Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2405 из 6070 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 121388
  1. Вверх #48081
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    эх..надо мне найти тему ТЁЩИ и переходить туда и куковать там одной)))хотя,может ещё найдётся такая же идиотка...тема Свекрови для меня не актуальна)
    я оказалось такой мерзопакостной...что аж самой стыдно за себя..
    хочу ей такого,чтоб уже стоял самостоятельно на ногах...не хочу категорически "зелёного юнца"!!!аж,до слёз...не хочу...
    муж меня наругал,сказал,что палку я перегибаю сильно..что так нельзя...я всё понимаю,но держать свой рот закрытым не могу...всё чаще и больше понимаю свекровей,они вроде и хотят быть другими,но во имя и во благо благополучия "ребёнка" делают такое и языком своим такое говорят,а потом может и жалеют..вот как себя пересилить и поменяться...??неужели это у меня такая ревность подсознательная??

фух,высказалась)))а то снова молчать не могла)))
    Слуш, ну раз ты об этом говоришь и сама это понимаешь, то не безнадежна))
    А вообще я понимаю тебя - это так тяжко, свою солнышку-рыбку-зайку "отдать на поругание", еще и не такому, как тебе хочется.
    Но не тебе же жить с ее выбором, а ей.
      Показать скрытый текст
    историйка

Они у тебя считай одного возраста, пока будут все вместе.
    Дарит не дорогое кольцо? Ну пока заработал на такое, потом будут и бриллианты и яхты.
    И вообще - чтобы быть генеральшей нужно выходить замуж за лейтенанта)
    Думаю, пройдет у тебя.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #48082
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    эх..надо мне найти тему ТЁЩИ и переходить туда и куковать там одной)))хотя,может ещё найдётся такая же идиотка...тема Свекрови для меня не актуальна)
    я оказалось такой мерзопакостной...что аж самой стыдно за себя..
    приезжала на каникулы моя дочка,хвасталась подарками и колечком,которое подарил её парень...красивое золотое колечко...но меня почему от всего этого распирает,точнее от всех его подарков..почему это??что это??дурость?ревность??я начинаю ехидничать тут же...мол,так это же с фионитом,ерунда,а не подарок...я думала бриллиант...или на бриллиант денег не хватило?лучше бы вообще ничего не дарил!
    потом ещё чего то такого ляпну,дочка что то расскажет о том,что парень сказал,сделал...куда ходили,что видела...меня опять начинает распирать....я опять начинаю ехидничать...хорошо,что у меня такой спокойный и не злобный ребёнок,она как то так понимающе "выслушывала" всех моих тараканов...и одно только сказала:не переживай ты так,не выйду я за него замуж в ближайшие 6 лет...на что я тут же:в ближайшие 6 лет не собираешься,а потом что собирашься?вот не дура??чего бы не промолчать...??она хоть мне и не говорила ничего,но я чувствую,что наверняка обидела ребёнкая конечно после этого стала потише себя вести и не так реагировать..я всё понимаю,что дочка может закрыться и видя такую мою неадекватную реакцию на парня вообще ничего не рассказывать,но смолчать никак не получается...
    всё думаю..и чего я прицепилась к тому парню??хороший мальчик,рассудительный,симпатичный,хорошие родители....но мне мало этого....я хочу чтобы у дочери был мужчина постарше...а это мальчик старше её только на год...хочу ей такого,чтоб уже стоял самостоятельно на ногах...не хочу категорически "зелёного юнца"!!!аж,до слёз...не хочу...

муж меня наругал,сказал,что палку я перегибаю сильно..что так нельзя...я всё понимаю,но держать свой рот закрытым не могу...всё чаще и больше понимаю свекровей,они вроде и хотят быть другими,но во имя и во благо благополучия "ребёнка" делают такое и языком своим такое говорят,а потом может и жалеют..вот как себя пересилить и поменяться...??неужели это у меня такая ревность подсознательная??

фух,высказалась)))а то снова молчать не могла)))
    моя мама была категорически против того, чтоб я встречалась с нынешним мужем. Мы уже 11 лет вместе, а она до сих пор его тихо ненавидит. Тоже мне наговаривала на него всякие неприятные мне слова. Когда я решила выйти замуж, она в слезах позвонила моему старшему брату, а он сказал: пусть поступает так, как считает нужным. Если совершит ошибку, то вернется к тебе, и это будет ее ошибка, а не твой настрой "против ее мужа". Она согласилась. Я очень боялась говорить ей о том, что беременна. Она была в ярости, видно все-таки надеялась, что мы разведемся, а тут ребенок...
    короче, я перестала с ней обсуждать свою личную жизнь. Как только она пытается что-то сказать против мужа, настроить меня негативно, я просто прерываю разговор и говорю, что не буду с ней это обсуждать.
    И вот что? Нормально это? Вы тоже хотите такого отношения дочери к себе?
    Человеку хорошо. Это его жизнь, его право, а ошибки мы все можем совершать. Никто не идеален.

Правда, мама моя уже успокоилась, внуков (уже двое) обожает. На зятя не наезжает. Просто не нравится он ей, но она уже не говорит об этом) Держит в себе)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #48083
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Та лаааадно)))
    В общем, у свекрови ж был ДР.
    И возникла у нее и ее доци гениальная идея - отмечать его у нас.
    Муж мне это дело озвучил, я говорю - ок. Только твоя сестра приходит, накрывает на стол. А я в это время еду на море. Позвоните мне, когда приходить к ужину.
    После посиделок - я иду вышивать, а твоя сестра становится моет посуду, убирает и т.п.
    Если такой расклад устраивает - пожалуйста.
    Он говорит мне - она торт заказала.
    Ок, говорю, и что?
    Он звонит сестре и, не рассказывая ей этого всего, говорит - давайте пойдем в кафе, там посидим.
    Она в печали.
    Мол, потом обсудим.
    Ну ок, время еще есть.
    И тут, за день до ДР свекрови (никто, к слову, ничего не говорит, вероятно все ждут, что я возьму это все в свои руки, а я падаю на мороз) - малая дает температуру, придя со школы.
    Звоню мужу, он звонит сестре и говорит, что малая заболела, поэтому мы пока вообще ничего не можем сказать.
    И в субботу еще и мужа вызывают на работу.
    С утра встаем мы - я вся трясущаяся, со слезящимися глазами, заложенным носом и всеми прелестями то ли простуды то ли хз чего, малая с температурой ну и муж в состоянии, похожем на мое, только ему еще и на работу.
    Звонит он сестре, говорит - давайте перенесем все празднования, у нас реально лазарет.
    Ну, давайте на завтра, говорит она.
    На следующий день ситуация ни фига не лучше- состояние у мужа и малой чуть легче, а я расклеенная совсем, говорю мужу - давайте днем выйдем в кафе, тут на районе.
    Реально дома и места нет и ну вот не до гостей. То есть, выйти посидеть где то на пару часов вроде и можно, но не так чтобы все вот это дома организовывать.
    Звонит он опять сестре.
    А ей прям принципиально важно, чтобы это было именно у нас!
    Надутые губы и все дела.
    В итоге вроде договорились, что встречаемся в кафе через час.
    А, ну и да, естественно мы сказали, что мы оплачиваем.
    Тут свекровь звонит уже мне.
    Я, говорит, подумала, раз не получается у вас, то и не надо то кафе.
    Ну да, чего уж там. Все должны принимать участие.
    Иду к мужу, говорю - слуш, ну уже пусть приходят, потому что ну реально некрасиво выходит.
    В итоге.
    Приезжает свекровь.
    Сестра отказалась.
    Малая моя ей звонит - чего ты не приехала?
    Я, говорит, не приеду.
    На следующий день она написала мужу смс-ку, что она не ожидала такой подлости и вообще.
    И в итоге то.
    Кто виноват? Угадайте.
    зря сдалась насчет прихода к вам. хитросракость надо вырезать под корень. полумеры не работают

4. Вверх #48084
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Свекровь-то празднованию дня рождения была рада?
    О да! Она сразу всем сказала одеться красиво, чтобы фотографии были красивые.
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    едрена кочерыжка(((((((((( а торт из мишленовского ресторана? не понимаю я это жлобство
    Вот ты не понимаешь!
    Она первый и вообще на данный момент единственный раз вообще что-то сделала, приняла самое активное участие, а мы не оценили и не проговорили стотыщ раз "ах, какая умница"

5. Вверх #48085
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пампушечка, у моей сейчас парень на 1 год младше ее. И у меня такие же мысли в голове. Но у нее один ответ - мы всего добъемся сами.
    Она еще не понимает фразу "с парнем, который хоть немного уже работает и чуток стоит на ногах" намного легче всего добиваться.
    Сейчас она меня не слышит, не понимает.
    Но я особо и не влезаю. Стараюсь слушать то, что рассказывает. Ориентирую пока на учебу, у них пока планы совпадают. Посмотрим что будет))

Саша, опять те же грабли. Надо было ничего не отмечать. Принесла бы свекровь тортик и отметили бы им!

6. Вверх #48086
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    моя мама была категорически против того, чтоб я встречалась с нынешним мужем. Мы уже 11 лет вместе, а она до сих пор его тихо ненавидит. Тоже мне наговаривала на него всякие неприятные мне слова. Когда я решила выйти замуж, она в слезах позвонила моему старшему брату, а он сказал: пусть поступает так, как считает нужным. Если совершит ошибку, то вернется к тебе, и это будет ее ошибка, а не твой настрой "против ее мужа". Она согласилась. Я очень боялась говорить ей о том, что беременна. Она была в ярости, видно все-таки надеялась, что мы разведемся, а тут ребенок...
    короче, я перестала с ней обсуждать свою личную жизнь. Как только она пытается что-то сказать против мужа, настроить меня негативно, я просто прерываю разговор и говорю, что не буду с ней это обсуждать.
    И вот что? Нормально это? Вы тоже хотите такого отношения дочери к себе?
    Человеку хорошо. Это его жизнь, его право, а ошибки мы все можем совершать. Никто не идеален.

Правда, мама моя уже успокоилась, внуков (уже двое) обожает. На зятя не наезжает. Просто не нравится он ей, но она уже не говорит об этом) Держит в себе)
    нет,я дойти до такого отношения с дочкой не хочу!!поэтому буду пытаться как то саму себя тормозить..принять,понять что это её выбор...тем более мои родители мне вообще никогда такого не говорили и не позволяли,приняли мой выбор безоговорочно и без критики.
    я всё действительно понимаю,просто даже в страшном сне не могла себе представить,что я буду так реагировать на парня дочери.У нас в семье все девчонки,мальчики к нам в семью всегда приходили и никто из моих бабушек и тёть не встречал так и не воспринимал в штыки женихов и зятьёв как я...
    даже мама моя заметила,что меня заносило на поворотах серьёзно...

7. Вверх #48087
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Саша, опять те же грабли. Надо было ничего не отмечать. Принесла бы свекровь тортик и отметили бы им!
    Так по сути тем же тортиком и отметили.
    я ничего не готовила, кроме чая.
    Хотели прийти к нам с тортом? Не смутило, что все чихающие - соплящие?
    Ну ок.
    ---
    Но вообще, да, мне стало ее жалко.
    День рождения, праздника никакого, и как-то грустно.
    Хотя, я прекрасно понимаю, что это не моя печаль.
    Муж рассказывал, что у них не праздновались дни рождения.
    На его др никаких столов там и прочего.
    То есть, она сама так поставила и теперь сама это пожинает.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #48088
    Частый гость Аватар для Коломбина
    2 Пампушечка:
    Ревность - штука сильная. Особенно первые порывы. А когда ребенок как бы ломает ожидания родителей, то вообще ужас-ужасный!
    Моей маме, правда в ситуации с сыном, помогло принять невестку то, что я ей объяснила, что меня также на ровном месте может не взлюбить свекровь. Плюс добавили мамин опыт непринятой невестки.

С зятем была отдельная история: там его мамо отжжет, там мои отличатся (ведь их цветочка токмо король или царь достойный есть! а тут обычный смертный да посмел...). В итоге после долгого перерыва я переехала к своим родителям, пока муж на несколько месяцев отправился в рейс. К возвращению зятя тесть с тещей его готовы были на руках носить. Ибо оказывается их ребенок вырос, и совсем не такой, как они ожидали. И трепетности с нежностью во мне не осталось. И зять - молодец, что любит, понимает и до сих пор не сбежал.

Поэтому успокаивайся, собирайся и радуйся жизни! Чем лучше ты сможешь управиться с собой, тем лучше и нежнее сохранишь отношения с дочерью. Это ее жизнь и ей лучше знать, кто или что делает ее счастливой. И как маме подрастающего сына, тебе было бы приятно, если бы искренние чувства твоего ребенка омрачало буйство эмоций и стереотипов мамы его любови?
    Как аукнется, так и откликнется

9. Вверх #48089
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    2 Пампушечка:
    Ревность - штука сильная. Особенно первые порывы. А когда ребенок как бы ломает ожидания родителей, то вообще ужас-ужасный!
    Моей маме, правда в ситуации с сыном, помогло принять невестку то, что я ей объяснила, что меня также на ровном месте может не взлюбить свекровь. Плюс добавили мамин опыт непринятой невестки.

С зятем была отдельная история: там его мамо отжжет, там мои отличатся (ведь их цветочка токмо король или царь достойный есть! а тут обычный смертный да посмел...). В итоге после долгого перерыва я переехала к своим родителям, пока муж на несколько месяцев отправился в рейс. К возвращению зятя тесть с тещей его готовы были на руках носить. Ибо оказывается их ребенок вырос, и совсем не такой, как они ожидали. И трепетности с нежностью во мне не осталось. И зять - молодец, что любит, понимает и до сих пор не сбежал.

Поэтому успокаивайся, собирайся и радуйся жизни! Чем лучше ты сможешь управиться с собой, тем лучше и нежнее сохранишь отношения с дочерью. Это ее жизнь и ей лучше знать, кто или что делает ее счастливой. И как маме подрастающего сына, тебе было бы приятно, если бы искренние чувства твоего ребенка омрачало буйство эмоций и стереотипов мамы его любови?
    спасибо за пожелания,однозначно приятно бы не было..
    самое обидное,что я всё понимаю и осознаю...и что при всём этом осознании я не могу себя контролировать и держать в руках....поэтому спрашиваю,это моя дурость?если дурость,то я буду со своей дуростью бороться,что не просто..но врага надо знать в лицо))
    или это ревность?если ревность,то буду читать умные книги,как бороться с ревностью))

10. Вверх #48090
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зря сдалась насчет прихода к вам. хитросракость надо вырезать под корень. полумеры не работают
    полностью согласна
    ты же все равно плохая
    а так был бы повод
    маленькая площадь, все больные , есть мозК у вашей родни?
    всех с пляжа, она ж вроде с детьми не помогает? чего перед ней кланяться?
    мож я злая???
    пампучешка....шо тебе сказать, я свою вон выдала в сентябре замуж, парень на пару лет старше, тоже не министр, но они любят друг друга, он без дела не сидит, бриликов не дарил, они им нах не надо, я спокойна за дочь-в хороших она руках, ты больше сыном займись и свои отношения с мужем встряхни, займи себя....
    ревность елементарная наверно или много времени свободного
    не знаю
    но очень странно
    искренне желаю изменить свое отношение к етому , а то замкнется дочь((((( оно тебе надо?
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 08.02.2017 в 12:10.

11. Вверх #48091
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пампушечка, я бы тоже в тему "теща" перешла)) Меня тоже иногда рвет на части. Но я просто давно готовлю себя к мысли, что она выросла и скоро уйдет от меня, возможно и уедет.
    тяжело конечно держать себя в руках, понимаю тебя

12. Вверх #48092
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Пампушечка, я бы тоже в тему "теща" перешла)) Меня тоже иногда рвет на части. Но я просто давно готовлю себя к мысли, что она выросла и скоро уйдет от меня, возможно и уедет.
    тяжело конечно держать себя в руках, понимаю тебя
    о,отлично,веселее будет,а то я подумала,что одиноко одинокая одиночка буду в теме)))
    девочки,та я вроде не скучаю,и с сыном и по дому,и на работе))муж вот после отъезда дочери меня хорошо встряхнул))но странно,согласна,не ожидала от себя такого...хотя муж давно предупреждал,что я буду поганой тёщей,наверное со стороны ему виднее...)
    конечно не в брюликах счастье,но и на любви тоже далеко не уедешь,в 40 лет это понимаешь,а в 19 конечно же нет...

