А эти реснички выше - мои) Ирочке большое спасибо! Работой очень довольна, всем знакомым тоже очень понравилось! Рекомендую!
|
А эти реснички выше - мои) Ирочке большое спасибо! Работой очень довольна, всем знакомым тоже очень понравилось! Рекомендую!
Теперь в наличии замечательный изгиб L.
Сравнение изгиба С и L
И снова изгиб L.
Длина ресничек 8, 9, 10, 11
Объемное наращивание, натуральный эффект. Изгиб L.
Длина ресничек 8 - 12
Проблемные реснички. Комбинированное 2D, 3D и 4D наращивание. Лисий эффект. Изгиб D
Объемное наращивание, лисий эффект. Длина ресничек 8-9-10-11-14
Теперь в наличии реснички с более закрученным изгибом СС.
Сравнение изгибов С, L и СС
Объемное наращивание, изгиб С
Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))
Сегодня сделали сразу и реснички и бровки. Классическое наращивание, натуральный эффект
Спасибо за реснички, мне и всем моим подругам оч. Понравились так что "приведу друга")))). Муж сделал сразу несколько комплиментов))
Вы мастер своего дела! !)спасибо )
:)
Классическое наращивание, натуральный эффект. Изгиб СС
Внимание! Небольшое повышение цен с декабря 2016
на классическое и объемное наращивание.
Стоимость наращивания 250 грн.
Коррекция 200 грн.
Снятие ресничек от другого мастера 50 грн.
Декор цветными ресничками в подарок.
Запись по телефону Life (073)404-86-35
Смешанное классическое и объёмное наращивание, натуральный эффект
Девочки! Скоро весна и Женский день 8 марта! Приходите и обновляйте свои реснички!
Хочу оставить свой мегаположительный отзыв: начала наращивать свои реснички я у Иры и через какое-то время в силу определенных обстоятельств(Ира уехала за границу) пришлось наростить Ресницы у другого мастера . Что я хочу сказать: Да, девочка наростила мне оба глаза за 2 часа! Даже оч. ничего на первый взгляд ... но через день- мамочки!!! Веки болели пекли и Ресницы сами по себе очень жесткие и толстые ,это был ужас... пришлось мне их снять что получилось очень быстро с помощью кастрового масла.
Через 2 недели вернулась я к Ирочке!! Пролежала 3 часика и вышла красавица)))
Реснички мягкие , красивые ,пушистые смотрятся как свои даже косметолог моя спросила у какого мастера я делаю ,очень ей понравились) и с учетом того что баню я посещаю каждую неделю с жестким паром,они не сыпятся- держаться хорошо.
так что, Ирочка, спасибо Тебе большое !!у тебя золотые ручки) хороших клиентов тебе побольше!!)
:)
Неожиданно к нам вернулась зима. Девочки, давайте наращивать реснички и красотой своего взгляда спасать мир от холода)
Цены с декабря не изменились
А коррекцию вы полностью снимаете или нет?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки