Тема: Гиппеаструм: цветение, вегетация, покой, рекомендации по уходу

Ответить в теме
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2838
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для tri-ta
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Я много не потравмирую У мена их мало. Зайдите к Танго в профиль
    Даааааа... Сказать нечего - слова закончились, а челюсть от восхищения никак на место не поднимается... Танго, вы просто волшебница!

2. Вверх #1242
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Раз ни у кого ни что не цветет...Пофлужу снова фотками моего красавчика. Я в восторге от этого гиппа. Такой он...особенный. У него очень изящыне пестики-тычинки. Очень напоминает лилию. Еще очень приятный и хорошо ощутимый аромат!

Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Полосатый красавчик У меня похожий должен был быть, но он куда-то ысчез, еще когда мы ремонтом занимались и отдавали цветы на "подержать" друзьям. У них его нет, мож пропал.

Цитата Сообщение от tri-ta Посмотреть сообщение
    Даааааа... Сказать нечего - слова закончились, а челюсть от восхищения никак на место не поднимается... Танго, вы просто волшебница!
    Та ну, засмущали, обычная коллекция
    Ира, шо ты тайны моего публичного альбома выдаешь?

4. Вверх #1244
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А я вот между прочим сейчас тоже в твоем альбомчике сижу. Крастота у тебя Таня! Не ленись фоткать когда цветут!!!
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    А я вот между прочим сейчас тоже в твоем альбомчике сижу. Крастота у тебя Таня! Не ленись фоткать когда цветут!!!
    Спасибо! Только червец-гад подуменьшил коллекцию ((

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    Девочки,ану ка рассказуйте,кто уже гиппики спатки положил,а может кто-то собирается ложить.
    Мои например спать не собираются.Гонят листву во всю.Хорошо хоть листы не длинные,света хватает.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от оксана.Т Посмотреть сообщение
    Девочки,ану ка рассказуйте,кто уже гиппики спатки положил,а может кто-то собирается ложить.
    Мои например спать не собираются.Гонят листву во всю.Хорошо хоть листы не длинные,света хватает.
    Их сейчас низя спать ложить) Они были в саму жару в мини-периоде покоя, а сейчас, когда стало попрохладнее расти пошли. До конца сентября еще могут жир нагуливать)

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Их сейчас низя спать ложить) Они были в саму жару в мини-периоде покоя, а сейчас, когда стало попрохладнее расти пошли. До конца сентября еще могут жир нагуливать)
    Да я насильно и не собираюсь их укладивать,нельзя ведь им листь сочные живые срезать.А они пока и не собираются.Вот и откармлюю,чтоб потом цвели и не сачковали.

9. Вверх #1249
    Мои сейчас тоже растут. А как перестанут расти, так можно будет перестать поливать и в темное место поставить. А вытаскивать на свет уже когда стрелку или листья дадут.
    А можно и вовсе не укладывать спать, а устроить им "щадящий период покоя" содержать зимой на светлом месте и продолжать поливать но только понемногу и когда земля в вазоне апсолютно пересохнет. При таком способе луковица за зиму даже может набрать в весе) Но нельзя лить воду на саму луковицу. Только рядом с ней - на землю, потому, что можно спровоцировать загнивание луковицы.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для tri-ta
    Девочки, посоветуйте, можно сейчас пересадить гипп? Я была в деревне у подруги и получила в подарок от ее свекрови цветок, но он посажен в обыкновенную землю с огорода. У нее все цветочки посажены в обыкновенную землю, и цветут сногсшибательно. А я вот боюсь держать, все таки земля эта довольно тяжелая и не рыхлая...
    Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Jane24
    Я бы его додержала в этой земле до спячки, потом достала, уложила бы спать, а когда листики новые пойдут посадила бы в землю, которая вам нравится. Хотя я не особый спец....

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от tri-ta Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, можно сейчас пересадить гипп? Я была в деревне у подруги и получила в подарок от ее свекрови цветок, но он посажен в обыкновенную землю с огорода. У нее все цветочки посажены в обыкновенную землю, и цветут сногсшибательно. А я вот боюсь держать, все таки земля эта довольно тяжелая и не рыхлая...
    А что мешает достать из земли, добавить в нее же песочку, немного торфика, хооороший дреннаж и посадить обратно? Цветуи пока замечательно растут, погода как раз для них.

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для вау
    В Эдельвейс завезли луковицы гипеаструмов,купила.Когда лучше посадить?

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от вау Посмотреть сообщение
    В Эдельвейс завезли луковицы гипеаструмов,купила.Когда лучше посадить?
    Как проснутся, так и сажайте. В смысле прямо без земли пустят листик. А какие там были?

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для вау
    ВОТ телефон Эдельвйса.755-57-45.Гиппеаструмы:белый,розовый насыщенный,нежно розовый переходящий в белый низ с салатовым горлом,красный,пестрый-белый с красным.Огромные луковицы по-65,поменьше-55.

16. Вверх #1256
    Новичок
    Добрый день. Кто-то может продать деток нимфы и эстрелы напишите в приват скок стоит, и мне нужно почтой переслать. Или поделитесь сайтиком где можно их заказать.

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Amulet_t
    Цитата Сообщение от Natali@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то может продать деток нимфы и эстрелы [/URL] напишите в приват скок стоит, и мне нужно почтой переслать. Или поделитесь сайтиком где можно их заказать.
    Для начала посмотрите здесь http://interflora.com.ua/2009/osin_01.html
    И полистайте сайтик у них магазинчик в нашем городе возле Озерки
    Последний раз редактировалось Sting1; 12.09.2009 в 16:31. Причина: удалены ссылки на фото

18. Вверх #1258
    Девочки,делитесь инфой кто этой осенью преобрел гиппы,где,какие и по чем. А то я где не спрашиваю,мне везде говорят,что они щас спят и покупать их надо весной.Но я то знаю,что сейчас их тоже можно купить.Но вот где?

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от оксана.Т Посмотреть сообщение
    Девочки,делитесь инфой кто этой осенью преобрел гиппы,где,какие и по чем. А то я где не спрашиваю,мне везде говорят,что они щас спят и покупать их надо весной.Но я то знаю,что сейчас их тоже можно купить.Но вот где?
    Их все лето периодически завозят в магазины. Вот, последнее сообщение было от вау на предыдущей странице.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Их все лето периодически завозят в магазины. Вот, последнее сообщение было от вау на предыдущей странице.
    На счет Эдельвейса я читала,не заинтерисовало,такие расцветки либо есть либо не хочется.А в остальных магазинах где спрашиваю,продавцы делают такое удивленное лицо,как будто я снега летом попросила Короче не судьба.А я так осени ждала еще с весны,чтоб луковок новеньких прикупить и пополнить свою коллекцию.

Ответить в теме
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права