эх..надо мне найти тему ТЁЩИ и переходить туда и куковать там одной)))хотя,может ещё найдётся такая же идиотка...тема Свекрови для меня не актуальна)
я оказалось такой мерзопакостной...что аж самой стыдно за себя..
приезжала на каникулы моя дочка,хвасталась подарками и колечком,которое подарил её парень...красивое золотое колечко...но меня почему от всего этого распирает,точнее от всех его подарков..почему это??что это??дурость?ревность??я начинаю ехидничать тут же...мол,так это же с фионитом,ерунда,а не подарок...я думала бриллиант...или на бриллиант денег не хватило?лучше бы вообще ничего не дарил!
потом ещё чего то такого ляпну,дочка что то расскажет о том,что парень сказал,сделал...куда ходили,что видела...меня опять начинает распирать....я опять начинаю ехидничать...хорошо,что у меня такой спокойный и не злобный ребёнок,она как то так понимающе "выслушывала" всех моих тараканов...и одно только сказала:не переживай ты так,не выйду я за него замуж в ближайшие 6 лет...на что я тут же:в ближайшие 6 лет не собираешься,а потом что собирашься?вот не дура??чего бы не промолчать...??она хоть мне и не говорила ничего,но я чувствую,что наверняка обидела ребёнка

я конечно после этого стала потише себя вести и не так реагировать..я всё понимаю,что дочка может закрыться и видя такую мою неадекватную реакцию на парня вообще ничего не рассказывать,но смолчать никак не получается...
всё думаю..и чего я прицепилась к тому парню??хороший мальчик,рассудительный,симпатичный,хорошие родители....но мне мало этого....я хочу чтобы у дочери был мужчина постарше...а это мальчик старше её только на год...хочу ей такого,чтоб уже стоял самостоятельно на ногах...не хочу категорически "зелёного юнца"!!!аж,до слёз...не хочу...
муж меня наругал,сказал,что палку я перегибаю сильно..что так нельзя...я всё понимаю,но держать свой рот закрытым не могу...всё чаще и больше понимаю свекровей,они вроде и хотят быть другими,но во имя и во благо благополучия "ребёнка" делают такое и языком своим такое говорят,а потом может и жалеют..вот как себя пересилить и поменяться...??неужели это у меня такая ревность подсознательная??
фух,высказалась)))а то снова молчать не могла)))
Социальные закладки