13. Вверх #48093
    Знатная приколистка
    Пампушечка, сходи в тему "Идиотские подарки" и почитай, какую фигню порой люди дарят людям на праздники. ))))))))))) Полегчает. ))))
    Представь себе, что мальчик был бы тупым и подарил бы твоей дочери статуэтку с сердечками из магазина "Трёшка".
    Вздохни и скажи - уфффф, слава Богу, что парень дочке колечко золотое подарил, молодчинка. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #48094
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пампушечка, сходи в тему "Идиотские подарки" и почитай, какую фигню порой люди дарят людям на праздники. ))))))))))) Полегчает. ))))
    Представь себе, что мальчик был бы тупым и подарил бы твоей дочери статуэтку с сердечками из магазина "Трёшка".
    Вздохни и скажи - уфффф, слава Богу, что парень дочке колечко золотое подарил, молодчинка. ))))))
    да,надо шота делать,пойду темы о идиотских подарках посмотрю,книги умные почитаю,короче пойду искать позитифф)))ведь,сама себе делаю геморрой на ровном месте..

15. Вверх #48095
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    спасибо за пожелания,однозначно приятно бы не было..
    самое обидное,что я всё понимаю и осознаю...и что при всём этом осознании я не могу себя контролировать и держать в руках....поэтому спрашиваю,это моя дурость?если дурость,то я буду со своей дуростью бороться,что не просто..но врага надо знать в лицо))
    или это ревность?если ревность,то буду читать умные книги,как бороться с ревностью))
    Сейчас обидно скажу, это дурость, которая произрастает от отношения к жизни материально-приземленного. Вы хотите чтобы ребенок был сразу обеспечен всем и квартирой и машиной и деньгами. Надо дать им шанс самим все решать и добиваться. И не факт, что тот кого вы захотите принесет счастье вашей дочери.
    Моего будущего мужа не воспринимал никто из моих знакомых и родственников, говорили о нем и что он инфантильный и что пренебрежительно к людям относится и голодранец и т.д. 22 года будет как мы вместе и я его не променяю ни на кого. И мама моя, которая считала, что он сделал из меня стерву, лет 5 назад сказала, что она ошибалась и он человек он золотой. Хотя все особенности его характера никуда не делись со временем.
    Про подарки это очень грубо и не правильно. Девочке они в радость, ей главное эмоциональный посыл от кольца, а не наличие в нем бриллиантов.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #48096
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Сейчас обидно скажу, это дурость, которая произрастает от отношения к жизни материально-приземленного. Вы хотите чтобы ребенок был сразу обеспечен всем и квартирой и машиной и деньгами. Надо дать им шанс самим все решать и добиваться. И не факт, что тот кого вы захотите принесет счастье вашей дочери.
    Моего будущего мужа не воспринимал никто из моих знакомых и родственников, говорили о нем и что он инфантильный и что пренебрежительно к людям относится и голодранец и т.д. 22 года будет как мы вместе и я его не променяю ни на кого. И мама моя, которая считала, что он сделал из меня стерву, лет 5 назад сказала, что она ошибалась и он человек он золотой. Хотя все особенности его характера никуда не делись со временем.
    Про подарки это очень грубо и не правильно. Девочке они в радость, ей главное эмоциональный посыл от кольца, а не наличие в нем бриллиантов.
    ничего обидного нет,сказано всё верно,да...как любая мама я хочу,чтобы у неё всё-всё-всё удачно сложилось по всем направлениям...да,совсем не факт,что это всё-всё-всё принесёт счастье моему ребёнку...и мне мой муж в 20 лет не дарил бриллианты...не знаю,чего я так категорична была в этот раз,может именно от самого подарка,что кольцо...и я сразу уже посчитала,что возможно у них друг к другу серьёзные чувства и она замуж за него собирается??может от этого меня так колбасить начало...?хотя,она мне повторила не один раз,что про замуж речь не идёт вообще.
    всё понимаю,но при этом ничегошеньки не могу пока с собой сделать,надеюсь,что со временем привыкну,что дочь взрослеет...имеет право на свою личную жизнь и выбор....и меня попустит,но сейчас не готова к таким реформам в своей голове...ну совсем не готова.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 08.02.2017 в 12:07.

