| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Четверг!
Вспомнил! 15 февраля 1947г. это 70 лет назад в СССР были запрещены браки между советскими гражданами и иностранцами! Слоган дня: «Поддержи отечественного производителя»)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -5С°, вода очень мокрая со знаком «минус» -1,5С°, как всегда купался, вода чистая, полный штиль, после водных процедур получилось принять солнечные ванны и витамин D)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Народ, как там 10я БФ? Льды еще есть или уже развалились?
Людей очень много сегодня.
Есть такая видеокамера с видом на 10 станцию Б.Ф. в прямом эфире: https://youtu.be/CEvlb0yMdy0
Лебеди в количестве трёх особей направились мимо Боно в сторону России.На море тепло и солнечно...Уже было...
Лёд остался только у берега.Несмотря на плюсовую температуру в парке Победы вечером играли в хоккей.Трасса Здоровья сухая и чистая - можно отправляться смело на прогулку.![]()
Пятница! Пахнет весной)
Сегодня солнце светит, вдоль трассы здоровья птички поют, мартовские коты готовят свои голосовые связки для хорового пения)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -2С°, вода очень мокрая со знаком «минус» -1,5С°, как всегда купался, вода чистая, ветер южный, после водных процедур получилось принять солнечные ванны, получил витамин D)
Утреннее море, выход в мореВсе кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Желты камень, вода понемногу теплеет)
Сегодня на море красота и лепота)
Так, скоро весна готовим свои шубки к брачному периоду)
Вспомним как было летом. Весна наступает, все срочно готовим свои тела к летнему периоду, чтоб быть самыми обаятельными, привлекательными и попасть мне в объектив))
Помним: до Лета осталось 103 дня))) А до весны и того меньше, 11 дней)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
[IMG][/IMG]
Сдам в аренду Новый Айсберг 2017 года, свежепригнанный, растаможен , эргономичная зона отдыха повышенной комфортности, обжитой , панорамный вид на восходящее Солнце, система климат контроль, пришвартован в Одессе , система Water resist , инструкция на русском языке, хорошие соседи - экологически чистый.[IMG][/IMG]
А в Аркадии есть такие прикольные снежные айсберги ?
Мыс Б. Фонтан.
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
" О МОРЕ, задыхаюсь я от СЧАСТЬЯ, ОТ твоего безбрежья и красы.
Не слышу я, как на моем запястье, считая время, тикают часы.
Не слышу я, как быстро стрелки скачут.Я ощущеньем вечности полна.
Я-как волна.А это значит, Что времени я не подчинена." (с)
![]()
Я благодарна за всё!
Социальные закладки