|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хочу целую курочку на банке в духовке румяную,но не выгодно ж. Наверное буду разделывать все таки на 3 блюда.Эканомнее будет.
Драсти, а заветы предков?
«Деточка, вы собираетесь варить целую курицу? Это же разорительно!» – восклицает одесская свекровь, взявшаяся учить кулинарным премудростям юную невестку. И тут же разъясняет, что испокон веку в Одессе из курицы готовят три блюда: фаршированную шейку из потрошков, куриные котлетки или фрикадельки из мяса грудки и бульон. (Одесса-мама: «У нас это едят…»)
Я здесь, если что! Только я не диетчик, как некоторые думают)))
Мне тоже в репку советовали взять из кулинарии, когда я писала, что не пробовала никогда шубу, но я боюсь)
Сто лет не ела печеночный торт, я его обожаю, вообще печень люблю очень.
Всем привет![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 14:34 ----------
Джули, я вчера запекала индюшку в рукаве (первый раз в рукаве), мне интересно, есть ли разница между приготовлением мяса в рукаве и просто в фольге?
Последний раз редактировалось Тина Тина; 08.02.2017 в 13:35.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я , а я чашкой кофе отобедала )) и бутербродом с салом)))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Со сметаной и сахаром?)
У нас сегодня доедалки: суп, запеканка мужу, мне индюшка с икрой из синих. Еще сделала бисквит быстренько с утра, достала с морозилки замороженный заварной крем (от наполеона остался), нарезала банан и пропитала бисквит вишневой пропиткой, которая осталась после шоколадного тортика - все, сладкое на 2 дня есть)
---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 14:38 ----------
Мммм, зимой так хочется сала)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Именно такСо сметаной и сахаром?)![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки