|
работает
Со счетчиком выходит, где-то на 40% дешевле. За сезон счетчик окупается, правда нет панорамных окон в как Люксембурге, и батареи прикручиваются периодически. Серьезно задумываюсь чтобы установить теплосчетчик тут, ибо нехрен... понаделывали себе теплых полов, потолки по 3 метра, а платят за это все. Пусть идут лесом хитрожопые.
ЗЫ интересно какая цена гигакалории в Люксембурге?
Та вы Шо? Какое заблуждение? Там шла речь о поднятии тарифа на сдпт. А вы помогли в обход закона Украины пропихнуть поднятие тарифа на сдпт(я думаю это уже все поняли). А как известно что посееш то и пожнёшь... вот и вы уважаемая получили за свою непосильную лепту в обманывании людей... так что будьте добры не жаловаться на неправильное или несправедливое и.к. сами же это и поддерживаете![]()
С такой общей активностью и ОСОБЕННО с активностью глухо-немого смдо он не нужен. Им легче бумажки печатать на принтере и развешивать на стенах. Создавался для освещения текущей работы осмд, обсуждения вопросов комплекса, дабы не бегать в контору по каждому вопросу. И просто для общения жителей, но что-то пошло не так.
Зато я с первого дня слушаю звук капель конденсата падающего с его кондиционеров, так как парикмахеры, которые ставили ему кондёры, не вывели нормально дренаж. Говорил в смдо повлиять на гражданина нарушающего правила "малометражного общежития Люксембург" , но там некогда - 20.25 надо теребонить.
Лицоегонациональности не понимает моих объяснений и примеров соседей как это решить. Пока просто не здороваемся, но гирю я уже купил )
соседи подскажите пожалуйста какой у нас провайдер ????????
И Стиконет и Тенет и Бриз и Реноме, выбирайте любого![]()
Moscovia delenda est!
Всем привет! Особенно жильцам из однушек с балконом. Как с шумом? Согласно планировке справа от комнаты находится кухня соседей.![]()
[QUOTE=Geclair;66050927]Речь шла именно о соседстве спальни в кухню. Вдруг будет слышно как хлопают шкафчиками)[/
Думаю стука шкафчиков вам слышать не придется. современные практически все на доводчиках. А вот передвижение стульев тяжелых соседей сверху, это уже реальность. Но ко всему привыкаешь. Раньше окно открывать не хотелось из-за шума машин, раздражали примерно первый месяц. Но сейчас это как колыбельная на ночь.
Социальные закладки