)) Ой, свыня всегда найдет болото) Если б я его искала, то итак бы нашла))
)))
ОО, я теперь поняла, что в 50 лет по твоему надо. Забить на себя (только в прямом, а не переносном смысле, а тату в 50 - это ужас) и отдать жизнь ребенку
Что за глупости. Вопрос тату стоял другой.....мне всё равно как будет выглядеть тату в 50 -у меня его нет..это пусть думают дальше, кто с ним..но женщина 50 лет, 70 лет с тату на руках будет весело)))))
Цель ставим более значимую, а остальное само приплывёт по жизни! Не нравится заработок на квартиру - на отдых на островах пусть себе заработает. Наверное за жизнь ничего и не видела.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.02.2017 в 14:44.
Я тебе скину в свои 50 свои тату) Я уверена, что ты еще будешь тусовать) чтобы повеселилась хоть чем-то
Но и акцент мой был на другом, почему Мальвина/женщина должна положить свою жизнь на интересы взрослой дочки ценой своих желаний? Для тебя 50 лет - это какой-то конец света, конец жизни прям
Ооо... Ааааня))) я уехала из дома (уже не помню сколько раз я это за сегодня написала))), когда не было скайпа). И у меня еще и мобильного не было). Сейчас это все есть, можно по часу вечерочком трындеть по скайпу и это очень облегчает разлуку.
Племянница сейчас в Чехии учится, почти каждый день на связи.
Ну что вы в самом деле). Я думала это я квочка, а я на вашем фоне еще ничего))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати в Чехии работы полно и зарплаты существенные, а жильё не дорогое.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я тоже не одобрила бы отъезд мужа на заработки. Детей отпускать полезно, а мужа вредно))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я бы рада была.)))))) Если он привезёт в семью достаток, который не может тут обеспечить, то пусть едит!
Социальные закладки