|
На Марго 09.02.17 в 16.54 от Коросиди 100 грн
У Маргоши накопился приличный долг за передержку..
Не все, кто изначально подписывался помогать Маргошке это делают, и передержка еще с лета подорожала (в связи со сменой помещения, и увеличения оплаты за аренду), что тоже увеличило сумму долга..
Маргошка остро нуждается в спонсорах!!!
По сумме долга Наташа сама напишет, т.к. поступления от сокураторов перечислялись сразу на ее карту.
Девочки, я понимаю что кошечка засиделась на передержке, да и характер у Маргоши не сахар, но вот не получается пока ее пристроить.. Были ручки с выгулом на улице, а также звонил парень и хотел на подарок девушке, я отказала (его телефон, кстати, потом увидела в антиручках).
Маргоша
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
По финансам ситуация такова:
Изначально у нас была команда спонсоров для Маргоши:
Солт (куратор)
lakrista
Жабка Лена
Kaliu4ka
Алёна996699
comb
Сафронова
Julika
Начиная с августа месяца из нее отсеялись( Алёна996699 и Julika
Начиная с ноября не приходила денежка от lakrista
За январь не пришло от Kaliu4ka,
и за февраль пока ДА, перечислили - Солт, Сафронова и comb. И пока это все.
Как известно, передержка с питанием и наполнителем обходится +/- 750 грн. в месяц. Реально у Маргоши есть сколько? Пока вырисовывается, что только всего 350, долг, учитывая прививку, составляет 2200(Это уже включая февраль)
Учитывая, что помещение у меня съемное, аренда в долларах (а курс вырос с лета) и коммунальные не маленькие - работать таким образом я себе позволить не могуИ так изо всех сил стараюсь не поднимать цену, зная невеликие достатки большинства волонтеров.
Так вот у меня просьба:
Девочки, кто подписывался поддерживать Маргошу - если у вас изменились обстоятельства, пожалуйста, напишите. Если кто-то просто забыл за нее, выпустил из виду, но все в силе
- пожалуйста, подтвердите свое согласие ее поддерживать.
Если в итоге окажется, что спонсоров не хватает - просьба к куратору решить как-то этот вопрос. То ли искать кого-то еще, то ли собирать в соц сетях, то ли другой вариант.
Видит Бог, я стараюсь сделать для тех котэ, которые у меня сидят, все, что в моих силах. Но я не имею возможности содержать финансово кого-то еще, помимо Рокси и Стеши, которые живут со мной второй год.
Я понимаю, что кошка сидит на передержке уже год. И это достаточно долго. Но она не одна такая и еще не самая старожилка на передержке. А уж на форуме и подавно...
Она пиарится, но, как известно, это в руках судьбы... Пока что никто не дошел до нее даже посмотреть. Мы надеемся и верим, но пока так...
Номер карты, если кто-то захочет помочь Маргоше:
4149 6258 0407 0553 Борщ Н.П.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.02.2017 в 15:48.
Да, я просто забыла.У меня изменились некоторые обстоятельства, и нет сейчас достаточно времени, чтобы пересматривать все темы. А эта тема просто не попалась на глаза.
Можно было мне хоть разочек напомнить.....
С августа, к сожалению, я возместить не смогу.В этом месяце переведу 100грн. Со следующего - по 50. Больше пока не получается.
В 19:45 отправила 100грн.на карту.
Последний раз редактировалось Алёна996699; 22.02.2017 в 18:48.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Через приват24 перевела свой ежемесячный взнос(50 грн) на Маргошу. Буду и дальше поддерживать киску финансово,но,к сожалению,увеличить сумму взноса не могу.
Насколько трудно было "приручить" Маргошу и наладить контакт, настолько она "легка в общении" с другими кошками (особенно девочками) Впрочим, солидных и рассудительных котячьих джентльменов она тоже любит)))
С Мурочкой. Все коты куратора в "одном флаконе"
![]()
У Маргоши есть группа поддержки ежемесячно на 600 грн:
Солт - 150
lakrista - 100
Жабка Лена - 50
Kaliu4ka - 50
Алёна996699 - 50
comb - 100
Сафронова - 100
Передержка в месяц с учетом корма и наполнителя обходится в 750 грн.
Маргошка очень нуждается в спонсорах еще на 150 грн. ежемесячно!
Кошечка уже столько времени в тепле и заботе - поддержите ее!
Номер карты, если кто-то захочет помочь Маргоше:
4149 6258 0407 0553 Борщ Н.П.
Последний раз редактировалось Солт; 04.03.2017 в 12:26.
Может, кто-то захочет подписаться на 20-30-50-? грн. ежемесячно? Может, кто-то захочет помочь разово? В любом случае кошечка и ее куратор будут очень благодарны )))
Никто не думал, что она так засидится - но так бывает, к сожалению. Пиарится она давно, но до знакомства дело пока не доходило, все какие-то "странные" личности интересуются... (
09.03.17 в 9,46 от Коросиди мои ежемесячные 100 грн
Cегодня в 12,38 106 грн за март
Перевела сегодня 100грн. на карту за март.
Социальные закладки