Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1159 из 1687 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 33727
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    там происходит временная блокировка желез и потоотделение равномерно перераспределяется на др.части тела, подобным дезодорантом надо пользоваться только по особым случаям, гипергидроз "не к месту" может спровоцировать стресс у человека, что тоже не есть хорошо для здоровья..
    Я пользуюсь раз в 1-1,5 месяца , но это спасение - можно носить блузки и не думать вообще о запахе и кругах под мышками - комплесовала всю жизнь , носила вещи с широкими рукавами , как вспомню .... Но этиаксил решил все проблемы , пользуемся с мужем , это третий флакон за пять лет, довольно экономное средство

2. Вверх #23162
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы!
    думаю попробую артдеко или инглот (давно слышала хвалят этот бренд, хочу попробовать. он проф считается? что лучшее из него советуете?)

И ещё - очень нужен шампунь от перхоти, мужу.. помогает вроде сульсена, но постоянно ей пользоваться, наверное, тоже нельзя..
    Я брала в аптеке дермазол , лечебный шампунь от перхоти , есть в пакетиках , одного пакетика хватило убрать перхоть . Цена вопроса 9 грн

3. Вверх #23163
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то толковое под глаза, и наверное не одно средство нужно от мимических морщин (33 года) и от черных кругов... Улыбаюсь много, посмотрела на фото, а время-то пришло, пора чё-то думать и куда-то бежать ))
    черные круги это консиллер в помощь, крема такую проблему не решают..правильное питание, здоровый образ жизни и то если это не особенность кожи
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #23164
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А подскажите хорошую базу под тени?..
    У меня сейчас Артдеко (в баночке) использовала половину, пока не засохла, но мне она по текстуре не очень нравится. До этого была Эссенс. Из этих двух мне больше понравилась Эссенс, но ее сейчас тяжело найти.

5. Вверх #23165
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Круги и морщины это только уколы.всё остальное дорогое или дешёвое - в лучшем случае профилактика худшего. Консиллеры вобще зло.искать и искать.они усугубляют только по всем параметрам.сушат ещё больше.я сейчас мажу просто пудрой и не близко к нижнему веку -намного лучше выгяжу чем с консиллером или тоналкой.ничего не забивается и морщины не подчёркивает...
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 04.03.2017 в 15:14.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #23166
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Подскажите уходовый дневной крем. На30 лет,столбов с максимальным SPF.Вышло солнце,пошли пигментные пятна.

7. Вверх #23167
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    черные круги это консиллер в помощь, крема такую проблему не решают..правильное питание, здоровый образ жизни и то если это не особенность кожи
    спасибо!
    девочки, стыдно признаться, я не знаю, что такое консилер
    подскажите какой-то хороший на пробу, спасибо)))

Ну вы тут меня застращали уколами )) не такая плачевная ситуация, просто пришло время что-то делать, и самое главное, есть желание это делать))) Весна же на улице))
    А спорт и правильное питание присутствуют))

8. Вверх #23168
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну чего настрашали.ничего в них страшного нет..а реально ни один крем не способен решить такие проблемы кардинально (да никакие собственно).увлажнять кожу вокруг глазок да и всё тут.больше ничего не сделаете.
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Жидкая NYX, Люмине, Артдеко - для меня они равнозначны по отличному рез-ту.
    Эйвон на моих веках не держит, цвет теней не делает ярче.. Вивьен Сабо неплохо держит, но быстро засыхает. Еще хвалят Мери Кей и Эссенс, но я не тестировала.
    Вот и мне база Эйвон никак, ничего не делала. Правда у меня была больше года назад, может формула поменялась.

10. Вверх #23170
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    я за Атрдеко - даже просроченные тени держаться до 9 часов (на моей жирной коже).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Мне понравилась база от Релуи (первая закончилась,заказала себе вторую) и Артдеко,мне нравится и тени держатся отлично.

12. Вверх #23172
    Философ форума

Девочки, посоветуйте что-то толковое под глаза, и наверное не одно средство нужно от мимических морщин (33 года) и от черных кругов... Улыбаюсь много, посмотрела на фото, а время-то пришло, пора чё-то думать и куда-то бежать ))
    Под глаза из дешевого толкового не попадалось. Более или менее тайский крем, но он и не особенно дешевый. Я опять вылавливаю миньки люкса. Это действительно работает. И расход у них небольшой. Но это уже как повезет. В смысле найти их)).
    А вы раньше чем пользовались?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #23173
    Философ форума

Сегодня доставили мне посылку из Мэйкапа.
    Не курьер а вихрь какой-то.))) Была просто потрясена. Не говоря уже о том, что заказала я вчера, и они сказали, что в понедельник только отправят, и вдруг - такой сюрприз!))
    Среди прочего купила бюджетный крем Зая с козьим молоком ночной. Уже нанесла. По ощущениям очень приятный. Говорить о чем-то еще рано, позже напишу.
    Купила так же детскую Био-пенку. Буду пробовать, купила по отзывам здесь.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23174
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, у кого есть/была тушь Мейбелин LASH SENSATIONAL.. вопрос - чем её смывать, чтоб она таки смылась?)
    Или это только у меня такие проблемы с ней возникли?...

