В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Извините, а нехорошие люди из инфоксводоканала имеют права отключать 2 кооперативных дома от подачи воды из-за задолженности по оплате в 50 тыс.
Платим за воду в кооператив, должников немного, откуда такие долги не знаю и знать нехочу, я плачу за все вовремя и собираюсь сидеть без воды.
Подскажите насколько законно оставлять 2 девятиэтажных дома без воды, и в каком отделе искать людей кто занимается отключениями?
Вот именно, "срок действия счетчика" - это чисто одесский развод
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Подскажите пожалуйста, у нас нет счетчика, мы платим по количеству прописанных, и вот у нас родился ребенок, мы его не прописывали, и соответственно за него за воду не начисляют. Это нормально или надо как-то уведомить инфокс о третьем члене семьи?
I've got sunshine in a bag
Пропишите ребятёнка и оповестите коммунальные службы.Наверное за несвоевременную прописку будет штраф гривен 60
Боритесь-поборете!
Открыл. Там пишется: средний срок службы - 12 лет. СРЕДНИЙ. А не предельный, не максимальный, не критический, и не еще какой Вам там прочитать хочется, извините меня. СРЕДНИЙ СРОК, Карл, СРЕДНИЙ!!! Это не означает автоматически, что водомер непригоден к использованию по истечении 12 лет службы, это не означает, что через месяц после установки он не может выйти из строя. Это означает только то, что производитель, исходя из технологии изготовления ИМ, исходя из материалов, применяемых ИМ при изготовлении, и еще черт его знает чего, производитель этого прибора установил СРЕДНИЙ срок, в течение которого этот прибор, выпущенный ИМ, в обычных условиях эксплуатации должен показывать правильные показания. Производитель, а не инфокс, или еще какая-то контора по предоставлению услуг.
Инфокс в своей повседневной деятельности сталкивается с десятком-двумя разных марок водомеров, откуда инфоксу знать, какие технологии и материалы применялись при изготовлении водомера за 100 грн, и какие по водомеру за 500 грн? Почему у нас в Одессе каким-то инфоксом устанавливается срок службы для всех водомеров огульно? На каком основании? Хоть один документ покажите, где такое установлено? Закон, Постанову, Техусловия?
Сколько уже можно голову людям морочить с этими 12 лет?
Кисаров или Болдырев (не помню уже) лично мне в 2013 году сказал, что через 3 года при поверке надо будет уже менять счетчики (они 2003 года были).
Социальные закладки