Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1081 из 2123 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 42450
  1. Вверх #21601
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ничего себе...огурцы аж на 40 % обвесили, такой наглости даже на базаре нет, еще и написали "Хорошi cусiди" ,.......... таким соседям, морду бьют обычно.
    А может и не обвесили. "Зимние" овощи перед продажей обильно поливают и накачивают влагой. Огурцы расфасованы 1 марта, фото от 3 марта. Овощи за пару дней в тепле очень даже могли "похудеть".
    Лишний пример того, что каждому овощу свой сезон. Зимой надо кушать хрустящие соленые , а салат и с капусты вполне вкусный, если его хорошо приготовить, с натуральным винным или гранатовым уксусом.

2. Вверх #21602
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А может и не обвесили. "Зимние" овощи перед продажей обильно поливают и накачивают влагой. [...]
    "...Однако за время пути, собака могла подрасти..." (с) С. Маршак, "Багаж".))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #21603
    User banned
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Только что Филатова магазин "копейка"...прям перед походом туда обсуждали, что пока они "свежеоткрывшиеся" - туда приятно зайти...!

Взяла брокколи, у них она лежит уже взвешенная с ценником...ради интереса решила перевзвесить...на фото ниже вес на ценнике и вес по факту на весах...!!!!
    Ну, конечно же, брокколи не единственный товар с неверно указанным весом!
    На каждой позиции разница 4-5 гривен!

Вложение 11897531Вложение 11897532Вложение 11897534
    Не знаю как вы а для меня сеть копейка отсталая сеть. Там даже обслуживание как в деревенской холупе. Может жестко но по другому не сравнить их . Культура продаж нулевая. Заходись в большие сети ашан, сильпо, таврия типа аэропортовской , и видишь совсем на порядок выше уровень магазина и цены на много приятнее, хотя все они зарабатывают 200-300%

4. Вверх #21604
    Посетитель Аватар для Махита
    Копейка ближайший магазин, поэтому и заходим! Конечно, когда есть возможность - это другие магазины)

5. Вверх #21605
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А может и не обвесили. "Зимние" овощи перед продажей обильно поливают и накачивают влагой. Огурцы расфасованы 1 марта, фото от 3 марта. Овощи за пару дней в тепле очень даже могли "похудеть".
    Лишний пример того, что каждому овощу свой сезон. Зимой надо кушать хрустящие соленые , а салат и с капусты вполне вкусный, если его хорошо приготовить, с натуральным винным или гранатовым уксусом.
    Они же пленкой обмотаны, влага не уходит, если бы "похудели" то была бы "юшка" и вес не изменился, да и 40% все таки.....они же не резиновые))) по факту скорее всего, взвесили 3 огурца, а запаковали 2.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #21606
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы а для меня сеть копейка отсталая сеть. Там даже обслуживание как в деревенской холупе. Может жестко но по другому не сравнить их . Культура продаж нулевая. Заходись в большие сети ашан, сильпо, таврия типа аэропортовской , и видишь совсем на порядок выше уровень магазина и цены на много приятнее, хотя все они зарабатывают 200-300%
    В Ашане обслуживание по вашему хорошее? Продавца в отделе найти большее счастье ,а если найдешь то на все вопросы один ответ - не знаю. В ближайших ко мне Копейках в Экваторе и на Меркурии вполне нормальное обслуживание.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #21607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Ашане обслуживание по вашему хорошее? Продавца в отделе найти большее счастье ,а если найдешь то на все вопросы один ответ - не знаю. В ближайших ко мне Копейках в Экваторе и на Меркурии вполне нормальное обслуживание.
    чисто женская позиция:задавать вопросы...вы хотите узнать у продавца:парня -студента,какой крем для лица или помада лучше?))я вот почему-то никогда не ищу продавцов,своей головой думаю....

8. Вверх #21608
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    чисто женская позиция:задавать вопросы...вы хотите узнать у продавца:парня -студента,какой крем для лица или помада лучше?))я вот почему-то никогда не ищу продавцов,своей головой думаю....
    Чисто мужская позиция - никогда ничего не спрашивать, сам все знаю)
    У меня муж такой, не увидел на какой нибудь полке то, что нужно ему, значит его нет. А спросить у продавца? А зачем?)

9. Вверх #21609
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Чисто мужской тупизм и кретинизм... Если мне нужен блок воды или муки, а на витрине только поштучно мне самой сгонять на склад?

10. Вверх #21610
    User banned
    Всем нужен блок муки. Или даже два

11. Вверх #21611
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Чисто мужская позиция - никогда ничего не спрашивать, сам все знаю)
    У меня муж такой, не увидел на какой нибудь полке то, что нужно ему, значит его нет. А спросить у продавца? А зачем?)
    Согласна!)))
    Мужская сущность: схватил первое попавшееся и бежать)) если нет на привычном месте, значит точно нет в магазине)))
    Часто бывает шо ценник стоит, а товара уже нет. Ищу продавца и он мне тащит со склада..
    Порой пока дождёшься того продавца, то забываешь шо тебе надо))
    Ой, да куча всего нужно бывает узнать у продавца..
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #21612
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Согласна!)))
    Мужская сущность: схватил первое попавшееся и бежать)) если нет на привычном месте, значит точно нет в магазине)))
    Часто бывает шо ценник стоит, а товара уже нет. Ищу продавца и он мне тащит со склада..
    Порой пока дождёшься того продавца, то забываешь шо тебе надо))
    Ой, да куча всего нужно бывает узнать у продавца..
    Если вы "схватили" себе мужчину с такой "мужской сущностью", это не значит, что других в магазине...тьфу , в жизне, нет ))) А с продавца.....я тоже сам очень редко что то спрашиваю, толку от них ноль, "я не я и хата не моя"
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

13. Вверх #21613
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Если вы "схватили" себе мужчину с такой "мужской сущностью", это не значит, что других в магазине...тьфу , в жизне, нет ))) А с продавца.....я тоже сам очень редко что то спрашиваю, толку от них ноль, "я не я и хата не моя"
    Мужчина должен семью обеспечивать, а не знать где что в магазине лежит.))) Мой муж даже цен на продукты не знает и послать его в магазин это значит сидеть с телефоном и отвечать на бесконечные звонки.

14. Вверх #21614
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Большинство мужчин терпеть не могут шоппинг. И поэтому стараются побыстрее с ним покончить. Отсюда и нежелание искать товары, расспрашивать продавцов и т.п.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #21615
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мужчина должен семью обеспечивать, а не знать где что в магазине лежит.))) Мой муж даже цен на продукты не знает и послать его в магазин это значит сидеть с телефоном и отвечать на бесконечные звонки.
    Ой, не согласна. В 21веке живем. Мой папа готовит лучше моей мамы. И ничего, не баба)

16. Вверх #21616
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Мой папа готовит лучше моей мамы.
    Это совсем другое. Все лучшие повара - мужчины. А вот шоппинг - это таки женское.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #21617
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Хосподи, да какая разница, кто придет в магазин и кто лучше ориентируется в ассортименте товаров. Хоть бы чистота, нормальные сроки и кассиры без вечного режима перезагрузки.... Ну а если совсем помечтать - то охранники, которые не заглядывать тебе в сумку из-за плеча с видом остеревенелых мутантов из очередной "Обители зла".
    И я счастлива...)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #21618
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Большинство мужчин терпеть не могут шоппинг. И поэтому стараются побыстрее с ним покончить. Отсюда и нежелание искать товары, расспрашивать продавцов и т.п.
    Я не мужчина, но шоппинг очень не люблю, особенно хождение по супермаркетам)) и тем не менее, ищу и распрашиваю продавцов "шогдепочём". А всё потому, шоб не пришлось туда второй раз переться)))
    На халяву всё кошерно!!))

19. Вверх #21619
    Оптимист

Добавлю огоньку
    Женщины, а вы часто задаете продавцам вопрос - "Скажите а какая колбаса (сыр, икра и т.п.) вкуснее?"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #21620
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Добавлю огоньку
    Женщины, а вы часто задаете продавцам вопрос - "Скажите а какая колбаса (сыр, икра и т.п.) вкуснее?"
    Про вкус никогда не спрашиваю, а вот про свежесть - часто. Не для того, чтобы услышать правду (кто ж ее скажет), а чтобы в случае чего с бОльшим воодушевлением этой колбасой, к примеру....ну вы поняли))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

Ответить в теме
Страница 1081 из 2123 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права