15. Вверх #23175
    Мне Виши лифтактив под глаза понравился из массы всех массмарктеа,люкса,аптечки- вот после него реально морщинки поуменьшались

16. Вверх #23176
    спасибо!
    девочки, стыдно признаться, я не знаю, что такое консилер
    подскажите какой-то хороший на пробу, спасибо)))

Ну вы тут меня застращали уколами )) не такая плачевная ситуация, просто пришло время что-то делать, и самое главное, есть желание это делать))) Весна же на улице))
    А спорт и правильное питание присутствуют))
    Можно плазмолифтинг попробовать или мезотерапию или биоревитализацию. ДО ботокса есть много всего,что может спасти картину. Я вот зрею на биоревитализацию)))) Но до этого всего был курс пилингов, и щадящих,мягких и агрессивный- реально лучше кожа стала выглядеть, стала чище, убралась пигментация, выровнялся цвет - нет необходимости в тональниках и пудрах , а есть лишь только в уходовых средствах с высоким спф ,но морщинки не ушли

17. Вверх #23177
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Гляну.
    Кстати, слышала еще много положительных отзывов о https://makeup.com.ua/product/52407/. В СП он вроде как по 150 грн. Кто-то пробовал?
    Мне его когда-то отдала форумчанка, у которой этот дез вызвал жуткое раздражение и жжение.
    Брала для б/мужа, он так и не стал пользоваться, я его передарила другой девочке.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #23178
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    По поводу ухода под глаза,несколько раз начинала писать пост и никак не напишу))
    Мне тоже 33,тоже мимика ярко выражена,сплю постоянно на одном боку или лицом в подушку,поздно ложусь и рано просыпаюсь.перепробовала я для зоны вокруг глаз от чистой линии до кларинс и герлен,прошла курс пилинга под глаза (ренью),патчи,маски,сейчас Лаура бьюмонт,певония ботаника,аркана,академи и крем филорга,результата явного не вижу,если честно(что чистая линия,что герлен.Возможно,я так пишу,потому что крема для лица давно бюджет не беру,может сейчас с ними было б и хуже.мне кажется,столько сколько я трачу на уход,реально дешевое раз в год уколоть проблемную зону,хотя,уход тоже ж никто не отменит)))
    Вообщем,я пока в поисках(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #23179
    Философ форума

Под глаза а еще использовала сыворотки с гилауронкой и разными полезностями американские и куриозин. Куриозин лет 7 назад в комплексе с Диором мне гусиные лапки убрал практически полностью. Сейчас в основном работаю дома, часто забывала кремом мазать на ночь, если бы не ленилась, то и не пришлось бы опять бороться с новыми проблемами. Опять взялась за себя, уже опять почти все хорошо, но мелкие морщинки остались именно на нижнем веке, где я стараюсь много крема не накладывать, мажу по косточке, но тоже заметно стало лучше.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #23180
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    По поводу ухода под глаза,несколько раз начинала писать пост и никак не напишу))
    Мне тоже 33,тоже мимика ярко выражена,сплю постоянно на одном боку или лицом в подушку,поздно ложусь и рано просыпаюсь.перепробовала я для зоны вокруг глаз от чистой линии до кларинс и герлен,прошла курс пилинга под глаза (ренью),патчи,маски,сейчас Лаура бьюмонт,певония ботаника,аркана,академи и крем филорга,результата явного не вижу,если честно(что чистая линия,что герлен.Возможно,я так пишу,потому что крема для лица давно бюджет не беру,может сейчас с ними было б и хуже.мне кажется,столько сколько я трачу на уход,реально дешевое раз в год уколоть проблемную зону,хотя,уход тоже ж никто не отменит)))
    Вообщем,я пока в поисках(
    Я вас вот двумя руками поддерживаю и не пишу о том, что "вот помазала, чуть уменьшились морщины, чуть разгладились от кремов" - бред полный. Если хотят девочки себя успокаивать, то пусть успокаивают (это как из разряда: я не толстая - я аппетитная))) НЕ зависит исчезновение морщин от цены крема вообще! Стопицот раз напишешь, все равно будут искать чудо-крем. Я, например, не имею таких финансов, чтобы просто выкидывать на ветер, поэтому, как начнут у меня намечаться морщины, то пойду сразу к хорошему косметологу. Пока покупаю кремы за 40-150 грн, только выбираю те, что увлажняют. Не все дают увлажнение лично мне.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1159 из 1687 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права