Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4450 из 5710 ПерваяПервая ... 3450 3950 4350 4400 4440 4448 4449 4450 4451 4452 4460 4500 4550 4950 5450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,981 по 89,000 из 114193
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #88981
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Тут все наверное смотрели "9 и 1/2 недель") А я вот только сегодня посмотрела. Как же любят разбирать в своих работах этот фильм психологи. В общем, мне показалось, что я присутствую на докладе о деструктивных взаимоотношениях Мэ и Жо. А так забавно было посмотреть на красивую картинку о стиле 1985 года. 7 из 10.

3. Вверх #88982
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Морква Сладостная Посмотреть сообщение
    Тут все наверное смотрели "9 и 1/2 недель") А я вот только сегодня посмотрела. Как же любят разбирать в своих работах этот фильм психологи. В общем, мне показалось, что я присутствую на докладе о деструктивных взаимоотношениях Мэ и Жо. А так забавно было посмотреть на красивую картинку о стиле 1985 года. 7 из 10.
    Остроумно) Ждем оценки "Дикой орхидеи", лет через 10

4. Вверх #88983
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Стэпфордские жены / The Stepford Wives (2004).

Жанр: Комедия, Драма, Мюзикл, Триллер

Страна: США

Слоган: "У стэпфордских жен есть один секрет".

Бюджет: 90,000,000 $

Продолжительность: 1 ч 29 мин

Джоанна и ее муж переезжают в прекрасный пригород Степфорд, где обитают сливки общества. Однако, присмотревшись к своим соседкам, Джоанна замечает, что в них есть нечто странное и искусственное. Единственная из них, кто напоминает живого человека — саркастичная алкоголичка Бобби. Джоанна и Бобби начинают пристальное исследование степфордских женщин и приходят к ужасному выводу: это действительно не живые люди, это киборги, которыми заменили своих реальных супруг здешние мужья.
    Режиссёр: Фрэнк Оз
    В фильме снимались: Николь Кидман, Бетт Мидлер, Мэттью Бродерик, Кристофер Уокен, Фэйт Хилл, Гленн Клоуз, Роджер Барт, Джон Ловитц, Питер Дж. Роуэн

8 марта киношки нужно смотреть соответствующие ))): легкие и про женщин ))). Мой выбор пал на ремейк 1975 года снятый по одноименному фантастическому триллеру 1972 г. Айры Левина (англ. The Stepford Wives).
    Николько Кидман, конечно, гремит костями и задевает макушкой самые высокие потолки ))), но стрижка ей очень даже к лицу.
    Прикольная, расслабляющая, смешнючая киношка для просмотра на диване в обнимку с мужьями (или без оных)))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #88984
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Логан, 2017
    Уже по трейлерам и рекламе в сообщества ВК о высоком IMDB можно было понять что ктно не очень, иначе такого пиара не было бы
    Я конечно понимаю, что банк фильму сделают фанаты Марвела, которые в любом случае пойдут на фильм, и еще если учесть тот факт, что это СКОРЕЕ ВСЕГО последний фильм со Стюартом и Джекманом НО:
    1. В предыдущих фильмах о Россомахе еще была какая-то изюминка: в одном - его происхождение, а в другом - действие в Японии с более менее интересным сюжетом. А тут что? Что это за мужской плач и сопли, которые аж текли с экрана кинотеатра?
    2.Последний фильм с такими актерами с таким бюджетом и с возможностью современных спецэффектов можно было снять с таким шиком и масштабом, что мама не горюй. Взять даже первую трилогию под режиссурой Сингера. Первый фильм так себе а в третьем уже масштабное мочилово с кучей мутантов. А тут что? Что это? Пятьдесят оттенков бессмертного? Порой казалось что сидишь на какой то мелодраме по мотивам какого-то бестселлера где мужик бежит от себя из за несостоявшейся жизни или любви с ребенком и папкой на шее.
    3.Где разнообразие мутантов в фильме? Что это за альбинос дворецкий? Что мать его происходит? Ну понятно, по сюжету почти все откинулись, ну так могли же делать отсылки на прошлое, вставки с его воспоминаниями? К примеру, те кто в детстве смотрел мультсериал на Фокс Кидс тот знает про концепцию будущего: стражи, разруха ну или хотя бы можно было показать что они были и что этот период пережило человечество ну или он мог наткнуться на пару работающих стражей и устроили бы неплохую батальную сцену. Ну, в общем, вы понимаете.
    4. Реклама. В группах кино и марвела меня тошнит от фразы "Лучший фильм в серии". И что это а комиксы о Людях Икс в фильме? Насколько я помню, только дедпул осозновал что он персонаж комиксов и что вся его реальность это кино.
    5. Что это за бегающий мутантский интернат, убивающий людей разными способами? Что это за отрезание голов 9 ти летней мясорубкой?

