посередине - 5-6-7 тысяч есть куда более нормальные вещи - занусси, индезит, горение, электролюкс.
А то понятно,что нужно понимать хорошие вещи..но тут нужно на сьемную квартиру,да и потом,еще тут прибавляется холодильник вытяжка,стиралка,поэтому я и смотрю более бюджетный вариант
Шикарная духовка с пиролизом, автопрограммами термощупом, ваще короче сказочная Electrolux EOC 5851 FOX. Возьмете и будете себе завидовать, знакомым хвастаться и тд. Прямого аналога с каталитической очисткой у нее нет, но в целом разница от 40 до 80 долларов, например есть такие духовки ELECTROLUX EOA 5750 AOX и ELECTROLUX EOC 5750 AOX у них разница 45 долларов, они классные обе...но без щупа.
Социальные закладки