Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 492 из 564 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 11264
  1. Вверх #9821
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    так чем вы не довольны ? приехали за 10 минут,врач диагноз поставил верно,то что у фельдшера был тремор- так то его личная проблема.
    Так я же написала, что очень благодарна за оказанную помощь! Но диагноз в моей ситуации поставлен не был, поэтому и была рекомендация обратиться к врачу .

2. Вверх #9822
    Адвокат дьявола

так чем вы не довольны ? приехали за 10 минут,врач диагноз поставил верно,то что у фельдшера был тремор- так то его личная проблема.
    Так я же написала, что очень благодарна за оказанную помощь! Но диагноз в моей ситуации поставлен не был, поэтому и была рекомендация обратиться к врачу .

3. Вверх #9823
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    В пятницу в 00:40 тоже вызывала скорую, для ребенка. С мобильного не могла 9 раз дозвониться, старшая дочь со своего телефона дозвонилась на 103 и попала в Овидиопольский район! Очень нервничала, так как ребенок 3,6г начал задыхаться. В скорую дозвонились на стационарный телефон,который нам дала диспетчер с Овидиопольского раиона. Скорая приехала за 20 мин, врач хороший, все спокойно рассказала,ребенка успокоила, сделали уколы и ждали,пока сделаем ингаляцию. Вообщем,молодцы! На следующий день вызвали педиатра, но необходимости в ней уже не было,т.к. врач со скорой нам поставила диагноз и расписала лечение. А педиатр только подтвердила

4. Вверх #9824
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    В пятницу в 00:40 тоже вызывала скорую, для ребенка. С мобильного не могла 9 раз дозвониться, старшая дочь со своего телефона дозвонилась на 103 и попала в Овидиопольский район! Очень нервничала, так как ребенок 3,6г начал задыхаться. В скорую дозвонились на стационарный телефон,который нам дала диспетчер с Овидиопольского раиона. Скорая приехала за 20 мин, врач хороший, все спокойно рассказала,ребенка успокоила, сделали уколы и ждали,пока сделаем ингаляцию. Вообщем,молодцы! На следующий день вызвали педиатра, но необходимости в ней уже не было,т.к. врач со скорой нам поставила диагноз и расписала лечение. А педиатр только подтвердила
    в подобных случаях желательно иметь телефон специалтзированной службы "Детка"или хотя бы ответственного врача по Одессе: 731 75 35 ; "Детка" 740 52 75
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #9825
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Дубль ГИС в помощь !!!

в подобных случаях желательно иметь телефон специалтзированной службы "Детка"или хотя бы ответственного врача по Одессе: 731 75 35 ; "Детка" 740 52 75
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2017-02-26 22.50.27.jpg
Просмотров: 46
Размер:	79.4 Кб
ID:	11883165
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #9826
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Спасибо! А номер "Детка"-это вызов детской скорой помощи?

7. Вверх #9827
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Из ФБ

Виталий Фон Клим
    46 мин · Одесса ·

За прошлый 2016 год, 70 бригад Одесский Городской Станции Скорой Медицинской Помощи совершили 301000 выездов на вызова

спасибо вам и сил!
    Лжа, как ржа. Тлит.

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    "Медики из городка Валгалла, штат Нью-Йорк, осовременили машины «скорой помощи»"

9. Вверх #9829
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Прислали на ФБ приглашение на курсы скорой помощи http://ostc.com.ua/road?utm_source=fb&utm_medium=post&utm_campaign=march17&utm_content=ROAD, стоимость - 500 грн. И впарят "нужные" товары) под шумок) Гуманитарку толкают, шоли?

Бизнес-идея хорошая. И вообще идея хорошая .По реанимации можно читать много полезных тренингов. И народу полезнее знать, как доврачебную помощь оказывать, чем стоять с секундомером в межквартальном проезде, ожидая скорую.
    За 20 лет работы в реанимации раз пять видела, чтобы на месте кто-то кому-то оказывал доврачебную помощь. В школе учителя прячутся со скоростью звука ((( Однажды к нам под окна ОРИТ рейсовый автобус с трупом приехал. По дороге люди вышли, "чтоб не мешать". Кому? Занавес.

Пришла идея))) надо открывать частные курсы ЭКГ-диагностики))) Блин,действимтельно, надо фельдшеру своему сказать)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.03.2017 в 12:24.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #9830
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Прислали на ФБ приглашение на курсы скорой помощи http://ostc.com.ua/road?utm_source=fb&utm_medium=post&utm_campaign=march17&utm_content=ROAD, стоимость - 500 грн. И впарят "нужные" товары) под шумок) Гуманитарку толкают, шоли?

Бизнес-идея хорошая. И вообще идея хорошая .По реанимации можно читать много полезных тренингов. И народу полезнее знать, как доврачебную помощь оказывать, чем стоять с секундомером в межквартальном проезде, ожидая скорую.
    За 20 лет работы в реанимации раз пять видела, чтобы на месте кто-то кому-то оказывал доврачебную помощь. В школе учителя прячутся со скоростью звука ((( Однажды к нам под окна ОРИТ рейсовый автобус с трупом приехал. По дороге люди вышли, "чтоб не мешать". Кому? Занавес.

Пришла идея))) надо открывать частные курсы ЭКГ-диагностики))) Блин,действимтельно, надо фельдшеру своему сказать)))
    Тренинг замечательный. Пойдете один раз, останетесь надолго. Правда, я сама хожу регулярно. Товары не впаривают, просто они являются официальным представителями фирмы Paramrdic. Два пинцета, которые Вы, может быть, купите)))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Тренинг замечательный. Пойдете один раз, останетесь надолго. Правда, я сама хожу регулярно. Товары не впаривают, просто они являются официальным представителями фирмы Paramrdic. Два пинцета, которые Вы, может быть, купите)))
    Мне не надо))) У меня 20 лет работы в реанимации))) и высшая категория по анестезиологии,- сыта по горло. Неотложку оказываю на автопилоте)))
    Больше теперь интересуюсь лицензированными в Европе методами исцеления без медицины и чтобы это было научно доказано в Европе и США , а не лабуда и были реальные результаты.
    Метод Хосе Сильва тета-исцеление, тренинг Сатори, написанный специально для онкобольных и членов их семей (темы, сжатая теория, ссылки на книги на форуме у меня есть, кому интересно) например, как дополнение к традиционному лечению, иглорефлексо и т.д. Боли в коленях и плекситы застарелые лечила нашим водителям скорой ( когда из окна продуло и левая рука не поднимается, голова не поворачивается влево)) за несколько дней. Эффект появлялся сразу. они ходили по подстанции, крутили головами и махали левой рукой, не вери ли, что усё))) Без неврологических препаратов и витаминов В.

По неотложке в Методе Сильва есть методика мгновенного обезбаливания и мгновенной остановки кровотечения. Есть методика, которая на 100% излечивает от мигрени ( сколько я таблеток выпила, мама не горюй. Забыла о былой мигрени) Все доступно, интересно, книги в свободной продаже. Естесственно, для фанатов и неадекватов делается акцент в литературе, что у врача лечиться надо в первую очередь.

Начинала с себя, и своих родных когда были плохие анализы крови ( жили на ядерном полигоне), и другие болезни с т.зрения медицины неизлечимые.
    Но по неотложке, да, 500 грн- цены абсолютно реальные для тех, кому это интересно и актуально. Мне было интересно проверить, как могут карты таро Парацельса помогать в постановке диагноза. Проверила, протестировала. Да на 80% правда. Главное- заниматься любимым делом и получать удовольствие, радость от этого.

Уйти сознанием из ситуации в стране, когда врач зол на больного, больные достают врача и все вместе ненавидят медицину и минздрав ((( Так не должно быть.Не должно быть обиды и ненависти.Слово – инструмент, необходимый врачу для того, чтобы найти изъян в образе мыслей больного и болезнь пропадет сама. А что творится в голове у некоторых докторов((( Ни образов, ни мыслей...
    Радуюсь, когда люди развиваются, учатся новому и получают результат.

Еще в Х веке Авиценна сказал: "У врача есть три орудия: слово, растение,нож".
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.03.2017 в 14:42.

12. Вверх #9832
    Частый гость
    Мне не надо))) У меня 20 лет работы в реанимации))) и высшая категория по анестезиологии,- сыта по горло. Неотложку оказываю на автопилоте)))
    У меня 17 лет работы в реанимации, но с огромным интересом прослушала полдня тренинга. Огромное количество нюансов, начиная от правильного поведения на дороге в случае ДТП, что, как и кому делать, и что, как и кому делать в первую очередь - это то, что необходимо знать каждому.
    Уже работая лет пять в реанимации, зашла в гости к куме. Ее сын, годовалый малый, бегал по комнате, потом вдруг стал похрипывать и перестал дышать. То есть я смотрю на него, а он просто не дышит - это каждое мгновение перед глазами! Нет ощущения рельности происходящего, все как со стороны. Жутко до замирания пульса. Малого раздышали, потом неделю обследовали - все ок, что это было, так ни кто и не сказал. Больше не повторялось. Но видеть на глазах, как синеет ребенок, а ты на 9 этаже и лифт не работает - не дай Бог.
    Так вот о тренинге. И сама была, и всем советую - при ДТП. Все мы когда-то будем свидетелями, все на колесах - или своих, или маршрутки, или моцика, и никуда от этого, к сожалению, не уйти. Мегаполезно, просто жизненно необходимо знать и уметь правильно вести себя при любых ДТП. Это очень наглядно, с криками, паникой и искусственной кровью будет отработано в учебной комнате. Поверьте, после этого тренинга все раскладывается по полочкам и при необходимости вы будете знать, как себя вести и что делать.
    Простите, что много букв))) просто согласна на все 100%, что эти тренинги - вещь необходимая. По "впариванию" всяких приспособлений - кому нужны, тот покупает. Для себя купила одноразовую маску для искусственной вентиляции "рот в рот", потому что и на работе были ситуации, когда дышала через халат или пижаму, и соседа как-то пыталась спасти - через свитер. И себе купила, и коллегам подарила)))
    Повторю - не дай Бог, чтобы пригодились полученные знания.

13. Вверх #9833
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=l6Kc7vczpZA
    Минутка юмора) люблю этот ролик)))

14. Вверх #9834
    Девчата, мне и мужу анестезиологу просто есть куда пойти в свободное время с друзьями.Окромя тренинга по реанимации)))
    Честно. Радуюсь, что в город е появились нужные тренинги.

Все мы когда-то будем свидетелями, все на колесах - или своих, или маршрутки, или моцика... Стерто-стерто.
    Это Вас уже, мабуть, запрограммировали, но не всех.
    Читаем метод Сильва.
    Я не буду))) Рядом со мной всегда счастливые, здоровые и радостные люди. Проверено. Работает.
    Azarni, зачем дышать через свитер? На дворе 2017 год. У вас что, лярингоскопов в отделении нет? Мы с собой всегда берем, когда идем в отделение, чтоб не целоваться .
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.03.2017 в 14:50.

15. Вверх #9835
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Девчата, мне и мужу анестезиологу просто есть куда пойти в свободное время с друзьями.Окромя тренинга по реанимации)))
    Думаю, для Вас не новость, что в зарубежных клиниках все, в том числе и реаниматологи, ежегодно сдают экзамен по ICLS. ITLS..и т.д.)соб-но, материалам этих тренингов). Не понимаю этой закостенелости "я все и так знаю", поверьте-не все.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #9836
    Eugenia Tramp, я не закостенелая, я развиваюсь) Желаю Вам того же) . Мне не помогла официальная медицина в лечении астигматизма, гепатита, предлейкоза, мигрени. Поэтому вынуждена была искать, находить и получать результаты. Все дела. Я не знаю все, и не писала об этом и не напишу . Но гепатита у меня нет. Мигрени нет. Межпозвоночных грыж нет. И больные получили результаты, работая САМОСТОЯТЕЛЬНО. Все подтверждено документально.Коллеги- свидетели. Я не собираюсь никого никуда завлекать. Советую коллегам книги, а Вы, товарищ, зав. подстанции и ответственный врач, Eugenia Tramp, посылаете меня на курсы в свободное время ( я не Ваша подчиненная).
    Вот и весь разговор. Курсы хорошие. Цены хорошие . Но я туда не хочу.В свободное время реанимация меня не бодрит. Если вдруг захочу-пойду. Так понятно Вам объяснила ?
    Бизнес- идея классная ( в городе такого не было) . Полиции, например, пойдет на пользу, на ДТП выезжают и суициды всякие, ножевые, огневые.
    Всем добра.

Ученые выяснили, как мысли способны вызывать молекулярные изменения в ДНК

Новое исследование, которое провели ученые Висконсина, Испании и Франции, несет в себе первые доказательства специфических молекулярных изменений в организме, которые наступают после интенсивной медитации ясного ума.

Исследование изучило результаты применения медитации ясного ума в группе опытных медитирующих и сравнило эффект с группой не тренированных субъектов, которые были вовлечены в тихую, не медитативную деятельность. Через 8 часов медитации ясного ума у медитирующих были обнаружены генетические и молекулярные изменения, включая изменение уровня генного регулирования и сокращение уровней про-воспалительных генов, которые отвечают за физическое восстановление в стрессовой ситуации.

«Насколько нам известно, эта работа впервые демонстрирует быстрые изменения в экспрессии генов среди субъектов, практикующих медитацию ясного ума» — говорит автор исследования Ричард Дж. Дэвидсон, основатель Центра исследований здорового ума и профессор психологии и психиатрии в университете Висконсина-Мэдисона.

«Самое интересное, что изменения наблюдаются в генах, которые в настоящее время являются объектом для противовоспалительных лекарств и анальгетиков» — говорит Перла Калиман, первый автор статьи и исследователь в Институте медико-биологических исследований (IIBB-CSIC-IDIBAPS) в Барселоне, где был проведен молекулярный анализ. Исследование доктора Липтона наглядно показывает, что, меняя ваше восприятие, мозг способен менять активность генов и создавать более тридцати тысяч вариаций продуктов из каждого гена. Ученый также утверждает, что генные программы содержатся внутри ядра клетки, и вы можете переписать эти генетические программы, меняя химию крови.

Проще говоря, это значит, что для лечения рака нам нужно сначала изменить способ нашего мышления.
    Исследование было опубликовано в журнале Психонейроэндокринологии.

https://www.journals.elsevier.com/psychoneuroendocrinology/

Есть чему поучиться у Аркадия и его семьи. https://www.youtube.com/watch?v=dpwftS8F0k4&list=PLjwW67WnMxmZGIUmOQL3onHOpcSNetFEG&index=6
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.03.2017 в 19:51.

17. Вверх #9837
    Частый гость
    Azarni, зачем дышать через свитер? На дворе 2017 год. У вас что, лярингоскопов в отделении нет? Мы с собой всегда берем, когда идем в отделение, чтоб не целоваться .
    Это было 10 лет назад - соседка в окно стала звать на помощь. А я после суток домой шла и - "спасатели, вперед"! Держала зрачки 50 минут до приезда скорой. Жаль, что не выжил...

Тренинг - дело добровольное. Мы там получили такой заряд бодрости и позитивного общения, что я теперь хочу для ребенка в ее классе что-то типа легкого, "детского" варианта - чтобы дети тоже знали, как первую помощь оказывать.
    По поводу запрограммировать - ну то, что я пару лет ходила с адреналином и атропином в сумке, то это издержки профессии были. Но то, что мотаясь от пациента к пациенту по адресам, вечно находила по утрам то охранника с инсутьтом, то соседа с инфарктом, то ДТП случалось почти перед носом и я сразу туда бежала - оказывать первую помощь. А пара перчаток и сейчас всегда есть с собой)))

18. Вверх #9838
    Постоялец форума

Недавно была ситуация, взрыв магистрального трубопровода под давлением, в общем чугунные осколки как шрапнель, т.е. там ампутации-кишки-мозги. И повар мне ассистирует. А кому положено по штатному расписанию, жмется к стеночке. Я ему потом:" мол удивлен, что такой молодца, а не сблевал."А он мне: "та это фуйня, вот в Афгане я работал, а рядом госпиталь, и везут-везут-везут, вот там я насмотрелся."
    А ЭКГ я снимаю и в кардиоцентр отправляю, корона ни разу не упала

19. Вверх #9839
    Айболит форума

Одесская скорая в цифрах: половина штата и 900 вызовов в суткиЦентр специальной подготовки г. Одесса показал, как обстоят дела в одесской скорой. Эксперты Центра при содействии Государственной службы скорой медицинской помощи представили цифры, которые показывают. в каких условиях приходится работать сотрудникам одной из самых сложных отраслей медицины.
    Так, при наличии всего 50% медиков в штате скорой в Одессе приходится обслуживать около 900 вызовов в день, 30% из которых вообще не требовали приезда медицинской бригады.

20. Вверх #9840
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Одесская скорая в цифрах: половина штата и 900 вызовов в суткиЦентр специальной подготовки г. Одесса показал, как обстоят дела в одесской скорой. Эксперты Центра при содействии Государственной службы скорой медицинской помощи представили цифры, которые показывают. в каких условиях приходится работать сотрудникам одной из самых сложных отраслей медицины.
    Так, при наличии всего 50% медиков в штате скорой в Одессе приходится обслуживать около 900 вызовов в день, 30% из которых вообще не требовали приезда медицинской бригады.
    Эти цифры в СМИ озвучивали неоднократно.
    Цифра с дефицитом кадров применима вообще для всей страны.
    15000 жителей на 1 бригаду - занижена. Не учтено количество переселенцев, областных жителей проживающих в городе и т.д.

Ответить в теме
Страница 492 из 564 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права