Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2408 из 6069 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,160 из 121379
  1. Вверх #48141
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, девочки, как я насмеялась только что с малым! Это вот к тому, что мне тоже свекровью быть)
    Заходит в комнату ко мне, говорит - мам, а вот если я начну писать сайты и сам зарабатывать, ты разрешишь мне съехать на квартиру?
    Я говорю - о господи, да конечно же, а когда ты съезжаешь?
    Надулся)))
    Говорит - все, я никогда от тебя не съеду. Раз ты такая)))
    В общем, хорошая я мамаша - сказала сыночке, что съезжай давай и поскгорее))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #48142
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "золотые твои слова,Юрий Венедиктович")))))
    если по сусекам порыться,то значит можно будет найти 30-35 летнего не женатого,без детей и самостоятельного,без в/п,с в/о,с ж/п)))))
    Аня,ты вселяешь в меня надежду,значит будем искать)))
    Вот именно! А понравится ли он дочери, это уже дело второе. Главное, чтобы маме нравился, и мама лучше знает.
    И вообще зятя сама найдёт. )

3. Вверх #48143
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

а почему , что обязательно нужно жениться в 25 лет и все мужики готовы уже к серьезным отношениям и морально и материально . я вообще не понимаю ранних браков , дочерей выпихивают , главное до 20 лет ато что соседи скажут и т.д. жуть
    Ну, слушай.... если мужику 35, а он ещё не был женат, то, как правило, это или махровые эгоисты, которые хотят беззаботно жить, гулять направо и налево, получать удовольствие без всяких обязательств, а семейная жизнь для них - "напряг" и "вынос мозга"; или мамины поци и кыци. ))))))))))
    А, ну, есть ещё переборчивые, которые каждый раз думают "ну нет, не для этой простушки такой цвЯточек вырос, мне, адназначно, уготовано шото лучшее". ))))

Есть, конечно, другие причины, но они намного реже встречаются.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #48144
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    если по сусекам порыться,то значит можно будет найти 30-35 летнего не женатого,без детей и самостоятельным,без в/п,с в/о,с ж/п)))))будем искать)))
    Ну и нафиг он тебе и ей нужен такой, у них совершенно разные интересы будут. А потом начнется ревность( она еще молодая, а он уже пидстаркуватый), нервы и т.д. Зачем?
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #48145
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот именно! А понравится ли он дочери, это уже дело второе. Главное, чтобы маме нравился, и мама лучше знает.
    И вообще зятя сама найдёт. )
    заметьте,я этого не говорила))))

6. Вверх #48146
    Тролль форума
    заметьте,я этого не говорила))))
    А кто формулирует критерии поиска? )
    У дочери они могут быть совсем другими. ) И детально о них докладывать маме она не обязана. )
    Потому что ей жить. А не маме.

7. Вверх #48147
    Модератор

если по сусекам порыться,то значит можно будет найти 30-35 летнего не женатого,без детей и самостоятельного,без в/п,с в/о,с ж/п)))))
    Ну вот я такого нашла и что моя мама была довольна? Ага, два раза. Она мне обрисовала все прелести моего будущего: в 35 будешь женой импотента, в твои 40 он начнет бегать по врачам и говорить вы будете только о цвете его мочи и колоноскопии, в 45 останешься вдовой и никому уже не нужна будешь в таком возрасте.
    Так что я уверена, тебя не удовлетворит даже племянник принца монакского. Держи себя в руках. Я до сих пор помню сколько мама мне крови выпила перед свадьбой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #48148
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А кто формулирует критерии поиска? )
    кто ж как не мамочка))

Дельфийка,я знаю,что это клиника,вот потому решила написать в тему,послушать мнения разных людей...может у кого то похожее было,может у кого мамы тоже такие были..вот читаю всех и всё внимательно,что то важное для себя выделяю и мотаю на ус.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 08.02.2017 в 14:48.

9. Вверх #48149
    Тролль форума
    Ото ж.
    Мамам трудно бывает смириться с тем, что в жизни взрослых детей возникает территория, куда им ходу нет.
    Но это как раз нормально. Если, конечно, не было цели какое-то дефективное чудо воспитать.

