у меня материнка ASRock P4i45E, там AGP 4x. джефорс fx5200-8x работает нормально. Потянет ли она видяху мощнее например 7300GT или 7600GS ?
|
у меня материнка ASRock P4i45E, там AGP 4x. джефорс fx5200-8x работает нормально. Потянет ли она видяху мощнее например 7300GT или 7600GS ?
AGP 4x Уже стоит давно сменить, да и смысл в AGP если поиграться хочется? Меняй всё. Поставишь 8600 или лучше 9600. Как вариант АТИ. Впрочем всё зависит от финансов...
... из секты паятелей и фотографов
Потянет то потянет. Но 4х это уж слишком. БП хоть нормальный? Лучший вариант для вас взять относительно новую мать со встроенным видео 6100 и выше. Gigabyte GA-m61pme-s2p или ещё круче M780G-UD3H c ATI HD3200 получше 8500 будет. 2 гига ОЗУ и выше приветствуются. Можно б/у комп с первой найти. Останетесь довольны.
Первоначально жена на такой успешно резалась в NWN2 и прочее на средних настройках.
Относительно нормальный. Вот не думал что для 3ds max нужна мощная видеокарта. Кажется мне что и 5200 с головой. Проц нормальный и ОЗУ пригодится. Винчестер САТА.
Лучше мать менять. Иначе деньги впустую потратишь. Комплект б/у выйдет примерно от 60у.е. и выше. Новый от 100. Естественно не на мабилобазаре брать...
Посмотри у нас на форуме комплекты.
Всё равно потом модернизировать придётся.
Социальные закладки