Короче, увидев впервые трейлер я уже понял что особо ожидать ничего не стоит, но это же уже ни в какие ворота.
    Другое дело если ты не фанат и просто пришел фильм посмотреть - то это еще куда ни шло, но как для завершения цикла о Россомахе это шлак.

В итоге Лохан, за любовь к хорошей роли Джекмана с натяжкой 5 из 10
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

6. Вверх #88985
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Логан, 2017
    Уже по трейлерам и рекламе в сообщества ВК о высоком IMDB можно было понять что ктно не очень, иначе такого пиара не было бы
    Трейлер и тв-споты отличные, вк - последнее место куда бы я заглянул за информацией.
    Я конечно понимаю, что банк фильму сделают фанаты Марвела, которые в любом случае пойдут на фильм, и еще если учесть тот факт, что это СКОРЕЕ ВСЕГО последний фильм со Стюартом и Джекманом
    Мышиная вселенная марвел не равна марвеловской вселенной людей икс от фоксов.
    1. В предыдущих фильмах о Россомахе еще была какая-то изюминка: в одном - его происхождение, а в другом - действие в Японии с более менее интересным сюжетом. А тут что? Что это за мужской плач и сопли, которые аж текли с экрана кинотеатра?
    Росомаха 2009 от Гэвина Худа далек от канона, Росомаха: Бессмертный (2013) - ужасно скучное одноразовое кино.
    2.Последний фильм с такими актерами с таким бюджетом и с возможностью современных спецэффектов можно было снять с таким шиком и масштабом, что мама не горюй. Взять даже первую трилогию под режиссурой Сингера. Первый фильм так себе а в третьем уже масштабное мочилово с кучей мутантов.
    3й не Сингера.
    стражи, разруха ну или хотя бы можно было показать что они были и что этот период пережило человечество ну или он мог наткнуться на пару работающих стражей и устроили бы неплохую батальную сцену.
    Было в "Дни минувшего будущего"
    4. Реклама. В группах кино и марвела меня тошнит от фразы "Лучший фильм в серии".
    Поменьше посещай недосоциальную сеть.

Схожу сам оценю, мужское кино должно быть исключительно с рейтингом "R".
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #88986
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Обитель зла: Последняя глава"
    Если кто ходил на него в кинотеатр - мои соболезнования)

Присоединяюсь)))
    Послушали отзывы и пошли на "Кредо убийцы", широкий экран, 3Д- мне очень понравилось
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #88987
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ходил на Логана
    Мне кажется лучший фильм по комиксам, разве что после Темного рыцаря. Нелогичности в сюжете есть, но особо не замечаются.
    Правда недоконца понял момент, думаю особо тут спойлеров не будет, так как и по описанию фильма это видно, что мутанты не рождаются, и Логан стареет, то есть регенерация слабая. Там был диалог про геномодифицированную еду, но как-то странно составлен (или переведен), что по логике понимаешь, что из-за этой еды и мутации пропали, но как не понятно. И вот повлияло ли это на мутантов что уже были, то есть на их силы... Логан слабый, но тоже как-то вскользь по разговорам можно понять, что скорее всего это из-за адамантия (что внутри). Может кто более внимательно смотрел и понял?
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #88988
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Да, он одним рейтингом уже выходит на голову выше предыдущих фильмов

10. Вверх #88989
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Пассажиры 2016, сказать что фильм понравился очень, нет, он какой-то харизматичный)) привлек внимание, что-то новое, интересное, динамичное, постоянно пытаешься предугадать, что же произойдет и ошибаешься, это здорово!
    Присущи даже такие моменты как любовь, дружба, человеческие отношения, такая себе любовная история в космосе
    На один раз достаточно 7/10

11. Вверх #88990
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    С этого и надо было начинать, а так смысл обсуждения

В остальном вообще не согласен:

Сколько людей столько и мнений, но:

Трейлер и тв-споты полный шлак, это факт. В каком месте отличные? Там де он с вилками по лесу бежит или там де мужик стальную руку показывает?
    Даже с Россомахой 2009 года не сравнить де в конце трейлера он на вертолет прыгает и разворачивается на байке при помощи "вилок". А то что отличается то понятно, но тут полная скукотища. Все предсказуемо.

3 не Сингера и это тоже не столь важно - важно что последняя часть фильма зрелищная в конце куча мутантов и их противостояние и оодна большая драка чего и ждут в кино. А тут что? Еще и с участием каких то детей.

Мое мнение что Россомаха 09 года намного лучше чем этот - там хоть его история хоть каким-то боком описывается и неплохая концока с дедпулом модифицированным.

То что были стражи в дни минувшего будущего то какие то первые недо прототипы отличные от тех, к примеру что в симуляторе третьей части фильма были, там де только одна башка от них в размере человека в полный рост.

Неважно как часто посещаешь сеть, а то что там реклама на каждом шагу фильма того не стоящего - вот где фишка, которая служит своего рода индикатором кино, потому что если фильм стьоящий то и рекламы ему нужно не так уж много)))))
    Последний раз редактировалось Rezpect; 09.03.2017 в 13:52.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

12. Вверх #88991
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Пассажиры 2016, сказать что фильм понравился очень, нет, он какой-то харизматичный)) привлек внимание, что-то новое, интересное, динамичное, постоянно пытаешься предугадать, что же произойдет и ошибаешься, это здорово!
    Присущи даже такие моменты как любовь, дружба, человеческие отношения, такая себе любовная история в космосе
    На один раз достаточно 7/10
    Меня Пассажиры тронули одним вопросом: Готов ли ты по сути забрать жизнь другого человека(а тем более кого любишь) ради того, чтобы не быть один и не сойти с ума... При этом ещё осознавая, что он тебя будет ненавидеть за это.

13. Вверх #88992
    Кулинар форума

Посмотрела *Это всего лишь конец света*. Да, в каждой семье свои взгляды на жизнь, проблемы и переживания. Но у меня просто разболелась голова от непрестанного ора ((
    А так фильм неплох, если задуматься над сутью происходящего. 8 из 10.

14. Вверх #88993
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Другой мир 5: Войны крови.--просто потеряла время, 4/10..как-то все быстро и понятно..

15. Вверх #88994
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Отличный триллер - Идеальный хозяин (2011)

и детектив - Осторожнее с желаниями (2015)
    all what you want you get it !

16. Вверх #88995
    Электроник

Логан, 2017
    Другое дело если ты не фанат и просто пришел фильм посмотреть - то это еще куда ни шло, но как для завершения цикла о Россомахе это шлак.
    В итоге Лохан, за любовь к хорошей роли Джекмана с натяжкой 5 из 10
    +100500.

Не понравился
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #88996
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    "Жизнь" (2011)
    Красочный и познавательный документальный фильм о создании и развитии жизни на нашей удивительной планете. Очень много интересных фактов о зарождении жизни у животных, о материнских инстинктах, выживании.
    Смотрела с ребенком. Советую. Смотрится легко.
    10/10

18. Вверх #88997
    Супер модератор
    ПушистаЯ

В рамках программы "Слоупоки выползают из нор" я посмотрела "Ёё" Верховена.
    Юппер красива до бессердечия. Но мне нравится кино, которое больше похоже на отрезок жизни, чем на соцельное вышколенное творение.
    Фильм неплохой. Про пороки, незакрытые гештальты и кучку внезапных совпадений ) Что немного удивило, так то, что каждая сюжетная составляющая как отыгравшая карта отсекается от героини с хирургическо-хронологической точностью.
    Фильм, не взирая на жестокость, насилие и кучу кровищи воспринимается легко. Наверное, за счет правильно-большого количества света в кадре.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #88998
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Совершенно случайно наткнулась на фильм, который меня поразил и оставил впечатление (хотя в силу своей работы поразить или как-то сильно впечатлить меня уже практически ничего не может).
    Фильм "Свободное падение" 2013 года Германия.
    Фильм про любовь, про страсть, про поиск истинного своего Я, про боль обретения и боль потери, про неоднозначность и про огромную разницу между разными людьми и одновременно близость душ.
    Не знаю можно ли рекомендовать, так как фильм довольно неоднозначный - про любовь парня к другому парню, поэтому просто описала свои ощущения и впечатление.
    Практикующий психолог.

20. Вверх #88999
    Романтишная Форумчаночка
    "Невидимый гость "2016
    и
    "Что бы вы сделали" 2012

Оба фильма фильма понравились ,спасибо за рекомендацию.
    Приковывают и отвлекают от реальности,напряжённые,сильные ,с непредвиденным финалом .
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

21. Вверх #89000
    Посетитель Аватар для zlatavia
    "Игра в имитацию" - 10/10

Ответить в теме
Страница 4450 из 5710 ПерваяПервая ... 3450 3950 4350 4400 4440 4448 4449 4450 4451 4452 4460 4500 4550 4950 5450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права