В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Доброго времени суток. Такая ситуация- ребенок прописан на жилплощади отца в коммунальной квартире. Счетчика на воду нет,всегда платили по количеству прописанных. Ситуация сложилась так,что по месту прописки ребенок не жил и не живет по факту. За малого не платили. Сейчас бабушка хочет установить водомеры холодной воды(горячей нет)и стал вопрос о том,что прийдется ли ей делать перерасчет за воду с учетом прописки ребенка или просто упустить этот момент.Кто с таким сталкивался,как поступить?
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
Потребуют ф-1 с прописанными, пересчитают с момента прописки или до 3-хлет, или как договориться
Варианты.
Выписывать ребенка, потом брать справку.
Собрать подписи соседей и заверить в ЖЭК, что не проживал, затем в Инфокс с объяснительной, может и пройдет.
Свекровь племянника прописала, чтобы служил в Одессе, итого 7 человек. В Инфокс обновленные данные не подали. Она "дитя войны" - 25% от 1/6 за воду по водомеру. Около гривны экономия! Получив статус многодетной семьи я пошла оформлять льготу на 50% и тут всплыл племянник, который ни одного дня не проживал и месяцами его не видели. Т.Е. должны были считать 25% от 1/7. Сумма пересчета ерундовая, мне дороже стало бы поездить и доки собирать, что служил.
???
Опять что-то новенькое ... или я что-то пропустила .
Частный дом - поверенный счётчик на воду .... сколько тратим по счётчику -столько и оплачиваем - хоть рис выращивай , но оплата по счётчику .
А вот когда я забыла о поверке на 2 года ... то мне инфокс начал считать без предупреждения , в поливочный сезон 405 грв в месяц ....( слава Богу , что меня пожалели и не пересчитали за 2 просроченных года по 405 грв )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ПКМУ 2005г. №630 21. У разі відсутності у квартирі (будинку садибного типу) та на вводах у багатоквартирний будинок засобів обліку води і теплової енергії плата за надані послуги справляється згідно з установленими нормативами (нормами) споживання:
з централізованого постачання холодної та гарячої води і водовідведення - з розрахунку на одну особу та на ведення особистого підсобного господарства;
з централізованого опалення - з розрахунку за 1 кв. метр (куб. метр) опалюваної площі (об’єму) квартири (будинку садибного типу) та з урахуванням фактичної температури зовнішнього повітря і фактичної кількості днів надання цієї послуги в місяці, який є розрахунковим.
{Абзац третій пункту 21 в редакції Постанови КМ № 1037 від 30.10.2015}
Понты не отображают реального положения вещей...
Как порадовал инфокс .Сделала поверку в прошлом году 2016 ,но счетчик очень старенький и посоветовали в 2018 его поменять .Во вторник позвонила в кол центр ,дала заявку на смену водомера,мне сказали купить новый водомер (купили) и в течение месяца придут мастера .Вчера позвонили ,сказали что мастер придет сегодня,спросила ,а что то платить надо?Ответ -нет не надо ,у вас водомер прошел метрологию ,так что это услуга бесплатная.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Никак не могу запомнить, показания водомеров отправлять до 20числа или после? У кого память получше, ответьте![]()
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 17.03.2017 в 11:07.
заключили договор с инфоксом, присвоили нам номер лицевого счета (6-тизначный), зарегистрировалась в кабинете, а там в информации об абоненте под лицевым счетом стоит другая цифра (7-мизначная), она же приписана от руки на книжке, которую выдали, как "маш. код" (в первом слове не уверена - неразборчиво), хотя на самой книжке проштампован везде лицевой счет из 6 цифр. Что означает этот код?
Magna est veritas et praevalebit
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
ага, спасибо
Если у кого-то есть положительный опыт заключения индивидуального договора с Инфоксом в ЖК, где расчетами по воде занимается ОК от застройщика, поделитесь пожалуйста![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Скажите ,а сколько с января куб воды стоит?Спасибо
А скажите, пожалуйста, когда платила в пятницу с приват24, там сразу были уже реквизиты, вводить не нужно было, такие же реквизиты стоят в договоре и в книжке записаны (банк Восток, р\с 26005020119702), захожу ж в кабинет проверить прошли ли оплата, долг так и висит, нажала на распечатать счет, а там совсем другие реквизиты (счет 26007311687301 АБ "Пивденный"), теперь не пойму, куда платить нужно было(((
Социальные закладки