Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 154 из 774 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 15465
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    И не только вес, даже поставив худшие из лучших топталки с шипами, сразу почувствуешь насколько улучшится сцепление с ногой и соответственно накат.

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Хорошие педали позволяют лучше контролировать байк. Это особенно важно в таких дисциплинах как стрит, дёрт, BMX. Средняя цена педалей для этих видов 80-120 условных.

3. Вверх #3063
    ВОТ очень хорошие педали.

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для E-Town
    ухх флай рубен по ходу топовые топталки. я их както хотел, но по деньгам ужсс) из недорогих могу на том же байкершопе киевском посоветовать посмотреть Gusset Slim Jim и оценить степень сцепления с тапком, вес, подшипники и всё что тут писали. Оч хорошие топталки, думаю за свою цену лучший выбор

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    из недорогих могу на том же байкершопе киевском посоветовать посмотреть Gusset Slim Jim и оценить степень сцепления с тапком, вес, подшипники и всё что тут писали. Оч хорошие топталки, думаю за свою цену лучший выбор
    могу подсказать где их купить в Одессе

6. Вверх #3066
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Dead_Men Посмотреть сообщение
    может ли кто то подсказать, что можно купить, и где, для начального велосипедиста примерно 2 000 - 2 500 гр. спасибо)))
    Присоединяюсь к просьбе...начал читать топик-начало 2006 года-все ж могло изменится...где купить это понятно, а вот что...для роста 193 и веса 95 для трассы здоровья

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    могу подсказать где их купить в Одессе
    В личку, плиз... Я так понимаю, что крепление к шатуну универсальное? т.е. их не придется менять?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    В личку, плиз... Я так понимаю, что крепление к шатуну универсальное? т.е. их не придется менять?
    Посадочное гнездо в большинстве шатунов одинаковое.

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для E-Town
    Steelworks да одинаковое везде. только если это не те шатуны как на советских велах с клином входящим в шатун))

10. Вверх #3070
    Конечный бенефициар
    Вы говорите "Азимут" плохой вел?

Ага, щаз!!! Народ вот что берет, и доволен как слон!

https://forumodua.com/showpost.php?p=6601489&postcount=3171

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Всем привет
    Скажите, пожалуйста, есть ли в природе такой зверь, как горный велосипед с "женской" рамой, более или менее приличного качества, но за умеренную цену (до 300 долларов, чем меньше - тем лучше, можно б/у)? Если еще и подскажете направление, в котором его искать - благодарности моей не будет предела

требуется именно горный, тк я живу на Молдаванке и мне ужасно надоело выискивать дорогу получше и дрожать поджилками после каждой малюсенькой ямки - которых у нас здесь, сами понимаете..

рост-вес - если эти параметры нужны - 168/57.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Скажите, пожалуйста, есть ли в природе такой зверь, как горный велосипед с "женской" рамой, более или менее приличного качества, но за умеренную цену (до 300 долларов, чем меньше - тем лучше, можно б/у)? Если еще и подскажете направление, в котором его искать - благодарности моей не будет предела

требуется именно горный, тк я живу на Молдаванке и мне ужасно надоело выискивать дорогу получше и дрожать поджилками после каждой малюсенькой ямки - которых у нас здесь, сами понимаете..

рост-вес - если эти параметры нужны - 168/57.
    Есть, конечно. Но женская рама не имеет смысла, уже жевали-пережевали, на бироте статья есть по этому поводу. Есть "женская геометрия" (расчет на более длинные ноги) с красивой раскраской у всех почти брендов теперь вместо этих убогих рам древних (для катания в юбках). Но вряд ли за 300.
    А так - Фрирайд, ДС, БШ, Велошок (хотя там вряд ли), как обычно.. В Велодома с френдом лучше, бо есть шанс уехать на Команче каком-нибудь
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме
    рост-вес - если эти параметры нужны - 168/57
    Очень даже гармонично.))
    Теперь понятно, почему народ предпочитает "горные": больше скорость- меньше ям.
    Молодая пешеход, сейчас везде распродажи, можно много найти за такую цену.
    Author, например, на Восходе.

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вы говорите "Азимут" плохой вел?

Ага, щаз!!! Народ вот что берет, и доволен как слон!

https://forumodua.com/showpost.php?p=6601489&postcount=3171
    Вот тут еще есть прикольные комменты про "Актив"
    http://www.veloonline.com/forum.shtml?post=1077

из разряда:

Уже два года езжу на Active Trail-X особых жалоб нет кроме того что когда купил крепление для фляги передо мной стал выбор:фляга или переднее крыло.А сняв крыло обнаружилось что когда съежаешь с бордюра фляга ударяется о переднее колесо(((
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

15. Вверх #3075
    Новичок

По умолчанию Ничего не покупайте в "Велодоме"

Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    На Восход не езжай - там обманут! :roll: :roll: :roll:
    Народ. Ничего не покупайте в "Велодоме". Гарантийное обслуживание там практически отсутствует. Брал у них приличный велик из дорогих, за пол года было куча была поломок ничего заменять так и не захотели. Постоянно морочили голову только: "то деталей нет", то времени у них нет".

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    кто знает подскажите что за вел и насколько он жизнеспособен (привезен из Германии).
    Аналог аземуда.
    В "Велодоме" покупать можно (иногда даже нужно), если разбираешься хоть немного. + у них раньше были Джайнты под заказ любые (не знаю, как сейчас).
    Ну и консультацию квалифицированную у Бимбаша или Коли тоже вполне можно получить.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. Но женская рама не имеет смысла, уже жевали-пережевали, на бироте статья есть по этому поводу. Есть "женская геометрия" (расчет на более длинные ноги) с красивой раскраской у всех почти брендов теперь вместо этих убогих рам древних (для катания в юбках). Но вряд ли за 300.
    А так - Фрирайд, ДС, БШ, Велошок (хотя там вряд ли), как обычно.. В Велодома с френдом лучше, бо есть шанс уехать на Команче каком-нибудь
    Большое Вам спасибо за информативный ответ
    Боевая раскраска мне практически безразлична, мне... это... рама "женская" нужна Я на "мужском" ездить не умею, а учиться штрашно Много ездить я не буду - к огромному моему сожалению, у меня практически нет времени на покатушки, хотя я очень их люблю.. так что, думаю, "женская" рама у меня успешно проживет свой гарантийный век и даже более того

В любом случае, перед тем, как ехать за велосипедом, буду просить кого-нибудь из специалистов с форума подъехать со мной за компанию

Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Очень даже гармонично.))
    Теперь понятно, почему народ предпочитает "горные": больше скорость- меньше ям.
    Молодая пешеход, сейчас везде распродажи, можно много найти за такую цену.
    Author, например, на Восходе.
    Спасибочки за комплимент ) За информативный ответ также спасибо

"Горный" велоспипед мне нужен из совершенно противоположных соображений: я очень трепетно отношусь как к машинке своей, так и к велосипеду, а поскольку он у меня шоссейный(?) , то сердце моё просто кровью обливается после каждой трещинки в асфальте, а часть дороги я просто прохожу пешком, тк вел жалко Надоело мне этак. Хочу, как белый человек, на горном рассекать

18. Вверх #3078
    Новичок
    Молодая пешеход, на мой взгляд, для езды по нашим дорогам горный брать не обязательно, достаточно кросс-кантри. Это как раз для езды по пересеченной местности, которой вполне могут считаться наши дороги . Со скидкой вполне можно взять и приличный новый вел за такие деньги - я свой купил осенью в драйв-спорте за 300 уев, без скидки он 450. Где какие скидки - см. форум на байк.од.юа, раздел "новости веломагазинов".

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    Цитата Сообщение от al090 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, для езды по нашим дорогам горный брать не обязательно, достаточно кросс-кантри.
    каковы на ваш взгляд принципиальные отличия "горного" и ККшного велов, и почему именно ККшный девушке подойдет больше для обычной езды?
    ----------------------------------
    забегая вперед
    для города вполне подойдет так называемый adventure(у GT, каждый производитель обзывает по разному эту категорию), бюджетные велы, присутствующие в нижней линейке всех производителей велов, когда как ККшный, у девушки не намеренной лосить просторы одесской области, вел истоскуется и впадет в депрессию XD
    ИМХО для городского передвижения гоночный снаряд не нужен
    Последний раз редактировалось Yury Gennadievich; 22.08.2009 в 06:24.

20. Вверх #3080
    Гибрид вполне покатит, канеш (и будет гораздо быстрее), но "горные" (атб - олл террайн байк, точнее) сейчас В МОДЕ, ну и на них проще находить покрышки, например, или вилки (что для 90% покупателей неактуально).
    А нижняя линейка всегда уныла и не очень хорошо выглядит

Ответить в теме
Страница 154 из 774 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права