10. Вверх #48150
    Не покидает форум
    Ну, слушай.... если мужику 35, а он ещё не был женат,
    )))))))))))))
    всего 35 лет!!!! это у дам план к 35 )))) успеть фсе ))) и вообще это чисто наш менталитет и не более , ну еще предрассудки )))

по моему тему нужно переименовать из " свекровей" в " наши милые родственники ", т.к детки наши подросли и мы сами уже из пеленок невесток выпорхнули в тапочки свекровей и тещь ))))
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.02.2017 в 14:50.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #48151
    Тролль форума
    Да всё верно, жениться надо к 50. ) А раньше - предрассудки. )
    А лучше и вообще не надо. Надо жить с мамочкой...

12. Вверх #48152
    Пришла и говорю...
    )))))))))))))
    всего 35 лет!!!! это у дам план к 35 )))) успеть фсе ))) и вообще это чисто наш менталитет и не более , ну еще предрассудки )))
    с другой стороны,35 и 19 большая таки разница))Дельфийкина мама таки права,надо хотя бы чтобы было 30 лет)))))

13. Вверх #48153
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Её стоимость соизмерима со стоимостью того кольца ?
    )
    так, а ты чего еще не женат? а ну признавайся? уж не от таких ли вопросов?

14. Вверх #48154
    Пришла и говорю...
    )))))))))))))

по моему тему нужно переименовать из " свекровей" в " наши милые родственники ", т.к детки наши подросли и мы сами уже из пеленок невесток выпорхнули в тапочки свекровей и тещь ))))
    ну так,растём же)))

15. Вверх #48155
    Не покидает форум
    с другой стороны,35 и 19 большая таки разница))Дельфийкина мама таки права,надо хотя бы чтобы было 30 лет)))))
    )))))
    ну вот дочке 19 лет !!! а она уже хочет ее в пеленки распашонки занурить ))))) дай ей вырости !!! и определиться чего она хочет ))))
    Jedem das Seine !

16. Вверх #48156
    Пришла и говорю...
    )))))
    ну вот дочке 19 лет !!! а она уже хочет ее в пеленки распашонки занурить ))))) дай ей вырости !!! и определиться чего она хочет ))))
    я хочу?)))та я этого как раз таки не хочу!!))я вообще не хочу ничего,она ещё у меня маленькая))но она и сама в туда не спешит,иначе я бы в теме уже не писала,а была бы в интенсивки неврологического отделения))

17. Вверх #48157
    User banned

а почему , что обязательно нужно жениться в 25 лет и все мужики готовы уже к серьезным отношениям и морально и материально . я вообще не понимаю ранних браков , дочерей выпихивают , главное до 20 лет ато что соседи скажут и т.д. жуть
    ну тем не менее согласись что в обществе пока еще бытует понятие что если парню за 30 и не был женат или не имел серьзеных отношений то... чего? значить что то есть))
    многие женятся потому что девушки ноют что им уже пора и сколько можно вместе жить просто так. хотя с другой стороны почему нет, если они таки сожительстуют не первый год
    тут ключевое чтоб морально созрел и материально. а это по разному, кто то в 25 будет готов, а кому то в 35 он на фиг не уперся

18. Вверх #48158
    Не покидает форум
    я хочу?)))та я этого как раз таки не хочу!!))я вообще не хочу ничего,она ещё у меня маленькая))но она и сама в туда не спешит,иначе я бы в теме уже не писала,а была бы в интенсивки неврологического отделения))
    фуф ))) тогда я за тебя спокойна )))) адекватная мама !!! )))))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #48159
    Пришла и говорю...
    фуф ))) тогда я за тебя спокойна )))) адекватная мама !!! )))))
    ты мне льстишь))))

20. Вверх #48160
    User banned
    веришь, я не знаю никого ликвидного и свободного в этом возрасте. все кто свободны, с хорошими тараканами, которые конечно на лбу не написаны

Ответить в теме
Страница 2408 из 6069 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права