Да брось, в шахматах, а тем более в шашках граждан нет.Сообщение от Профессионал
|
Юля - президент, Луценко - премьер
Луценко - президент, Юля - премьер
Луценко - президент, Янукович - премьер
Юля - президент, Ющ - премьер
Прийдут абсолютно новые люди
Правительства не будет, потому что будет власть анархии
Да брось, в шахматах, а тем более в шашках граждан нет.Сообщение от Профессионал
Помнится,не так давно вы с упорством,достойным лучшего применения,позиционировали себя ярым сторонником Партии Регионов и Яныча лично.Что-то изменилось???Сообщение от Профессионал
Не сочтите за издевку,действительно интересно узнать ваше мнение.
Раша тумбай
Прикольно получается. Адресую Вам - отвечает Индеец, адресую Индейцу - отвечаете Вы. Лихо Вы оба научились обходить неудобные вопросы. Вот и Луценко Ваш такой же, поэтому Вы его и любите.Сообщение от KatrinA
Сообщение от fort12
конкретно: хоть один вопрос мне. вопрос. где? одни фразы-бросалки.
кстати, луценко не мой: он себе вполне самостоятельный молодой человекпотому и не любят
![]()
Последний раз редактировалось KatrinA; 21.11.2006 в 10:50.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Я никогда не был сторонником ни одной партии. Равно и не состоял после 1991 года ни в каких партиях. Я лишь голосовал, тем самым косвенно поддерживая, ту партию, которая по моему мнению, являлась альтернативой анархистам, пустомелям и брехунам.Сообщение от шура балаганов
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Почему "косвенно",голосуя на выборах,вы их поддержали непосредственно,какие у вас были мотивы,это другой вопрос.Сообщение от Профессионал
По-моему мнению,одних брехунов и пустомель,выражаясь вашим языком,сменили другие,еще более брехливые и беспринципные.Буду рад,если вы мне приведете хоть один положительный момент в действиях нынешнего правительства,особенно по части выполнения предвыборных обицянок.
Раша тумбай
..и которая спокойно-нагло расписалась в брехне недавноСообщение от Профессионал
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если Вы еще не знаете, поясню. Когда в чужом сообщении есть цитата с Вашим именем, на это и надо отвечать, или не отвечать. А Вы ищете вопросы... Так здесь форум, обсуждение, а не ветка вопросов-ответов.Сообщение от KatrinA
+1Сообщение от Профессионал
Страна, наверное, ищет новых героев, тех кто не успел нагадить на всю страну или тех, кто нагадил, да давно.
Популизм - зло.
Ignorance is a bliss but no excuse
Прекратите ужасы рассказывать!!Сначала лучший геолог страны налоговой командовал,теперь всеми финансами заведует,а вы ещё хотите чтобы всей экономикой,нам хватает косноязычного ЯныкаСообщение от B.O.S.S.
Спасибо
![]()
![]()
Назови хоть одно предвыборное обещание, которая ПР выполнила. покращення вашего життя - провал! Русский язык - провал! и т.д.Сообщение от Профессионал
Название темы: "Какой ты видишь нашу власть?" То, что маловато вариантов ответа - вина аффффтора топика. Я добавил свой.Сообщение от Indeets
Мне же не 95 лет, чтобы верить предвыборным обещаниям. Если что то и выполнится в полном объеме - буду рад. Нет - что ж, я готов и к такому повороту. Главное во что верю - не станет хуже. А вот анархистов, бунтарей и революционеров на дух не переношу.Сообщение от novic
Это про Партию Регионов?Сообщение от Профессионал
Та я не говорю, что ты им веришь, я же вижу что ты в своём уме
Ты веришь, что хуже не будет. Так открой глаза, хуже делается уже сегодня. Повышение, цен, тарифов, при том что доходы у большинства населения остаются на прежнем уровне.
Последний раз редактировалось novic; 21.11.2006 в 16:09.
Это следствие бардака, устроенного на Майдане осенью 2004г.Повышение, цен, тарифов, при том что доходы у большинства населения остаются на прежнем уровне.
Не мели ерунду, уже 2 года прошло. Так можно сказать и через десять лет. Ты мне напоминаешь бабок у меня во дворе на скамейке. У них чуть что сразу: это Юлька сука виновата!Сообщение от Профессионал
Примитив!
Надо признать честно что синии незнают, что сейчас реально делать, что бы измненить ситуацию в лучшую сторону.
да хоть через 100. То, что сотворили в 1917 расхлебывается по сей день. И это нам будет аукаться еще много лет.Так можно сказать и через десять лет.
Ну хорошо,предположим,что это так, а что делает команда проФФесора, что бы исправить эту ситуацию?Сообщение от Профессионал
Стандартный ответ адепта ПР.Сообщение от Профессионал
В 1917 году поменялось государственное устройство ,да еще на фоне двух войн,море крови было пролито.Неуместное сравнение.Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Плохо видитеСообщение от B.O.S.S.
?
Универсальная отмазка всех блювайтовЭто следствие бардака, устроенного на Майдане осенью 2004г....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки