Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 414 из 521 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 10405
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Вот её страничка

https://vk.com/id15339311

Сама у неё ещё не была, но работы впечатляют.
    Укладки и прически - да, но ни одной стрижки впечатляющей не увидела)))
    Но это -на мой вкус.

2. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Вот её страничка

Мне тоже нравились её работы на фото. Личный опыт оказался печальным ( После просьбы не делать меня рыжей, я ушла из салона именно рыжей. Волосы восстанавливаю уже полгода.

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Укладки и прически - да, но ни одной стрижки впечатляющей не увидела)))
    Но это -на мой вкус.
    Ну да, я имела ввиду, что впечатляют именно работы по колористике. Решила для себя, что экспериментировать с цветом пойду к ней. Когда она меня ориентировала по цене на работу, которую я хочу, то оговорила, что стрижка пойдёт бонусом. Так что, видимо, специализация идёт всё-таки по окрашиванию.

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравились её работы на фото. Личный опыт оказался печальным ( После просьбы не делать меня рыжей, я ушла из салона именно рыжей. Волосы восстанавливаю уже полгода.
    Жаль... Ну, как тут и писали- у каждого мастера бывают неудачные дни.

4. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для Liberera
    Ну да, я имела ввиду, что впечатляют именно работы по колористике. Решила для себя, что экспериментировать с цветом пойду к ней. Когда она меня ориентировала по цене на работу, которую я хочу, то оговорила, что стрижка пойдёт бонусом. Так что, видимо, специализация идёт всё-таки по окрашиванию.
    И какие у нее расценки по покраске? Тоже понравились пару её работ. Какие-то её координаты есть у Вас?
    Последний раз редактировалось Liberera; 06.02.2017 в 19:55.
    Живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

5. Вверх #8265
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Liberera Посмотреть сообщение
    И какие у нее расценки по покраске? Тоже понравились пару её работ. Какие-то её координаты есть у Вас?
    Иду в личку. )))

6. Вверх #8266
    Посетитель
    Девочки, кто делал мелирование маслом, не могу найти какие фирмы предлагают такую краску для мелирования

7. Вверх #8267
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вот её страничка

посмотрела, классно, но непонятно в комментах- что значит рисуем корень??.. это балаяж или что то еще этакоее, кто знает?
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    меня так тоже супер мастер стриг.по технике)))))) слава богу стоило это копейки...)))
    по теме.мне нужен человечек который умеет делать приличный блонд.по разумной цене.в центре.
    и я в поиске, так, что бы волос остался живым, хотя живых у меня только полголовы, те что отрасли..
    посоветуйте, плиз)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал мелирование маслом, не могу найти какие фирмы предлагают такую краску для мелирования
    Масло есть во многих торговых марках. Но купив его, через полгода выбросила пол бутылки. И оно ничем не лучше хорошей обесцвечивающей пудры. Но пудра бывает безаммиачной. А это, понюхав, я себе чуть не сожгла слизисту носа.
    В других тм может не столько аммиака, но осветлялись слабо, на 1-2 уровня.

9. Вверх #8269
    Посетитель Аватар для света1984
    Цитата Сообщение от Liberera Посмотреть сообщение

Расценки ниже рыночных по сравнению с теми окрашиваниями и исправлениями за которые мало кто ,кроме неё берётся )))Главное ей доверять, я когда выходила с тёмного, тоже боялась рыжего,но Ирина предупредила,что со второго окрашивания цвет будет как я хочу.Она первый раз красит каким-то образом так, что краска когда смывается -она видит с чем ей надо работать, она рассказывала, что по-любому выходят нежелательные моменты,желтизна,зелень или грязнота и в зависимости от этого она второй раз уже красит плотно ,делает какие-то миксования вроде...насчет качества волос она постоянно перестраховывается, знаю, что выше 6% окислителя у неё нет, она ими просто не работает что б не повреждать волосы.Лично я вышла с тёмного в Блонд со второго раза,волосы при этом живые.Мне стрижку никогда не считала,всегда платила и плачу только за окрашивание.
    Последний раз редактировалось света1984; 10.02.2017 в 14:14.

10. Вверх #8270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Расценки ниже рыночных по сравнению с теми окрашиваниями и исправлениями за которые мало кто ,кроме неё берётся )).
    Хм, я бы не сказала, что ниже рыночных. Она меня красила в апреле-мае, стоимость её работы была равна цене в "М-стрит", куда я отправилась исправлять всё через три недели. И да, мне она красила натуральные волосы (без краски, без хны, без кератина). Это к слову про нежелательную желтизну, грязноту и т.п.

11. Вверх #8271
    Посетитель Аватар для света1984
    Хм, я бы не сказала, что ниже рыночных. Она меня красила в апреле-мае, стоимость её работы была равна цене в "М-стрит", куда я отправилась исправлять всё через три недели. И да, мне она красила натуральные волосы (без краски, без хны, без кератина). Это к слову про нежелательную желтизну, грязноту и т.п.

