Сообщение от Бонни* Я тебя не нашла.... В Одессе. И в трамвае тебя не было, и на остановке, и в маршрутке не было... Хнык. Та я рядом усегда))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Обгореть боюсь)) зонтик возьмем и крем против обгорания)) Сообщение от Бонни* В трусах и в лифчике?)))) это по желанию Сообщение от Бонни* А у меня вообще нет купальника. и это правильно Сообщение от Oblina во! и у меня тоже надо шота решать срочна поехаем на дикий пляж где он и не нужен)))
Сообщение от Oblina во! и у меня тоже надо шота решать срочна Может крючком связать? Просто ума не прилажу где сейчас можно купальник купить))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Может крючком связать? Просто ума не прилажу где сейчас можно купальник купить)) С Германии можно заказать))))))
Сообщение от Бонни* Может крючком связать? Просто ума не прилажу где сейчас можно купальник купить)) в этих ваших интернетиках такого добра валом
Сообщение от Бонни* Может крючком связать? Просто ума не прилажу где сейчас можно купальник купить))
4 евро https://www.lidl.de/de/search?query=...Damenmode&log=
Сообщение от Leshka Мне нра!))) Модно, креативно, со вкусом))) Класс!!!!
Сообщение от Bagira_13 С Германии можно заказать)))))) О...ЯЯЯяяя... Дастиш фантастиш))))
Сообщение от Бонни* О...ЯЯЯяяя... Дастиш фантастиш)))) это если сонтехнега из Германии))))
Сообщение от Бонни* А я люблю лентяйничать, прямо профессионал!)) Я тоже в этом профи )) Всем привет) сегодня черепашьим шагом до работы доперлась((
Сообщение от Бонни* Может крючком связать? Просто ума не прилажу где сейчас можно купальник купить)) та я его и летом купить не могу Сообщение от Bagira_13 С Германии можно заказать)))))) низя. у них не такие Сообщение от Leshka свяжи лучче для своей пипирки шапку с балабоном
Сообщение от Leshka поехаем на дикий пляж где он и не нужен))) С нами на пляж собрался? Сообщение от Бонни* Может крючком связать? Просто ума не прилажу где сейчас можно купальник купить)) За ночь успеешь? Сообщение от ЧЕНЯ Всем привет) ( Привет )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina свяжи лучче для своей пипирки шапку с балабоном 1. вязать не умею 2. зачем? ЗІ: обля, не нравится - так промолчи, вон Боне понравилось
Сообщение от Leshka 1. вязать не умею 2. зачем? ЗІ: обля, не нравится - так промолчи, вон Боне понравилось 1. учись 2. шоб було ЗІ: обля-это када пришел в магазин, а он закрыт не все тёти одинаковый вкус имеют
Сообщение от Oblina 1. учись 2. шоб було ЗІ: обля-это када пришел в магазин, а он закрыт не все тёти одинаковый вкус имеют Обля,ты продавщицей уксуса устроилась?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina 1. учись 2. шоб було ЗІ: обля-это када пришел в магазин, а он закрыт не все тёти одинаковый вкус имеют пмс?
Хочу много купальников!!!! И таких и эдаких. И разноцветных и не цветных, к каждому парэо и шлёпки с шляпками)))))) Короч, скоро лето, а мы как голодранки...
Сообщение от Bagira_13 Вложение 11844040 Опа, Облиночка, ты кому такой подарок забацала?))))
Правила форума
Социальные закладки