меня спутали с трудоустройством? Есть интерес - плз, есть личка, аська и др фигня![]()
|
меня спутали с трудоустройством? Есть интерес - плз, есть личка, аська и др фигня![]()
если выбирать из много и мало - как по мне, то лучше много. Наверное самая тяжелая работа - создавать вид бурной деятельности, когда ее нетСообщение от Sunset_Orange
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Работа, стремление РАБОТАТЬ на БОССОВ, за копейки и за якобы СУПЕр БУДУЩЕЕ.... это всё навязывание, если не хочется работать - не работай
но кушать все равно захочетсяСообщение от Designer.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
вообще конечно работа, как я её понимаю - это супер-мега-ужасно-скучно. это вообще самое большое и жестокое убивание времени, а значит и себя.
а вот то, что приносит радость-удовольствие-результаты - это дело, состояние души вообще, это суть человека, которая проявляется в действии.
воть![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Счастлив тот, кто с удовольствием спешит утром на работу, а вечером- домой. Состояние души.Сообщение от KatrinA
+1
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Все спешат начать работу - жить без денег не охота!" ВНУКЮ.
Народ это тяжолая великая сила она не подвижна и терпелива но если у этой силы появится некий рычаг за который дёрнет существо которое возможно не понимает полного значения своего действия то эта неподвижная сила прийдёт в хаотичное движение.Эту силу трудно сорвать с места но остановить её ещё труднее.Гражданская война это национальная катострофа разделения государства на разные стороны,братоубийственная война.Люди бьются за идеалы которые толком сами не понимают и не могут они судить тех кто не пренадлежит их идеологии ибо они не создавали мир такой какой он есть.Но такие войны в меньшестве но приносят пользу хоть и большой кровью и ресурсными потерями но иногда это единственная и непокалибимая цена отдалённого светлого будующего но не для настоящих людей в настоящем времени ,а для их потомков которые будут менее грешны в деяниях своих лиш они смогут жить в новом мире который был создан кровью их предков!
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Да напрягает иногда работа,надо искать по интересам и по деньгам конечно
唐山大兄
Работа это прежде всего способ выразить себя, если стремишься себя выразить, то и работается легко, и люди уважают, если нет - то будет в тягость и стихи писать и музыку сочинять.
Я люблю свою профессию.Значит и работать будет не в тягость.
Социальные закладки