На мысе Б. Фонтан. Поповский пляж и гавани под шугой. Видны льдины (среди них есть и толстенные), но это все постоянно шевелится. А если пройти на сам мыс - метрах в 20 буквально видна резкая граница чистой воды и присутствует слабое волнение.
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
На мысе Б. Фонтан. Поповский пляж и гавани под шугой. Видны льдины (среди них есть и толстенные), но это все постоянно шевелится. А если пройти на сам мыс - метрах в 20 буквально видна резкая граница чистой воды и присутствует слабое волнение.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Море сегодня на 14 - 15 ст. Большого Фонтана
![]()
![]()
Последний раз редактировалось aquamarrina; 04.02.2017 в 18:14.
Счастье есть!!!
какое море сегодня красивое! наслаждаемся погодой
народ, а как вы среди льдов плаваете? края же острые, царапаются...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Понедельник!
Маленький курс из истории, оказывается, в 1918 году отсутствовали даты с 1 по 13 февраля, т.е. было 31 января и сразу день влюбленных 14 февраля))), это из-за введения григорианского календаря (новый стиль)
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +1С°, вода очень мокрая со знаком «минус» -1С°, сверху даже немного твердая, и парообразная море укрыто туманом, как всегда купался, с другой стороны пирса, там где отсутствовал лед) хорошо ветра нет и вода очень чистая, после водных процедур не получилось принять солнечные ванны)
Арктические льды вернулись)Почему я должен отдуваться за всех, где постоянные осведомители о море Sereg_K волга Gener Жевж ?)))
Жизнь среди айсбергов, морская живность принимает водные процедуры)
Желты камень в тумане)
Дикие утки на Северном Одесском полюсе)
Вспомним как было летом)
Помним: до Лета осталось 114 дней))) А до весны и того меньше, 22 дней)))
Аккуратно, чтоб случайное не сделать себе депиляцию))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Я всегда читаю сводки с моря. Но каюсь, где то в числах 20 ноября приболел и потом сошёл с дистанции.))
Но каждый год стараюсь всё позже и позже заканчивать сезон. Мне, по правде говоря, не столько
тяжело купаться-сколько подниматься когда темно и идти на море. Чтобы успеть на работу надо
хотя бы в 7 утра уже быть там-а сейчас ещё темно в это время. Планирую в начале мая приступить
к водным процедурам))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки