Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 253 из 309 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6163
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для siricon
    Тимофеев на Слободке принимает? Сколько стоит у него склеротерапия? Можно телефон в личку. Спасибо.
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста, по компрессионному трикотаж,какой лучше взять?
    Мне нужна компрессия 2.
    Что удобнее- чулки с носком или без?
    Посоветовали Juro Soft, вроде микрофибра за 2750
    Есть с хлопком, но не Juro,а Compressana cotton, они с хлопком,цена 2800
    Но больше всего понравились на ощупь Schiebler с хлопком за 2800, но по размерам получается что щиколотки у меня 23-23.5, а там на 24-26. А если взять меньше, то в верхней части ноги малы. И цвет бежевый какой-то не очень,рыжеватый.
    От цен в шоке
    Думала medi duomed, но они какие-то дубовые и очень плотные
    Что купить? Нужны реальные отзывы,так как мерять не дают((( и поменять потом нельзя,а цена огромная для меня. Нужно для повседневной комфортной носки+ занятия в тренажерном зале
    Буду очень благодарна за ответы!
    Про Juro и Compressana вообще не слышала,medi у них нет,только duomed

3. Вверх #5043
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, по компрессионному трикотаж,какой лучше взять?
    Мне нужна компрессия 2.
    Что удобнее- чулки с носком или без?
    Посоветовали Juro Soft, вроде микрофибра за 2750
    Есть с хлопком, но не Juro,а Compressana cotton, они с хлопком,цена 2800
    Но больше всего понравились на ощупь Schiebler с хлопком за 2800, но по размерам получается что щиколотки у меня 23-23.5, а там на 24-26. А если взять меньше, то в верхней части ноги малы. И цвет бежевый какой-то не очень,рыжеватый.
    От цен в шоке
    Думала medi duomed, но они какие-то дубовые и очень плотные
    Что купить? Нужны реальные отзывы,так как мерять не дают((( и поменять потом нельзя,а цена огромная для меня. Нужно для повседневной комфортной носки+ занятия в тренажерном зале
    Буду очень благодарна за ответы!
    Про Juro и Compressana вообще не слышала,medi у них нет,только duomed
    У меня Shiebler Venesso Soft-чулки без носка. Я ими очень довольна. Да, цена, конечно, меня тоже поначалу ошарашила, но я не пожалела о покупке

4. Вверх #5044
    Они в щиколотке на 24-26 см,а у меня 23-23.5
    А если взять меньше, то в бедрах малы
    И еще вот думаю,что будет удобнее чулки или колготы? Не нравится, что резинка от чулков сильно выделяется под брюками( все штаны у меня облегающие)
    И в каком цвете- черном или бежевом лучше?

5. Вверх #5045
    User banned
    Они в щиколотке на 24-26 см,а у меня 23-23.5
    А если взять меньше, то в бедрах малы
    И еще вот думаю,что будет удобнее чулки или колготы? Не нравится, что резинка от чулков сильно выделяется под брюками( все штаны у меня облегающие)
    И в каком цвете- черном или бежевом лучше?
    У меня чулки тоже нестандартные, и именно у этого производителя можно было подобрать по моим параметрам чулки.
    По поводу колгот могу сказать только то, что в Одрексе -Смирнов и его медсестры категорически против колгот, так как колготы нужно надевать равномерно на обе ноги, а процедура склерозирования делается сначала на одну , потом на другую ногу, поэтому чулки в этом плане очень удобны.
    Цвет у меня бежевый, мне цвет был не принципиален, так как я сверху чулок надевала колготы.

6. Вверх #5046
    Мне их нужно постоянно носить,оперироваться пока не собираюсь

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Мне их нужно постоянно носить,оперироваться пока не собираюсь
    Ну через облегающие штаны их будет видно. Только под платья/туники, как по мне. И то, сверху колготы, если платье облегающее)))) Я тоже думаю, что для постоянной носки удобнее колготы. Правда, летом это, наверно, невыносимо

8. Вверх #5048
    Летом,мне кажется, вообще ничего не получится носить,наверное, от того,что ноги будут потеть - то еще хуже.
    Что комфортнее в носке- микрофибра или хлопок?

9. Вверх #5049
    Летом,мне кажется, вообще ничего не получится носить,наверное, от того,что ноги будут потеть - то еще хуже.
    Говорят, до +25,в компрессионке комфортно (летом, если офис, кондиционер), да и вроде не потеют, там плетение какое-то "дышащее" (климат-контроль по нашему))))). А что лучше.. Это наверно уже из ваших предпочтений и переносимости кожи. Обычные колготы,синтетика(полиамид, эластан) , аллергии не вызывает ведь?

10. Вверх #5050
    терангиэктазии (ТАЭ)- мелкие сосудистые сеточки, диаметр тоньше миллиметра. ретикулярные вены (РВ) несколько крупнее, до 2мм.
    собирающимся на склеротерапию важно понимать с чем потом возможно (от 5 до 30%) прийдется столкнуться...
    наиболее часто это синяки, которые, впрочем, быстро проходят (пару недель). второй возможный нежелательный эффект - пигментация на месте исчезнувших "сеточек".
    так же остаточные элементы "сетки" - возможно потребуют дополнительных введений склерозанта.
    фото пигментации через 1,5 мес после склеротерапии.

иногда (в 3-5%) возникает метинг (mating) - образование новых видимых капилляров на коже в местах склеротерапии
    при возникновении нежелательных эффектов склеротерапии часто требуется только терпение, через время (иногда до года) полностью проходит самостоятельно.

11. Вверх #5051
    сразу после склеротерапии внешне сетка становится яркой, явления воспаления по ходу РВ и ТАЭ могут вызывать дискомфорт, который значительно менее выраженный если использовать компрессионный трикотаж.

если РВ в диаметре более одного мм целесообразно применять флебоцентез (проколы склерозированных венок) для выпускания из них лизированной крови (коагул)

12. Вверх #5052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    Тимофеев на Слободке принимает? Сколько стоит у него склеротерапия? Можно телефон в личку. Спасибо.
    Тимофеев принимает на поселке в обл больнице. Если надо тел в лс напишу

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для siricon
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Тимофеев принимает на поселке в обл больнице. Если надо тел в лс напишу
    Да, пожалуйста напишите.
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

14. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я почти год после операции флебэктомии носила чулки, у меня были с хлопком и носок открытый (для босоножек). И ничего, нормально в них летом, не так уж и жарко, надела длинную юбку и все хорошо.

15. Вверх #5055
    Подскажите, пожалуйста, какой фирмы носите чулки/ колготы? Какие лучше купить?
    А то из тех, которые мне предложили, слышала только про Shiebler

16. Вверх #5056
    как раньше показывал, после нескольких вот таких случаев на второй день после покупки

вообще перестал рекомендовать как первые чулки дорогие варианты.
    а для случаев ношения на несколько недель просле процедуры дорогие варианты брендовых изделий - это для людей с невысоким доходом
    неоправданные траты.
    те кому ношение показано постоянно (трофические нарушения, хронические язвы, лимфостаз и нек. др.) предпочтения очень индивидуальны, что одному хорошо, другому совсем не понравится

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    как раньше показывал, после нескольких вот таких случаев на второй день после покупки

вообще перестал рекомендовать как первые чулки дорогие варианты.
    а для случаев ношения на несколько недель просле процедуры дорогие варианты брендовых изделий - это для людей с невысоким доходом
    неоправданные траты.
    те кому ношение показано постоянно (трофические нарушения, хронические язвы, лимфостаз и нек. др.) предпочтения очень индивидуальны, что одному хорошо, другому совсем не понравится
    Компрессионное белье, точно так же , как любое изделие такого состава, требует к себе очень бережного отношения , ну и плюс к тому...вы как доктор сами знаете, что белье может быть не правильно подобрано или не правильно одевалось. Судя по вашему фото, там 100% можно было натягивать и ногтями сделать дырку, а от туда и стрелка моментальная...У меня чулки Shiebler , я ими очень довольна, отношусь к ним очень бережно, стараюсь правильно за ними ухаживать, ну и Слава Богу ...6 месяцев они меня радуют, пока нет никаких претензий...кроме цены конечно...

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Компрессионное белье, точно так же , как любое изделие такого состава, требует к себе очень бережного отношения , ну и плюс к тому...вы как доктор сами знаете, что белье может быть не правильно подобрано или не правильно одевалось. Судя по вашему фото, там 100% можно было натягивать и ногтями сделать дырку, а от туда и стрелка моментальная...У меня чулки Shiebler , я ими очень довольна, отношусь к ним очень бережно, стараюсь правильно за ними ухаживать, ну и Слава Богу ...6 месяцев они меня радуют, пока нет никаких претензий...кроме цены конечно...
    Вот так просто, такими малюсенькими ногтями порвать??? Мне не удалось этого сделать с чулками меди, при том что ногти были острые и длинные)))),хотя, в первые дни были моменты и, мне казалось, что сейчас разорву их в клочья, пока одену
    Последний раз редактировалось Ulika; 23.02.2017 в 20:40.

19. Вверх #5059
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Я к своим Shiebler относилась не так бережно как Вы))) и за резинки тянула и натягивала с длинным маникюром на руках, а чулки абсолютно целые: ни зацепок ни дыр. Отличного качества чулки. Правда, дороговаты(

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Вот так просто, такими малюсенькими ногтями порвать??? Мне не удалось этого сделать с чулками меди, при том что ногти были острые и длинные)))),хотя, в первые дни были моменты и, мне казалось, что сейчас разорву их в клочья, пока одену
    Все возможно.. Еще может быть, как вариант...чулки были слежанными...хранились не правильно...да вариантов куча. Тем более, что было заявлено, что чулки одеты 2 раза...а что за желтое пятно под рукой? Тут как то девушка рекомендовала под чулки наносить всякие мази и кремы..., что делать категорически нельзя.
    И еще я вам хочу сказать, что чулки VenoTrain® micro (которые на фото) носит мой муж, он естественно купил пару, но у него проблемы с одной ногой...одевает их на работу почти каждый день..(сначала говорил, что было не очень комфортно, но со временем привык).. Так купил он их больше года назад(хотела указать точную дату, но не смогла найти коробку от них), один чулок уже свое отработал, а второй(тфу-тфу) еще вполне нормальный... он не доверяет мне за ними ухаживать, сам стирает, сам просушивает...у него это целый церемониал. Так что...это как , кому повезет.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 23.02.2017 в 21:15.

Ответить в теме
Страница 253 из 309 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права