Сообщение от Oblina ))))) в нору надо лезть к кому?))
Сообщение от Oblina ))))) в нору надо лезть И скунсов им туда подсунуть)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Inover к кому?)) Мне даже страшно стало......
О, сатри, оживились)))) На "нору " повылазили Это я ещё про щель ниче не говорила))))
Сообщение от barabachka Мне даже страшно стало...... Дыра - это нора, нора - это кролик, а кролик - это приятная компания(с) Сообщение от Oblina О, сатри, оживились)))) На "нору " повылазили Это я ещё про щель ниче не говорила)))) Лучше сиськи выставь- будет полный ....фурор))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Как думаешь, торс покажет или еще один балабол?)))) Ща спугнете и вообще убежит))
Сообщение от Oblina О, сатри, оживились)))) На "нору " повылазили Это я ещё про щель ниче не говорила)))) та ты шо..они ж спать не будут)))
Сообщение от Niemand Дыра - это нора, нора - это кролик, а кролик - это приятная компания(с) сегодня хотела кролика живого малому купить-отговорили...и прям клетку человек продавал вдоль дороги (б/у)..
Сообщение от ЧЕНЯ Ща спугнете и вообще убежит)) Уже)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina О, сатри, оживились)))) На "нору " повылазили Это я ещё про щель ниче не говорила)))) начинай про щель)
Сообщение от ЧЕНЯ Ща спугнете и вообще убежит)) Та он уже не первый раз кажись заходит, здороваться и не альо. Дефективный шоли....
Сообщение от Niemand Дыра - это нора, нора - это кролик, а кролик - это Лучше сиськи выставь- будет полный ....фурор)) и даже шубка Сообщение от ЧЕНЯ Ща спугнете и вообще убежит)) я так понимаю, поздно...уже сбежал)))
Сообщение от Bagira_13 сегодня хотела кролика живого малому купить-отговорили...и прям клетку человек продавал вдоль дороги (б/у).. Срочно вернись и купи!
Сообщение от Oblina Та он уже не первый раз кажись заходит, здороваться и не альо. Дефективный шоли.... Мужичье чисто ГМО одно)))))))))))))
Сообщение от Oblina Срочно вернись и купи! ага побежала в ночи искать кролика))))))
Одному сиськи, другому про щель.... Дяди! Я не благотворительный фонд "Добробут" - авансы не раздаю
Сообщение от Bagira_13 ага побежала в ночи искать кролика)))))) Ну а че? Одна придурошная за ним в нору полезла и ниче
Сообщение от Oblina Одному сиськи, другому про щель.... Дяди! Я не благотворительный фонд "Добробут" - авансы не раздаю Тогда молча кушай креведы и смотри "спокойной ночи ,малыши"
Сообщение от Oblina Ну а че? Одна придурошная за ним в нору полезла и ниче это кто такая?
Сообщение от Niemand Тогда молча кушай креведы и смотри "спокойной ночи ,малыши" Во капец, и шо бы я без тебя делала, а? Наверно капусту жрала бы и нудила шо все мужики казлы ))
Правила форума
Социальные закладки