|
Ну да, я имела ввиду, что впечатляют именно работы по колористике. Решила для себя, что экспериментировать с цветом пойду к ней. Когда она меня ориентировала по цене на работу, которую я хочу, то оговорила, что стрижка пойдёт бонусом. Так что, видимо, специализация идёт всё-таки по окрашиванию.
Жаль... Ну, как тут и писали- у каждого мастера бывают неудачные дни.
Девочки, кто делал мелирование маслом, не могу найти какие фирмы предлагают такую краску для мелирования
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Масло есть во многих торговых марках. Но купив его, через полгода выбросила пол бутылки. И оно ничем не лучше хорошей обесцвечивающей пудры. Но пудра бывает безаммиачной. А это, понюхав, я себе чуть не сожгла слизисту носа.
В других тм может не столько аммиака, но осветлялись слабо, на 1-2 уровня.
Расценки ниже рыночных по сравнению с теми окрашиваниями и исправлениями за которые мало кто ,кроме неё берётся )))Главное ей доверять, я когда выходила с тёмного, тоже боялась рыжего,но Ирина предупредила,что со второго окрашивания цвет будет как я хочу.Она первый раз красит каким-то образом так, что краска когда смывается -она видит с чем ей надо работать, она рассказывала, что по-любому выходят нежелательные моменты,желтизна,зелень или грязнота и в зависимости от этого она второй раз уже красит плотно ,делает какие-то миксования вроде...насчет качества волос она постоянно перестраховывается, знаю, что выше 6% окислителя у неё нет, она ими просто не работает что б не повреждать волосы.Лично я вышла с тёмного в Блонд со второго раза,волосы при этом живые.Мне стрижку никогда не считала,всегда платила и плачу только за окрашивание.
Последний раз редактировалось света1984; 10.02.2017 в 14:14.
Хм, я бы не сказала, что ниже рыночных. Она меня красила в апреле-мае, стоимость её работы была равна цене в "М-стрит", куда я отправилась исправлять всё через три недели. И да, мне она красила натуральные волосы (без краски, без хны, без кератина). Это к слову про нежелательную желтизну, грязноту и т.п.
Ооо)))в "М-стрит",мне сказали, что волосы прийдется обстричь после выхода в Блонд и назвали цену на ПАРУ ТЫСЯЧ выше)))В любом случае я считаю Ирину очень сильным колористом, а " ситуации" случаются с каждым,Про не удачные походы в М-стрит тут тоже девочки писали.Ведь своего мастера находят методом проб и ошибок, я своего тоже не с первого раза нашла, ведь все мы живые люди.А то что цены с каждым годом растут -это факт, причём мне кажется,что Одесса в этом плане лидирует.Вот сейчас ищу хорошего мастера татуажа,пока никак...
Последний раз редактировалось света1984; 10.02.2017 в 15:28.
Ира мне на свадьбу делала причёску и макияж,сейчас у неё крашусь-все в восторге,особенно муж)))Она когда собирает невесту, работает в паре с девочкой,Света Бевза-отличный визажист,Могу поделится контактами.Ирина делает причёску,а Света макияж,знаю раньше Ира делала полный образ, но теперь занимается только волосами.В плане окрашиваний она просто мастер своего дела!в ходе многочисленных проб могу сказать точно,она Одна из самых сильных колористов в Одессе!Плюс она обучает ,к ней даже приезжают Девочки с других стран.
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 12.02.2017 в 10:07.
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 12.02.2017 в 13:52.
Добрый день. Подскажите, кто знает - Луговой делает детские стрижки, или только взрослые? И по каким номерам к нему можно записаться
Девочки,а кто делал окрашивание у Волькис Анжелы?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,хорошего мастера хочу сделать каре-у меня длинные вьющиеся волосы
спасибо
Социальные закладки