не совесем 420 О-М-О это за одного человека .... в отеле только завтраки .... но у них с тем чтобы поесть не проблема совершенно, особенно, то что касается морепродуктов .... очень всё свежее, иногда складывалось впечатление, что в приготовленном виде оно все еще живое!!!!! .... )))))))))

Тема:
То есть все полёты и отель с завтраком на 2 недели на двоих 4040 долларов, верно?
Не знаю, сам по себе остров ничем не отличается от всех остальных. Да не закидают меня уважаемые сотуристы, так сказать, гнилыми помидорами
Могу отметить только тамошний дайвинг. В целом, как везде - водичка тёплая, рыбка плавает, но дайв сайты просто умопомрачительные. Прошлым летом побывали в Туламбене, ныряли к затонувшему кораблю (какой-то военный, по-моему, американский). Вид у этой посудины - «Титаник» отдыхает!!!
. Всерьёз стала подумывать о профессиональном дайвинге. Но пока мы с ребятами к этому не пришли, отжигали там по-полной. Так что, братцы, скажу я вам -
в бумажке об аренде указал название отеля и номер. Всё, я как бы за рулём - права был один неприятный момент, я за рулём двухколёсного ТС первый раз в жизни, а соответственно как его даже завести правильно не знал. Арендодатель улыбнулся и объяснил.
Социальные закладки