Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 2002 из 2988 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 59758
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #40021
    User banned
    Всем привет, сегодня меня врач озадачила решением продлить терапию.Мотив 3 генотип и фиброз 2.Говорит есть возвраты на 3 генотипе и лучше на месяц продлить.27.02 у меня последний день.Вот и думаю закончить или на выходных ехать в Одессу за таблетками.
    Последний раз редактировалось zhenya75; 23.02.2017 в 20:36.

3. Вверх #40022
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhenya75 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня меня врач озадачила решением продлить терапию.Мотив 3 генотип и фиброз 2.Говорит есть возвраты на 3 генотипе и лучше на месяц продлить.27.02 у меня последний день.Вот и думаю закончить или на выходных ехать в Одессу за таблетками.
    Возвраты на Индийских препаратах?
    3ab F2 Cоф+Дак Hetero 12 нед
    4Роше "-", 10"-"
    УВО-4, 12, 52

4. Вверх #40023
    User banned
    Цитата Сообщение от FE_DOV Посмотреть сообщение
    Вопрос к что делал с суставами?немного беспокоят после пвт.
    Не знаю как на пвт а мои сегодня шалят и голова кружилась днем.Потом прошла.Не было возможности померить давление.Ничего не предпринимала.

5. Вверх #40024
    User banned
    Цитата Сообщение от IGera Посмотреть сообщение
    Возвраты на Индийских препаратах?
    Разговор по телефону был,я про сахар свой хотела спросить а тут такое предложение.Не то что бы настаивала а просто как лучше продлить для верности.Как ответственность с себя снимала.

6. Вверх #40025
    Новичок
    Разговор по телефону был,я про сахар свой хотела спросить а тут такое предложение.Не то что бы настаивала а просто как лучше продлить для верности.Как ответственность с себя снимала.
    Совсем недавно здесь неоднократно поднимался этот вопрос. Я для себя решила, если получен ранний минус и все анализы (оак, печеночные) в норме, зачем лишний раз травиться этой химией. Возвраты наверняка были на Египетских препаратах, врачи я так поняла ими любят лечить.
    Последний раз редактировалось IGera; 23.02.2017 в 21:48.
    3ab F2 Cоф+Дак Hetero 12 нед
    4Роше "-", 10"-"
    УВО-4, 12, 52

7. Вверх #40026
    Постоялец форума
    Если есть возможность то лучше перестраховаться в Вашей ситуации.

8. Вверх #40027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rylov1975@ Посмотреть сообщение
    По ходу перестраховывается врач.
    Врач предлагает перестраховаться пациенту, врачу не от чего перестраховываться. Даже если у кого то и будет неудачная ПВТ, врач что понесет какую то ответственность ? Или деньги за лекарства вернет ? Врачи всего лишь советуют, а принимать решение пациенту.

9. Вверх #40028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Поздравляю вас!))

10. Вверх #40029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rylov1975@ Посмотреть сообщение
    Но ведь там не ф4 и даже не ф3?
    Генотип 3-й. Если ранний ответ по ультре был, и изначальная вирусная нагрузка не большая, то может быть и достаточно. Я в свое время лечил 1в, на месяц продлил, и не жалею сейчас, засомневался тогда в поздней ультре. Что касаемо фиброза, то всегда нужно учитывать погрешность. Был бы F0-F1 другое дело.

11. Вверх #40030
    User banned
    Дилемма...

12. Вверх #40031
    User banned
    Привет,не вижу смысла.И так сахар повысился.

13. Вверх #40032
    User banned
    Хорошо.

14. Вверх #40033
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Подскажите хорошего гепатолога, или гепатолога-инфекциониста. Есть результаты печеночных проб с завышенными показателями. Хочется, чтобы понимающий и грамотный специалист их прочел.
    Заранее спасибо.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #40034
    User banned
    Хинчикашвили Елена Вахтанговна

16. Вверх #40035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от osetr Посмотреть сообщение
    Кто имел опыт или может посоветовать вакцинацию от геп. Б?
    У нас в аптеках имеется Энджерикс-В, или что-то другое будет лучше?
    Послушаю, меня тоже это очень интересует.

17. Вверх #40036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kinoshka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Вольюсь, с вашего разрешения, в вашу компанию...
    Гепатит С обнаружили при беременности, рожать мне летом. Ну эмоции я описывать не буду, я думаю, они понятны, учитывая моё положение...
    Антитела нашли, ПЦР качество сдала = вирус выявлен Когда и где могла подхватить - не знаю...5 лет назад его точно у меня еще не было, а потом и стоматологи, и различные косметологические процедуры, в общем не знаю. Но анализы сейчас все у меня в норме, и печеночные пробы - абсолютно средние показатели по норме (год назад сдавала печеночные пробы - тоже абсолютно все в норме и по серединке в шкалах, но думаю, что год назад он уже у меня был, поскольку и зубы активно лечила тогда, и небольшая операция была косметическая)

Естественно, лечиться сейчас я не буду. Наверное, через год - полтора. Люди добрые, подскажите, что мне можно или нужно сдать уже сейчас? Я мечтаю кормить ребенка грудью, поэтому хотелось бы начать терапию хотя бы через год после родов. Но вот тут у меня вопрос....А вдруг у меня ситуация не очень со здоровьем и ГВ придется отменить и начать терапию раньше.

Стоит ли мне сейчас узнавать генотип, фиброз, количество вируса в крови и.т.д.? Или как правильнее поступить в моей ситуации?

Заранее благодарна всем откликнувшимся!
    Здравствуйте,о как мне знакома ваша ситуация!Аналогично узнала о гепатите С при беременности,в апреле 2016.Эмоции...ну вы понимаете!Слава Богу сразу вышла на этот форум,ребята сдесь все объяснили, ответили на вопроссы,плюс сама просерфила кучу инфы (ВОЗ,РЕКОМЕНДАЦИИ EASL по Геп С и тд)Отдельное СПАСИБО НИКОЛАЮ И КОСТЕ!
    Сдала сразу анализы на Генотип,печеночные пробы,ОАК,пцр и количество вируса и Фибротест в синево(1б,ф0-ф1)
    Сейчас малышу уже почти 4е месяца и мы все время были на ГВ!В помощь пришли силиконовые накладки и молокоотсос,если я видела,что назревают проблемки...сейчас переходим плавно на нутрилон и с марта начинаю терапию Гепцинатом ЛП.Спешу начать терапию так как печеночные стали не хорошими,чего не было раньше!
    Сегодня все лечится!Главное не паниковать и не нервничать!Хотя по себе знаю,как это сложно!
    Ещё хочу добавить,что часто у беременных находят антитела на гепатит. С,а самого вируса нет!Поэтому прежде всего рекомендую сдать анализы на пцр Геп. С.
    Желаю вам удачи)

18. Вверх #40037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kinoshka Посмотреть сообщение
    Печаль...

Ну будем, надеяться, другого выхода у меня нет уже в любом случае.

Дорогие мужчины, я тоже от всего сердца поздравляю вас с праздником! И желаю крепкого здоровья и всегда мирного неба над головой!!!
    На сколько я знаю, значение не имеет,что кесарево, что естественне роды.У меня были естественные роды

19. Вверх #40038
    User banned
    Как я вас понимаю,у меня та же ситуация.Но я все таки решился продлить,благо что с лекарствами нет больших проблем.Завтра финиш 16 недель соф и дак Индия.ВСЁ!!!!!!

20. Вверх #40039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gubin250 Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю,у меня та же ситуация.Но я все таки решился продлить,благо что с лекарствами нет больших проблем.Завтра финиш 16 недель соф и дак Индия.ВСЁ!!!!!!
    Поздравляю!!! Теперь ждем УВО!!! Удачи!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

21. Вверх #40040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gubin250 Посмотреть сообщение
    А Вы продлевали терапию потому что не было ультра минуса на 4-й недели?Или фибоз большой?
    Ген.3а F-0
    Cоф+Дак16 нед. 2 нед "-" 28 дн. "-" ультра
    12 нед"-" УВО-?

Ответить в теме
Страница 2002 из 2988 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права