Ооо)))в "М-стрит",мне сказали, что волосы прийдется обстричь после выхода в Блонд и назвали цену на ПАРУ ТЫСЯЧ выше)))В любом случае я считаю Ирину очень сильным колористом, а " ситуации" случаются с каждым,Про не удачные походы в М-стрит тут тоже девочки писали.Ведь своего мастера находят методом проб и ошибок, я своего тоже не с первого раза нашла, ведь все мы живые люди.А то что цены с каждым годом растут -это факт, причём мне кажется,что Одесса в этом плане лидирует.Вот сейчас ищу хорошего мастера татуажа,пока никак...
    Последний раз редактировалось света1984; 10.02.2017 в 15:28.

12. Вверх #8272
    Частый гость Аватар для Liberera
    Хм, я бы не сказала, что ниже рыночных.
    Я бы тоже не сказала, что цены ниже рыночных.
    Живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

13. Вверх #8273
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Мне нравится как красит Ирина Яковлева (красила дочку 2 раза, вышло отлично), у неё есть группа в ВК. Мне перед дочкиным выпускным, в тот же день утром, ровняла стрижку, тоже вышло весьма неплохо, также делала дочке прическу на выпускной - всем понравилась, ничего не развалилось. С ней же в салоне работает мальчик (нерусский, не знаю, как зовут), при мне делал очень симпатичные мужские стрижки ( не знаю, как насчёт классики, но мальчики от него выходили с прическами, как из модных журналов). Салон на Новосельского, правда, последний раз была в мае-июне, не знаю, все ли там на месте (думаю, при желании всех можно найти).
    Ещё нравятся работы Irina_D (ник на форуме), раньше работала на Таирово, стрижёт качественно, завивку делает тоже хорошо, правда, давненько к ней не заглядывала.
    Я не мастер раздавать комплименты, пишу о тех кто реально понравился. Также, есть негативный опыт с некоторыми мастерами (есть тут в теме), но не хочется заводиться, дела давно минувших дней

Ира мне на свадьбу делала причёску и макияж,сейчас у неё крашусь-все в восторге,особенно муж)))Она когда собирает невесту, работает в паре с девочкой,Света Бевза-отличный визажист,Могу поделится контактами.Ирина делает причёску,а Света макияж,знаю раньше Ира делала полный образ, но теперь занимается только волосами.В плане окрашиваний она просто мастер своего дела!в ходе многочисленных проб могу сказать точно,она Одна из самых сильных колористов в Одессе!Плюс она обучает ,к ней даже приезжают Девочки с других стран.
    Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 12.02.2017 в 10:07.

14. Вверх #8274
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Адекватна_Я Посмотреть сообщение
    Ира мне на свадьбу делала причёску и макияж,сейчас у неё крашусь-все в восторге,особенно муж)))Она когда собирает невесту, работает в паре с девочкой,Света Бевза-отличный визажист,Могу поделится контактами.Ирина делает причёску,а Света макияж,знаю раньше Ира делала полный образ, но теперь занимается только волосами.В плане окрашиваний она просто мастер своего дела!в ходе многочисленных проб могу сказать точно,она Одна из самых сильных колористов в Одессе!Плюс она обучает ,к ней даже приезжают Девочки с других стран.
    а в какой цвет краситесь? и сколько по деньгам?.. это салон на Новосельского на втором этаже, с буквой Я возле звонка или я ошибаюсь? если да, то вроде ее муж был технологом по Голдвелл, и у них вся семья парикмахеры
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #8275
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а в какой цвет краситесь? и сколько по деньгам?.. это салон на Новосельского на втором этаже, с буквой Я возле звонка или я ошибаюсь? если да, то вроде ее муж был технологом по Голдвелл, и у них вся семья парикмахеры
    Это вы говорите про Ярового)))я у него тоже красилась, блондинки у него чудесные!но окрашивания 2-3 тысячи стоили год назад.Он работал тогда только голд вэлом.Иду в личку.
    Кстати работы Ирины обсуждают и в соседней теме
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (79.2 Кб, Просмотров: 138)
    • Тип файла: jpg image.jpg (81.0 Кб, Просмотров: 115)
    Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 12.02.2017 в 13:52.

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Добрый день. Подскажите, кто знает - Луговой делает детские стрижки, или только взрослые? И по каким номерам к нему можно записаться

17. Вверх #8277
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто знает - Луговой делает детские стрижки, или только взрослые? И по каким номерам к нему можно записаться
    Делает детские и очень классно, только дорого. 250грн
    Телефон 098 433 22 33

18. Вверх #8278
    Постоялец форума Аватар для legally

По умолчанию Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Девочки,а кто делал окрашивание у Волькис Анжелы?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Ооо)))в "М-стрит",мне сказали, что волосы прийдется обстричь после выхода в Блонд и назвали цену на ПАРУ ТЫСЯЧ выше)))В любом случае я считаю Ирину очень сильным колористом, а " ситуации" случаются с каждым,Про не удачные походы в М-стрит тут тоже девочки писали.Ведь своего мастера находят методом проб и ошибок, я своего тоже не с первого раза нашла, ведь все мы живые люди.А то что цены с каждым годом растут -это факт, причём мне кажется,что Одесса в этом плане лидирует.Вот сейчас ищу хорошего мастера татуажа,пока никак...
    Какие кандидатуры рассматриваете мастера татуажа?Можно в личку?

20. Вверх #8280
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста,хорошего мастера хочу сделать каре-у меня длинные вьющиеся волосы

спасибо

Ответить в теме
Страница 414 из 521 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права