17. Вверх #48097
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ничего обидного нет,сказано всё верно,да...как любая мама я хочу,чтобы у неё всё-всё-всё удачно сложилось по всем направлениям...да,совсем не факт,что это всё-всё-всё принесёт счастье моему ребёнку...и мне мой муж в 20 лет не дарил бриллианты...не знаю,чего я так категорична была в этот раз,может именно от самого подарка,что кольцо...и я сразу уже посчитала,что возможно у них друг к другу серьёзные чувства и она замуж за него собирается??может от этого меня так колбасить начало...?хотя,она мне повторила не один раз,что про замуж речь не идёт вообще.
    всё понимаю,но при этом ничегошеньки не могу пока с собой сделать,надеюсь,что со временем привыкну,что дочь взрослеет...имеет право на свою личную жизнь и выбор....и меня попустит,но сейчас не готова к таким реформам в своей голове...ну совсем не готова.
    Если хочешь, чтобы она оставалась близка эмоционально к тебе, не критикуй и не говори плохо про избранника, если для этого нет объективных причин. Иначе потом фиг что расскажет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #48098
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Если хочешь, чтобы она оставалась близка эмоционально к тебе, не критикуй и не говори плохо про избранника, если для этого нет объективных причин. Иначе потом фиг что расскажет.
    а потом мы на свекровей обижаемся)))
    делай другим как хочешь чтоб делали тебе

19. Вверх #48099
    Пришла и говорю...
    объективных причин для критики нет,я знакома лично с парнем,он приезжал к нам прошлым летом...приезжал с подарками,старался всем угодить,малому подарил Лего,который он долго хотел(дочка подсказала),малый был счастлив...мне хорошее кофе подарил..
    вся моя критика совершенно беспричинна,это что то в моей голове не так,мама мне моя нотации вчера по телефону читала:это тоже чей то ребёнок,в него точно также вкладывали родители как ты в своих,это такой же ребёнок как твой сын...не хуже твоего точно...было бы тебе приятно,если бы кто то склонял твоего сына,к тому же без повода...??отчитывала как малолетку..такие понятные вещи говорила и простые,но почему у меня такая реакция...в шоке вся моя семьясобственно я сама от себя в шоке..

20. Вверх #48100
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    где вы все эти жуткие истории берете, вы сами в диспансере работаете?))))))
    А вот сейчас будет вишенка на торте.
    Это не разные истории, это одна и та же история! Которую я выслушиваю по частям и, соответственно, ошалевши, рассказываю здесь.
    Это та самая свекровь, которая копила деньги, чтобы невестку заказать.

Как я поняла, сынок пару лет назад попытался намекнуть маме, что "хочет помириться с бывшей женой".
    Мама взвилась... и, как потом выяснилось, начала втихую копить деньги.
    А не так давно её реально прорвало, когда она услышала, что сын своё хозяйство капитально обустраивает. Возможно, она начала смутно догадываться, что из неё сделали дуру.

Что он ей там врёт - в деталях не знаю, не спрашивайте. Его жена упомянула, что, говоря по телефону с мамой, он всё время делает вид, что находится в долгосрочных командировках в разных городах. )) Возможно, именно для того, чтобы мама в гости не попросилась.

А вообще Вы правы. Думаю, всё дело в том, что этой маме место действительно в психушке. Хотя вроде бы высшее образование и кем-то там по специальности работала..
    Невестка - дама редкого упорства. Может быть, потому что сирота и у самой был ребёнок на руках. У такой попытайся отнять семью - будет драться насмерть... у сирот семья - это особенно больная тема. Я так думаю.
    А вот как себя сын этой престарелой мамы себя чувствует во всей этой истории, интересно...

Я не удивлюсь, если та свекровь действительно завершит жизнь в психушке.
    Но, как я поняла, она не одна такая. Вон рассказали ещё об одной, которая девушек от сына колдовством отваживает, а на кого не подействует - бандитов нанимает. ))
    Это то же самое, по-моему, просто заболевание в более ранней стадии.
    Но я не психиатр, конечно. Тут специалистам виднее.
    Но, с другой стороны - а как специалистам такую показать, если она с образованием, работает и вроде бы вполне успешна?
    От таких просто семьи разбегаются и всё.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 08.02.2017 в 12:47.

Ответить в теме
Страница 2405 из 6070 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права