куратор Nata68
ПБ 5168 7573 1979 9930Ткаченко НА
нужна консультация и лечение щенка инвалида,
|
куратор Nata68
ПБ 5168 7573 1979 9930Ткаченко НА
нужна консультация и лечение щенка инвалида,
Где поставить запятую? Нужны ли инвалиды, если и здоровых брать не хотят? Незнаю, буду ли я жалеть, но завтра мне придется делать выбор. Сегодня мне как всегда позвонили добрые люди и сказали, что в поле бегают щенки, но они не такие, как надо..
нервы уже на пределе, денег катостроически нехватает, но пошла, хоть глянут, что значит." неправильные" щенки. Нашла только мамку, явно домашнюю, с ошейником!!и возле ее скакал, как зайчик рыжий комочек,когда ее словила, мне стало ясно- щенок родился инвалидом! у него недоразвита 1 передняя лапка,, остальных малышей не нашла..Завтра попробую поискать, но что с ними делать- НЕ ЗНАЮ!!куда девать инвалидов.
Малышка просто кукольная, такая миниатюрная, но уже гавкала и охраняла меня. на вид мес 3. уколола гискан, завтра дам глистогонку и в клинику. завтра будет решаться ее судьба?. давать ей шанс на жизнь- или ... что потом делать с такой малышкой, надо убирать эту ножку или нет.. завтра будет решатся все. но у меня нет денег! у меня долг в клинике почти 900гр... Я незнаю, что делать, спасать и пытаться ее пристроить- но мне очень нужна помощь!! или отпустить ..
Мамку надо стерилизовать и пристраивать, она молоденькая
Последний раз редактировалось Nata68; 01.03.2017 в 19:58.
https://vk.com/id170723326?w=wall170723326_3082%2Fall Что делать?...
+100 грн. только что на карту на лечение манюни - красотуни с деформированной лапкой.
(Не указывайте, пожалуйста, фамилию).
Спасибо! пришло 100гр
В понедельник вольер будет свободен, а может еще и на выходных придумаю что-то с перегородкой внутри. Неси ее и все кто там туда, для этого и строился вольер. Пристроятся хорошо, нет тоже не смертельно, миску с кашей смогу дать.
Последний раз редактировалось Сафронова; 02.03.2017 в 10:52.
Перечислила 150 гривен на карточку. А Вам сил, и большое спасибо за Ваше доброе сердце.
Лена Оса предложила помощь с консультацией у Райляна, на вторник, может кто-то сможет помочь с транспортной доставкой!! надо малышку с Нати на Таирово и потом обратно, деньги на бензин есть!!
А что с остальными, есть еще кто-то там? Могу утром во вторник с НАТИ подвезти в переноске на Балковскую или на Бреуса, может там кто-то перехватит.
Вчера искали- больше не нашли... там своры собак бегают, много беременных. Сегодня мамку отвезли на стерилизацию, надо ее тоже пристраивать..
лучше к Португайсу как по мне чем к Райляну, они оба в эксвете
как назвать девченок, а то у меня уже все девчачьи имена по 5-10 кругу пошли.. а малышку хочу как-то по особенному назвать..
Социальные закладки