Добрый день!!! Вольюсь, с вашего разрешения, в вашу компанию...
Гепатит С обнаружили при беременности, рожать мне летом. Ну эмоции я описывать не буду, я думаю, они понятны, учитывая моё положение...
Антитела нашли, ПЦР качество сдала = вирус выявлен

Когда и где могла подхватить - не знаю...5 лет назад его точно у меня еще не было, а потом и стоматологи, и различные косметологические процедуры, в общем не знаю. Но анализы сейчас все у меня в норме, и печеночные пробы - абсолютно средние показатели по норме (год назад сдавала печеночные пробы - тоже абсолютно все в норме и по серединке в шкалах, но думаю, что год назад он уже у меня был, поскольку и зубы активно лечила тогда, и небольшая операция была косметическая)
Естественно, лечиться сейчас я не буду. Наверное, через год - полтора. Люди добрые, подскажите, что мне можно или нужно сдать уже сейчас? Я мечтаю кормить ребенка грудью, поэтому хотелось бы начать терапию хотя бы через год после родов. Но вот тут у меня вопрос....А вдруг у меня ситуация не очень со здоровьем и ГВ придется отменить и начать терапию раньше.
Стоит ли мне сейчас узнавать генотип, фиброз, количество вируса в крови и.т.д.? Или как правильнее поступить в моей ситуации?
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Социальные закладки